Ищю свою судьбу!

Девушку до 30 лет добрую, нежную, ласковую! О себе мне 30 бедный, честный, ласковый)

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Бедные нынче не в моде, что с тебя возмеш?

Голодранцы уже незнают как себя приподать

А чу/щу правильно писать тебя не научили? Я бы встретилась, да лингвофашист (грамма наци) во мне негодуэ.Ну, пиши в аську: 613453002. Только пользуйся словарем.

А сама то пиши грамотней?

Аж 2ошб.

Заодно посмотри в словаре сюзначение слова "сленг". #anon

Какие же?))

Молодой человек,Вы даете мало информации о себе. Внешность, работа, образование, да знак зодиака на худой конец!ВСЕ женщины для своих мужчин, парней, мужей -добрые,ласковые и нежные.Так проявляются чувства и любовь.Вам конкретно какая нужна?Худая, полная, простая, образованная, спокойная, с чувтсвом юмора? Ищите то, не знаю что!Определитесь, а то до 45 лет будете искать судьбу.

Ак может это олИгарх пишет . так и ищет честную. иди в библиотеку.

Там тетки работают , которым далеко за 30....

хорошии в интернете не рыскают , хорошии работают....

хорошии... аж блевать охота :-@ вам самим не противно так писать?

первая и вторая ответившие(хотя это наверное одна и та же),скиньте контакты,я вам орфографический словарь подарю....позорище с ошибками писать!!!!!

Работы нынче хорошей нет для честных людей, бедность нынче позор, ищу обычную и с чуством юмора, аски нет простите, о себе средний рост и вес, работаю грузчиком на стройке без вредных привычек и с чуством юмора, найти б преданную и прожить с ней всю счастливую жизнь,

Толсто.

Врете Вы! Мой муж пошел и устроился на 25 штук. Честно с 8-18.00 рабочий день с оформлением, договором. 5 дней в неделю.Было бы желание, а заработать можно.У мужа 2 высших образования.У меня 3.Если работодатель требует, чтобы з/п высокая была, приходится учиться и квалификацию повышать.

Скажите, а это крутая для города зарплата? #anon

ну вот видите написано же у мужа 2 высших у нее 3, как много люди в жизни достигли))) учились,хотя скорее купили дипломы,и теперь целых 25 тыш рублей получают!!!! А я вот не учился, после 8го класса со школы выгнали)) Работаю водителем получаю 50 косых))

Я бы не гордился тем, что меня из школы выгнали.Работаю в Краснодаре получаю 150 штук.Имею Высшее образование.Водитель не самая крутая и престижная профессия.

ты Ткачёв штоле?

У меня тоже 2 высших и зарабатываю до 30 штук в день. Поэтому могу себе позволить отдыхать в Славянске по полгода!

как помогают два высших образования торговать наркотиками и оружием?

В Славянске отдыхать?!Вы или нищий или с головой не дружите!Купите глобус или карту - в мире столько прекрасных мест....

Он от этого остального мира и отдыхает :)

Не важно где отдыхать а с кем... и как....

Работы полно, работать нужно!

автор тролль!!!!!

тролль, лжец и девственник! #anon

Да уж, а как хочется настоящей любви

Все нормальные девушки давно уже замужем! А ты выбирай из тех кто остался, хотя думаю рисковать не нужно! Кайфуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хи хи хи....если замужем,значит нормальная.....

я тоже ищу,мне 56, толстый, брехливый,жадный, но бабок не мерено , ищу девушку до 18 лет, с модельной внешностью.

Большой вопрос нужен ли ты девушке до 18 с модельной внешностью и мозгами!??

К тебе с любовью только шлюхи, хотя сейчас трудно найти верных, без денег

а ты готов воспитывать чьих то детей?

Чужих детей небывает!

согласен. Ну а вобще, готов?

Попробуйте на сайте знакомств поискать себе девушку.Знаю пары,которые таким образом познакомились.Там и фото есть.А тут среди анонимусов врятли кого-то подцепите. Ну если только кошку в мешке)))

Поезжайте в Тайланд, там и красавицы и умницы и на все согласные... и ваш достаток не интересует

Ага, дойдет до постели, а это транс!

да знаешь сколько нормальных до 35 не замужем и детей нет просто их родители дома держали а те кто ноги раздвигал с малолетства уже все выскочили давно

У меня подруга такая)))

Я знаю 2х девушек,которые вышли замуж по любви,а не по залету!

А где они эти нормальные? Дайте номер

Номер обязательно дадим, если согласитесь на такой вариант.

Не рассматриваю в качестве партнёров женатых мужчин, мужчин с детьми от предыдущего брака (проживающих раздельно или совместно), мужчин за 40, вне зависимости от их внешних данных, умственных и финансовых возможностей. Почему бы Вам не найти хорошую женщину с ребёнком, каких, к сожалению, очень много в наше время? Или просто согласную на Вас. Не нужно меня переубеждать и оскорблять. Это моё личное дело. Вы мне не подходите. Если данные о семейном положении, наличии (отсутствии) детей не указаны в Вашей анкете, то проходите мимо, пока я не сказала, куда Вам идти. Почему Вы решили, что я - молодая, образованная, привлекательная, без детей девушка буду с Вами общаться, встречаться? Ну Вы и мечтатели...

Парней, у которых просто есть девушки, сожительницы, за женатых не принимаю. Потому что это не преграда к знакомству. И я не "стерва", которая "уводит мужчин". Нельзя "увести мужчину". Это же не коза на верёвке. Поэтому он уходит сам от той, с которой ему плохо к той, с которой хорошо. Он тоже человек и имеет право на счастье.

Мужчины с финансовыми, жилищными проблемами также не интересны.

