помогите, пожалуйста. обошла все магазины, но не могу для себя ничего подобрать. мой размер - 38, но на таких, как я нет ничего стоящего. неужели теперь только и одеваться в детских магазинах? подскажите, пожалуйста, где в Славянске можно купить модную женскую одежду маленького размера?
Если Вы позволяете и хотите купить себе модную одежду, но нет вариантов, то Вам обеспечен поход к хорошей креативной швее.
Сначала находите в интернете понравившуюся картинку вещи, распечатываете, идёте к швее и говорите: "Хочу такую!", только поменьше и с серебряными пуговичками
У меня подобная проблема! Брюки 38 размер. Попробуйте в глории джинс, там не много стоящих вещей, но если хорошо покопаться, можно найти! Я себе там летние брюки зауженные взяли и пиджак с коротким рукавом! Джинсы беру в ТЦ "Сочи", как заходишь первый магазин с правой стороны, там частенько бывают маленькие размеры и выбор не плохой! Дороговато, но качеством довольна! В ТЦ "Атриуме" я на себя рубашки находила. В Амазонка, это по ул. Красной рядом с почтой, там платья, рубашки, кофточки! А если для дома что то надо, то тогда в Белару. Майки, бриджи, шорты и размеры от и до...
Если у Вас есть свои какие то особые места, то поделитесь!
Девочки, кушайте больше, не страдайте от анорексии, и будет вам счастье.
Вы ошибаетесь! Жру как лошадь, ребенка родила! Конституция тела такая!
38 нет, а есть 42-44). Вам великовато будет
даешь размеры за 50
да лучше к швее с фотографией или сами рисуйте себе модели. Будете самая оригинальная модница. Тем более что с таким размером как у Вас, легко работать ( в профессиональном плане)
спасибо всем, кто откликнулся!!!
а у меня 56 я одеваюсь в детском мире в меге адыгее ))))))))))
Новый комментарий