Почему у нас в городе не организовывают легальные(официальные) автомобильные соревнования? Автомногоборье,автокросс. Практически в каждом городе России проводятся эти соревнования(орагнизаторы: ДОСААФ,ВОА,ГИБДД,та же администрация) у нас такие организации вроде как существуют,но в нашем селе никому ничего не надо. Конкурс Автоледи, также проводится везде,кроме нашего захолустья.(
да, спорт действительно для молодежи и организовать может человек молодой энергичный темпераментный и оптимистичный!!!!!!!!! АУ! где ты, такой человек. Точно это не директор ВОА.
А кто, сейчас, спонсировать будет это всё???
Расход Бензина, масла, износ ходовой и шин ! ! !
Ну вот и займись.
Пусть кто-то займётся, Захар уже навёл порядки в Прибрежном округе, поделится опытом.
Ваша интонация не совсем понятна, если не трудно поясните.
Я имею опыт организации подобных мероприятий, но заниматься не буду. Если хотите проконсультирую.
этим заниматься должны региональные отделения ДОСААФ,ВОА..ГИБДД...если посмотреть на другие города,то там постоянно организовывают автомногоборье,автокроссы,автоледи региональные отделения,а не простые смертные(и там выступают на своих машинах,те кому это действительно интересно).а у нас это никому не нужно.
на какие города?
омск,новосибирск,казань,питер,челябинск
Я готов сам оплатить своё выступление, плюс членские взносы!!
ооо все-таки есть люди,которые хотят соревноваться..)))
А почему бы и нет! Подумаешь самые крупные областные миллионники, чем мы хуже? Может тем, что Шаймиев сказал - "у татар национальный спорт - это автоспорт" и 20 лет республика работает над этим, может тем, что в Питере есть "Невское кольцо" и еще масса автогоночных трасс и соревнований, а самое большое отличие это Виталик Петров (он в стране единственный), или тем, что Омск, Челябинск и Новосибирск имеют свои чемпионаты, а так же их связывают Уральские чемпионаты.
А в Славянске есть хоть один спортсмен?
Да,было бы хорошо,если бы у нас была такая штука,но у нас в городе ведь даже площадки нормальной нет для такого спорта. Кстати мотокросс будет в этом году?
Я думаю идея неплохая, все будет куда адреналин и лишние деньги девать) я с удовольствием посмотрела бы и знаю многих пацанов и девчонок, которые бы приняли участие. А сейчас ведь только ж\д вокзал, было бы местечко...
А че там на жд вокзале?
вагоны, локомотивы. поедь посмотри - интересно очень.
площадка перед ж/д вокзалом..только кто туда пусти?
А кто не пускает?
Там же постоянно машины стоят,люди ходят,опасность епт
Плохо работает общество автомобилистов раз не знают о его деятельности. Средства массовой информации плохо освещают события. ВОА воспитало замечательную команду детей до 18 лет, которые участвовали на протяжении последних лет в соревнованиях по автомногоборью. не просто участвовала в соревнованиях, а побеждала, занимала вторые места в Казани, Омске, Санкт-Петербурге, Анапе. Замечательные преподаватели ВОА подготовили эту команду. Почему в городе и в районе не знают об этом????? Местные газеты пишут больше о первых лицах (Разумеев, Синяговский, Ткачев), которые посетили детские дома, малоимущих граждан и из СОБСТВЕННОЙ (!) зарплаты оказали им спонсорскую помщь. Вот о чем пишут газеты кричит телевизор. Ребята, обратитесь в ВОА. Пропагандой автомотоспорта должны заниматься они.
тренера очень очень хорошие)без них и без нашего желания ничего бы не получилось))сейчас детей с желанием нет...печально...команды тоже нет...
ДЮАШ этот и ВОА в чьем ведомстве-подчинении находятся? Могли бы и сайты себе уже давно сделать, хоть с минимумом информации, невеликие это деньги. Глядишь, и народ бы потянулся , и возможность популяризировать себя бы появилась
Слышала прекрасные отзывы от самих детей, моих учеников. Взахлеб и с восхищением рассказывали о соревнованиях (и девчонки и мальчишки). Сейчас им уже по 18-19 лет. Подрастет моя дочь обязательно ее туда отдам, сама-то я профан и машин боюсь). Кстати, с какого возраста детей принимают? Ведь правда информацию неизвестно где получать
куда детей приводить? Оставьте свой адрес. Возраст детей.
Директор ВОА уже (простите) в преклонном возрасте. и не горит желанием сделать рекламу и заняться этим молодежным спортом.
А спорт комитет с Прищепой во главе тоже бы мог подсуетится и организовать, кстати
Из Анастасиевской в Славянск ночью страшно ехать из-за гонок которые молодёжь сама себе на трассе устраивает.Утром когда еду на работу всегда новые "следы",то знак сбит,то след шин по пшенице метров 100 от не успевших затормозить.
воооот,а все почему? потому,что негде больше устроить автомобильные соревнования..
В Краснодаре есть оборудованная трасса. Правда колхозных гонщиков на тазах и бэушных иномарочках на нее не пускают.
Я бы с удовольствием погонял по раллийной трассе, если бы она была у нас в городе...
А то приходится вечно ехать черт-те куда...
хто мигалку разрешил? :)
Это декоративное ведерко :)
правильно
Это оранжевая, её можно)))
Получите, распишитесь.
Автозвук http://slavyansk2.ru/node/11203
Новый комментарий