Предложения познакомиться от мужчин за 40, а особенно за 45 и старше, вызывают у меня, увы, не смех, а тошноту. Предложения интима - рвоту.

Пользователям без фото (Вашего фото) - не отвечу.

С голоторсыми фото - не пишите тоже. Явно не удивите, а вот бескультурьем прославитесь уж точно.

Такая нордическая только с виду, сердце у меня горячее, а ум холодный.

Не люблю неестественных людей.

Закатываю скандалы, склонна к проявлению истерии, ибо очень эмоциональна и желаю, чтобы всё было идеально. Так как имею абсолютно женский характер, при мужском уме, и эмоции - моя стихия. В то время, как стихия мужчины - быть рассудительным и рациональным.

Расстаюсь с теми, с кем эти истерики переживаю. Так как стремлюсь к тихой и размеренной жизни, гармонии с самой собой и окружающим миром.

Имею склонности рыться в карманах, телефонах, ноутбуках и иных личных вещах... Если мужчина себя скомпрометировал, но не попался на лжи - могу установить прослушки и видеонаблюдение, (если он, конечно, того стоит). В связи с тем, что придерживаюсь принципа: "не пойман - не вор".

Осерчав, могу напакостить, иногда крупно, но на подлость не способна.

Налево не хожу, только прямо хожу. Этого же требую и от партнёра.

Честна. Сразу скажу, что мне конкретно не нравится и предложу варианты выходов из сложившейся ситуации (если есть смысл).

Характер жёсткий, склонный к лидерству, что и мешает в отношениях с мужчинами. Не тиран, но со мной придётся считаться.

Партнёр должен быть умнее меня, сильнее меня, мудрее и всегда на шаг впереди. Иных не рассматриваю в качестве своего возлюбленного.

Любовь для меня - чувство осознанное и глубокое, потому люблю за что-то, а не просто так. Если вас не за что любить - имейте совесть, не требуйте её от меня. Есть люди, которые её достойны.

Сожительство не признаю, и этот вопрос не обсуждается.

Секса до свадьбы не будет, это вопрос не обсуждается так же. Потому сюрпризов с беременностью от меня ждать не приходится.

Кроме того, я не забеременею до тех пор, пока мой муж сам меня не попросит родить ему ребёнка.

Жду от брака согласия и духовной связи. Потому как, если этого нет, то человек начинает заполнять душевную и эмоциональную пустоту скандалами, ссорами, изменами...

Идеальный вариант - мужчина средних лет, приятной внешности и обязательно высокий, интеллигентный и порядочный, хороший добытчик и примерный семьянин. Можно в очках. Спокойный по характеру и сдержанный. И, конечно же, терпеливый. Моя слабость - высокие, носатые, худощавые мужчины.

Высокие требования? Ну тогда мне страшно представить, какой Вы вообще! А пугаться не желаю. Так что идите мимо!

Но самое главное: только человек исключительно честный и порядочный, сможет сделать меня счастливой. В его собственном благополучии сомневаться не приходится.

Если я Вам не ответила, то, возможно, просто не вызвали у меня симпатии. От Вашей внешности это не зависит."

Жду Вашего звонка. Мой номер +7(918)-///-//-//

Почему носатые?

Кирилл, Вас только это в вышеописанном остановило? )))

Да. Быть может, мы подходим друг другу, я не уверен: достаточно ли я носат?

А дети то чем помешали?

Мне? Ничем. А вот ей по ходу да

Перед новым годом, делала ногти у одной из мастериц. Молодая женщина, девушка, разведена, имеет четырехгодовалого сынишку. Как водится в процессе, разговорились с ней, о нашем, о женском. Какого было мое удивление, когда она негативно стала отзываться о том, что ей не нужен мужчина с ребенком, моему удивлению просто не было предела, имея сына и мечтая выйти замуж за мужчину, она категорически была против и негативно отзывалась о детях будущего супруга. Хотя она их не знала и вряд ли когда узнает.

Деточка, акстись, тебе 36, для тебя как раз 45-летние в пору.

Иди в сначала лечись, а потом в монастырь. Это я как носатый и худощавый тебе говорю.

Девушка, а мужчина в вашей жизни дышать должен вообще?Ваши требования мне понятны, с некоторыми я соглашусь.Мне нравится другой типаж мужчин.Но с такой высоченной самооценкой Вам придется туго, если вы не такая уж нереально красивая и богатая!

Ну вы так до пенсии подходящего искать будете ))). Много требований , а взамен что? Скандалы и истерики?

Да уш болезни нашего общества прогресируют, а не носатым что наращивать или это намек на кавказ?

Пиши персик 888.... Очень жду (носатый)

Сильно носатый? Брюнетистый? Волосатый?

А может она просто описала мужчину, своего друга к примеру, описала его внешность, указала примерный возраст, чтоб он сам все понял.

Вполне возможно! Совет девушкам как найти свою судьбу, просто не ищите её, ведите активный, в меру здоровый и в меру нездоровый образ жизни и мужчина вашей мечты сам найдет вас! Ну а парням которые ищут свою половинку могу посоветовать одно: зарегистрируйтесь на рейс в Энем, вылет из Славянска по субботам в 19:00 на Ан-2, Ан-28, Л-410, короче какой подадут, час полёта под музыку замечательной краснодарской фолк-группы "ЯроХмель" и вы в Энеме, несколько минут на автобусе до места назначения и к бою!

Эх, как мужчин перевернуло от такой анкеты!

Уважаемые мужчины, не бойтесь, сестра Терминатора на самом деле попроще!

у моей супруги тоже были требования...пока не встретила меня, любимого, свернула их в трубочку и засунула поглубже и прекрасно живем уже далеко не первый год...

Вот и я о том же!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.