Иногда мы путаем любовь и эгоистичное желание обладать кем-то. Терзаем себя, вернее, истёрзываем, в мозгу предательски стучит: «Добейся его, чего бы это тебе не стоило! Пойди по головам, но своего не упусти!» Иногда кажется, что это доходит до паранойи, какого-то тихого помешательства. Почему так трудно отпустить уже казалось бы своё? Но он ведь не твой и даже ничей. Он сам по себе. А ты себе что-то надумала, кем-то себя возомнила. А он даже не догадывается, что в твоём мозгу там проворачивается, какие там страсти в бубен бьют… Ты много лет просто рядом с ним, но это ведь ровным счетом ничего не значит. Ты, как мазохистка, слушаешь его рассказы про его какие-то отношения с кем-то. Улыбаешься, что-то даже отвечаешь. А потом уже лёжа в постели, прокручиваешь снова все эти разговоры, и тихо рыдаешь в подушку… Ты теперь каждый пробел в своих мыслях заполняешь этими неприятными для тебя разговорами, и снова себя расстраиваешь. Ты всегда думала, что у тебя каменное сердце, а сейчас оно почему-то скулит. Разве камни умеют скулить? Еще как оказывается. Может, надо поговорить с ним? Нет, тебе же гордость не позволяет. Вот так всегда, то сердце растаяло, теперь еще и гордость проснулась. Всё это убивает в тебе того человека, который все эти годы жил в тебе, а сейчас ты как озлобленная волчица. Хочется выть на луну. Не хочу я таких страстей, ничего кроме страданий я от этих чувств не получаю…
Сегодня один из клиентов на работе сказал мне очень интересную вешь. Чтобы сбылось твое какое нибудь желание, это надо не только этого хотеть, но и еще его и написать. Чтобы эта моя мысль начала материализовываться. Так вот. Пишу тут.
Я хочу ляльку. Ну, мысль, плиз, материализуйся.
P/S/ Не разносите здесь меня, а лучше помолитесь за меня...
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
![]() | 4.17 КБ |