В Москве на марше миллионов собралось около 200 тысяч человек, люди пришли на мирный марш протеста, а их жестоко избивал омон, но и среди омоновцев были герои которые отказывались бить мирных граждан, путин и его шайка грызунов едросов плевали на народ, честь и совесть
Позиция страуса в этом случае неуместна.
Сволочи бездушные, единая россия предатели, вас всех судить народным судом мрази.
Мы народ есть власть! Жулики и воры путиноткачевы в Сибирь на рудники,
Неужели на Кубани всем плевать на то, что их раком поставил ткачев?
Есть такие, что даже подмахивают. Кстати, они скоро появятся и здесь с комментами аля- "Революцию хотите", "Госдеп...", "Путин спас Россию", ну и прочий пьяный бред поцреотичного 6ыдла.
Мы ничего нерешаем, а Ткачев и Разумеев это патриоты возрождающие мощь России
Кубань раком всегда стояла стоит и стоять будет .... В огородах.
мне одному кажется что все посты выше один человек пишет?
Да.
Да, москвичам видимо, совсем с головой плохо. Интересно, Москва может сама себя прокормить? Т.е. производит ли она столько, чтобы по ВВП хватало на саму себя? Посреднические конторы, с регистрацией в Москве не в счет. Я так думаю, что постепенно, от Москвы отходит роль главного распределяющего страны, вот и появляются безработные бездельники, которых тянет на митинги без цели. Многие товары по опту, что предлагают в Москве, смешно дороже, чем в других местах. Может от того и бесятся?
Какои же шакал тут пишет о том что в Москве протестуют бездельники, в стране катасрофическое вымирание населения, высокотехнологичное производство в регионах ноль, пьянство и наркомания, честь и совесть у власть имущих вызывает насмешку, крестьян душат как могут и отнимают что хотят, ткачевские крысы, на законы им плевать, уверена вся нечисть получит по заслугам
И еще чиченцы любят путогрызов за то что им он платит дань за Россию, они не платят за газ, насилуют наших женьщин, безнаказанно грабят и избевают, бандита кадырова путн сделал героем, чечня к стати воевала на стороне гитлера, с днем победы вас дорогие ветераны, живущие как скот в отличие от чиченцев
Что за ерунда мы братья с чиченцами и путин нас очень любит, ткачева поставил в губернаторы, а ткачев патриот, насчет митинга правильно что народ угоманили, нечего на божью власть вякать, Россией русские управлять не должны у русаков ума нет, нам нужны такие как путин и тогда будет порядок и уважение, веть уже сейчас буйный народец стремительно вымирает, а заезжие будут покорны хозяину
Кто недоволен валите из России нам здесь хорошо, а Путин вас на место ставит и Кавказ за Единую Россию, мы очень успешно развиваемся, весь рУсский скот будет работать на развитие и процвитание Кавказа, слава Путину
Как насчет ответить по 282?
Всю чернь из России которая плюет на наши законы вон
Вместе с властью воровской
Вот это клиника!
Клиника голосует за едросню
Путин вор и предатель России
Кирилл, Тигран, всему есть мера, ботам тоже...
? #anon
Ткачев и Кадыров братья, и Кубанские земли нуждаются в трудолюбивых чеченских руках и автоматах, ой я кажеться перебрал, Кадыров любит свй народ и сотни тысяч детей ежегодно радуют их семьи, а наши уроды правители нас всячески уничтожают
Около месяца назад:Сижу в приемном покое, привозят женщину в солидном возрасте, вокруг родня бегает толпой.Их посылают домой, аргументируя тем, что сегодня попейте обезбаливающие, а завтра сделаем все,что сможем, сегодня людей-детей много.Мужик (сын) начинает возмущаться орать, что в стране бардак, что помощь сейчас нужна. Я спрашиваю:"За кого голосовали?"Мужик гордо:"За Путина за ЕР".Я спокойно отвечаю:В чем проблема? получите, распишитесь за стабильность.Это ваш выбор.
Это еще цветочки, от путина, ягодки открываются тем кто соображает и понимает что этот предатель реализует
Что делать то будем граждане?
Продолжим оппозиционно сидеть в интернете! Вот наша позиция!
Мы против паразитов захвативших власть, кавказ за наш счет жить не должен!
За чей счет должна жить территория России? Не за наш, так за чужой будет. Учитывая весьма важное стратегическое положение Кавказа, о чем юные писаки не знают, лишних вопросов быть не должно. И провокаций тоже.
За свой, дубина.
вы историю кубани не знаете -здесь никогда небыло революций здесь живет трудолюбивый народ который работает и ему нет никокого дела до тех кто от безделья в москве выходит на митинги наш народ продолжает трудиться чтобы прокормить себя свою семью -кто хочет поучаствовать в митингах пусть едут в москву что бестолку здесь на кубани будоражить народ в москве можно хоть по хребту дубинкой получить потом приехать сюда и нам рассказать как ему было хорошо -а мы послушаем
Кубань как и всю Россию гноят власть имущие ублюдки и мы не будем этого терпеть, за сокрощение населения отвечает власть, за беззаконие отвечает власть, за развал производства отвечает власть, путин, ткачев и недоразумеев должны отвечать перед народом за свои крысиные дела
Наш стаб фонд путин хранит в америке за 4 процента и нашим же гражданам выдают уже в разы больше это разве не предательство? Наше ядерное оружие за американские деньги распиливается это что? ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Как блакируют правду и впихивают лож наши лжеправители в головы граждан
надоело , достало читать политический блев
Не читай.
