Жалобная книга

Приходилось ли вам когда-нибудь требовать жалобную книгу и за что? Хотелось бы узнать, ЧТО ИМЕННО сподвигло вас это сделать? Плохое настроение у себя любимого, качество обслуживания и т.д.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

И что? Не боишься порчу на мягкое место навести?

Один раз просила в каком-то заведении в Кубрисе, там еще зеркальный шар был. Обслуживание ужасное, еда - просто жуть, жалобная книга была не прошита, без каких-либо отметок о том, что она действительно зарегистрирована где-то, с вырванными листами.

Жалобная книга -это муму, капитанская дочка или преступление и наказание, а вы пишете про книгу жалоб и предложений.

Обычно пишу хорошее. Писал плохое в книгу пиццерии на новом рынке - они без предупреждения в 21 час начали выгонять меня и моих друзей, так как у них был "банкет" для школоты. Мразиши!

#anon

Просили после отдыха в санатории в Геленджике. Чтобы люди, приезжающие туда могли почитать отзывы и сделать вывод отдыхать там или нет.Нам понравилось, были кое-какие недочеты.Но отдых в целом был супер))

люди, вот вам нравится негативную обстановку нагнетать. противны такие темы

не нравится - не лезь сюда

требовала предьявить мне книгу жалоб и предложений в одном из наших славянских супер-фирменных магазинов парфюмерии! но даже после повторного требования, продавец заявила мол такой книжки у них в магазине не имеется! в итоге я отыскала ее сама и написала все как было! жаль, что так просто закончилось это! надо было вызвать полицаев, т.к. это уже административное правонарушение.

вообще-то они обязаны!!! выслать письменный ответ на адрес, который вы оставите в книге и такой же ответ оставить в самой книге, загляните для интереса в тот магазин и посмотрите если запись, если нет - Гриня 6 ждет вас:)

У меня в магазине есть такая, только называется "книга ябид и фантазёров"

А покупатели у тебя в магазине есть? :)
#anon

ябиды и фантазеры))))

Отрицательную запись с книгу жалоб и предложений обязательно дублирую обращением в соответствующие инстанции. О чём предупреждаю работников заведения.

А я требовала такую книжечку находясь в одном из отделений сбербанка! Это был кошмар! С начало мне нахамили, потом обозвали матом и послали в сторону мужских гениталий! Читала книгу, кстати хорошего написано было мало!

Её не читать, в неё писать надо! А вот, что писать - зависит от заведения и ситуации.

читать запрещено что-ли ?!!

Не, не запрещено. Кстати, с некоторых перлов можно неплохо поржать.

врете ,не верю , там они висят в зале , сама видела , берите и пишите , никто их не охраняет

В славном городе Харькове на улице Кооперативной, рядом с «Пельменной» было кафе.
У местных обитателей оно звалось то «Голубая лагуна», то «Сопливый попугай».
Забегали туда похмелиться по утру, перекусить в обед, накушаться вечерком. Хотя официально ни сигаретами, ни алкоголем кафешка не торговала.
Рядышком находилась одна солидная организация, сотрудники которой в основном туда и похаживали. И вот этой конторе нашли другое помещение. В последний вечер несколько сотрудников на прощанье зашли в кафе.
Обе барменши - Света и Наташа, с горяча высказали свою несказанную радость по поводу переезда соседей, но потом предложили оставить на память пару строк в «Книге жалоб».
Один из посетителей (имевший офигенно красивый почерк) черканул пару строк. Книга воцарилась на свое место в «Уголке потребителя» и компания свалила по домам.
Через три месяца, после проверки кафе Обществом по защите прав потребителей, хозяину пришлось отдать 300 НЕРУССКИХ ($$$) денег, что бы потерять эту книгу.
А теперь текст.
«Большое спасибо продавцам кафе- тете Свете и тете Наташе за внимательное и уважительное отношение к клиентам. Они всегда продают нам сигареты поштучно, и никогда не обвешивают и не обсчитывают нас, если мы берем спиртное. С уважением – ученики 3-Б класса школы № 10».

Если мне не нравится обслуживание, я, просто больше, не посещаю это заведение. В нынешние времена потеря клиента, по моему, самое большое наказание.

А админисрации есть жалобная книга?

"А админисрации есть жалобная книга?"

Есть. Это фасад здания. Ручки - в балончиках в магазинах краски. По другому жалоба не дойдет. Только они палят там это действо, камеры кругом, прилепят хулiганство как неh ssать.

Ничего можно на асфальте краской написать по городу про крыся недоразумея и его шерсть

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.