И снова горит свалка (видео)

слава Богу ветер пока не на город

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

да, с нефтяников виден черный дым в сторону копыла

предлагаю сжечь на ней Недоразумея! кто за?

Посоветуйся со своими родными, может они окажутся благоразумнее.

предлагаю сжечь тебя djqyjddjqyjd, откуда столько ненависти к людям?

к людям я ненависти не испытываю! а главу нашей администрации я за человека не считаю!
он наш СЛУГА ! и ответственность за все происходящее в районе лично на нем!

У тебя, видно, не все дома. У нас нет слуг, кроме слуг господних. Остальные - работают, плохо или хорошо, но работают. А ты , как мне кажется, кроме как кого либо оскорблять или обвинять, ничего не можешь. Не уважаешь человека, не надо, но уважай его работу, должность, положение в обществе. А так от тебя слишком уж гнилым душком попахивает.

положение в обществе ниже плинтуса!!!

лично о его работе поподробней? а то я ее не замечаю, свалка горит! Район в разрухе!
город более менее, но тут его заслуг нет!
Разум-ей ВОР!!! бордюрчики, деревья=BMV-6 и домик за много миллионое!
хотя тачилу он спрятал или продал!

Сильно горит!!!!!

открытого огня нет, горит из глубины. Пожарных машин много - заливают, может не успеет разгореться как в прошлый раз....

вот пусть теперь мне кто вякнет что я костер разожгла!

Снова на одни и те же грабли администрация наступает, ну как дети малые.Надо как котов помойных носом, носом.

А причем тут администрация? Вы хотите сказать, что нигде свалки не горят и только у нас она какая-то особо горючая? :)

Нет, я не отрицаю саму возможность халатного отношения к пожарной безопасности на объекте. Хрен знает, может им там на месте своя водовозка нужна или гидрант с насосом чтобы оперативно тушить, но сама администрация свалку не пасет. Она платит деньги организации, которая на свалке работает. По контракту.

у них там даже пожарного гидранта нет, пожаркиводу на рынке закачивают
крайне халатное отношение, такая жара стоит, дождя давно нет - не удивительно что полыхнуло

тогда у меня возле некрашеной калитки куча сухой травы и веток тоже сама собой от жары завтра заполыхает!

Пожарные действительно закачивают на рынке, а администрация или кто– там мусорный хозяин давно должны были сделаться пожарный гидрант. Её специально поджигают, так как места для мусора нет, а так выгорит немного будет. Уже сделали бы подвоз воды для пожарки, аксенизаторов несколько хотябы.

Скажите,а на Хуторке тоже дым.

Кому сказать?

Вот охрененно, больница вся вкумаре. Мля, как на природе с костром, только без шашлыков

Шашлычок там есть)))))))))))) Если поискать)))

дело на гурмана)

Ещё и как горит!!! С любой точки района видно!

а я люблю смотреть на огонь

а как же дым и кумарь?

А может там вещественные доказательства горят , ооо . как !!!! Там не смогут позже найти доказательства преступления, мигом щааазз все домой и домашних пересчитать. котов тоже.

Помойки горят не везде, а только там где халатные руководители или очень жадные. В прошлом году, свалка была переполнена и было предписание её законсервировать и открывать новый полигон, даже деньги были выделены. Деньги где то освоились и ВОТ горит свалка. Сгорело почти четверть объема - ВСЕ , нет перегрузки и появилось место для вывоза мусора. При сгорании 1 т. мусора выделяется в воздух столько токсических веществ, что хватило бы на неделю работы газовой камеры в немецком концлагере во время второй мировой. А потом люди удивляются откуда в Славянске столько онкобольных берется?

свалку подпалили по просьбам трудящихся, чтоб мошкару разогнать.
А вы жалуетесь.

все на свалку,на сортировку мусора.

Разумей давай исправляйся, а то народ на вилы подымет!!!!!

ему счас не когда он на инре своего фут клуба

Олени!!! Потушите свалку! Дышать нечем!
Надо уже ответственных за сие б/бразие на кол сажать!

а ты думаешь главы тихо-спокойно сейчас сидят чай пьют? они все усилия для тушения принимают

прилагают

почему это происходит каждый год? слабовато прилагают.....

бегают с ковшичками вокруг костра?

Тушат пожарные, а администрация с ковшиком сидит в авто с кондиционером:)

А то че?

Ведра с водой пожарным носят !?Или как они могут помогать сидя в кабинетах.Уже как 3год подряд помогают, а потом по ТВ бэтменами будут и премию с путевкой получат.Капусту за новую свалку получили и освоили по карманам, вот и вся помощь.

ага, и приняли и приложили и положили большой...

Ну пойди и потуши, как будто первый раз такое случилось. Видели скоько машин там тушит? Наверое же не сидят на месте.

воздух в городе сейчас не соответствует никаким сан.нормам.тогда не надо накладывать штрафы на жителей,если кто-то спалит кучу травы у себя в огороде.

вроде потушили, не вижу дыма и запах пропал
ночью и утром ужасно воняло. у меня даже голова разболелась

Не потушили, дымит еще. Хотя и поменьше стало дыма.

а при чём сдесь недоразумейка городская свалка вот и гавгаите на своего ромочку а толика не трожте

А свалка то всё-таки районная, так что....

городская

Не бреши попусту. Не только из города тудаа мусор везут. Я там работал.

Районная! )) 100%

а ЗК называет ее городской:)
На городской свалке продолжаются работы по ликвидации последствий возгорания, которое произошло 12 мая.

Как сообщил нам начальник управления жизнеобеспечения, транспорта и связи районной администрации Александр Викторович Коробко, причина возгорания свалки — высокая температура воздуха. Очаг горения составил 300 квадратных метров.

Были задействованы пять пожарных расчетов. Потушить пламя удалось в течение четырех часов в тот же день, однако тление внутри свалки продолжается до сих пор. На данный момент ведутся работы по засыпке территории возгорания грунтом.

Ну квалификация заревцев всем известна, хотя и имеют доступ первыми ко всей информации. Интересно все-таки, кто там управляющая компания, хозяйствующий субъект. Сама районная администрация, МУП, или какой-нибудь Чистый город?

под шумок палите все что вам тоже надо

Загадка: зимой летит, летом горит.

А то нет места для нового полигона! Недоразумей где деньги на новую свалку? Хватит травить людей! Перенесите свалку дальше от города, а эту затушите, засыпьте грунтом и , я уверен, горожане примут участие в посадке деревьев на этом холме. Пусть будет сквер.

Если сейчас загорелась от небольшой температур, то что будет летом в пекло? Бабушкины сказки, специально подожгли, чтоб место освободить.

Дышать нечем совсем,либо кирпичный-либо свалка-на любой вкус.Куда смотрит Роснадзор?!!!!!

Свалка горит, ветер на город. Дышать нечем. Желаю чиновникам нашего города и района, ответственным за это безобразие, долгой и мучительной смерти.

куда девать горы мусора если не сжигать? Непонятно.

Значит непонятливый. Сортировать, перерабатывать, рекультивировать.

Я тут немного прикинул.... Если в городе наша администрация наконец то прочистит канавы, ливневки и озера, то вынятого ила хватит покрыть свалку 2-х метровым слоем, а там и деревья можно сажать, и не ждать когда она в очередной раз загорится....

А кто-нибудь знает где вообще Роман Синяговский? Он вообще мэр или где? Он чем то для города занимается или кто? И нафиг вообще городу эта должность, если мэра уже больше года не видно и не слышно?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.