Вчера еду на мопеде тихооо по красной. глядь Кирил крадется по кустам по красной. я скорость сбавил и за ним. А он на главный почтам , я за ним. взял листвы нарвал с соседней елки. ну шобы комуфляж и быть незамеченым, короче он туда и я туда за ним, писал телеграму срочную в вошингтон я через плечо подсмотрел. потом Навальному.... Так вот ты кто Кирил, госдеповский шпион ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ !!!!!
Толик ты ж на мопедах не ездиш, тебе бмв подавай, а таким как Кирил ты в подметки не годишся, сидиш у себя в норе за 18 миллионов народных рублей и ждеш когда за тобой прийдут, а веть прийдут, знаеш!
Анатолий Владимирович скажите им что вы и без власти были успешным бизнесменом и богатым человеком, а им завидно, голодранцы научитесь понимать что всякая власть от бога, так патриарх Кирилл сказал
в биографии недоразумения, я о бизнесе его ни чего не видел!
Толя на заборе одной из улиц написано Разумеев ВОР, сотри
ГДЕ? Координаты срочно!!! Всех ментов оторвать от дел и на поиски автора, всех медиков оторвать от больных и на внеплановый субботник- стирать, в смысле, надпись.
Складывается мнение, что последние три комментария написал один и тот же мажорчик.
Марш госдеповскиъ крыс , короче ребета а конкретно , вы реально хоть одну конкретную проблему решили , только трындеть вслед ьза Навальным мантру типа воры и жулики. А собрать народ . организоваться пл реальной проблеме умершего ребенка, неетуу людей , тишина .... Все ждут пятую коллону чтоб как идиоты, при этом понимаю что идиоты бегать под дубинками полицаев. Кто так за свои права бореться.Теперь понятно, почему «оппозиция» рука об руку с полицией «гуляет» по Москве?
И че будете обстрактно так бегать и повторять бред и мантру всякую не хотим кормить и долой долой. те же грабли, так же убрали Царя. СССР и теперь Путина, стали ли вы жить лучше, НЕТ.
Наблюдая за происходящим в Москве невольно посещает мысль о том, что вся Россия с понедельника до субботы трудится на заводах, в учреждениях, в фирмах и т.д. и только жители столицы во главе с небезысвестной троицей имеют возможность не работать, а только митинговать, митинговать, митинговать. Получается странная формула устройства нашего общества: митингующие жители Москвы праздно пиарятся, отдыхают, а остальные граждане России в это время работают , так сказать, "от звонка до звонка".
Напрашивается вывод, что организаторы бесконечных митингов - наемные работники и это их работа, так как в противном случае ни один работодатель не потерпел бы прогулы Удальцова, Навальногшо, Немцова, Чириковой и т.д.
100%
146
Правящие Паразиты устроили все так чтоб быдло и скот бесправный не имел ни какой возможности на протесты и объединение, но этому предательству приходит конец граждане начинают понимать что они и есть власть, а крысота правящих воров пытаются продолжить одурачивание и высмеивание наших протестов и борьбы за достойное будущее
Летом к нам в город приедут настоящая народная оппозиция и посмотрим как забегают эти трусливые антинародные шакалы из администрации
Кстати Евгения Чирикова сейчас в Краснодаре, встречается с Кубанской оппозицией, она недавно тресла дачу Ткачева, респект ей и ее каманде, а лизоблюдам из партий называющих себя оппозицией пора на памойку вас мы раскусили господа
Чирикова среди бела дня ходит по американским посольствам.
Народ у нас в России заслуживает своей ужасной участи, объясню почему.
На майданы пятой коллоны, я лично ни в жизнь посещать не буду !!!
Моя семья хорошо жила и при Царе и при коммунистах и при Путине. И если в стране бардак очередная революция начнется я просто с семьей как беженец под шумок в Австралию, Канаду, Новую Зеладнию, на крайняк В США , уеду. Воевать против армям, чеченцев не буду, потому что мне лично и моей семье другие нации НЕ МЕШАЮТ и я лично считаю всех нацианалистов в вешать надо как собак . Потому что эти гады нас в гражданскую войну втягивают. Почему я должен ненавидеть людей другой нацианальности, что за бред. Воровство есть везде во всех странах . на нижних уровнях в так называемых развитых странах не берут, да , а на верхних прут так же как у нас, ну и че я в сказки должен верить. я верю в себя и свою семью.
версия, наиболее правдоподобная.
Провокаторов не было, было маргинальное сборище тупоголовых баранов, руководимых продажными гнидами.
ОМОН их остановил.
Там были наивные люди , там были такие же люди как вы. И они за ваши интересы тоже выступали, единственное эти люди только способны собраться под знаменами Навальных (((
Ждем! Мы то не в силах что то менять, за нас другие пусть меняют, а мы ждем
Новый комментарий