Что подарить мужу на ДР?

Скотина! 28 лет, сам не знает что хочет, говорит мне ничего не надо, у меня все есть. Типа подарите мне чтобы никто не болел и хватит. Сам проектировщик, интересы - интернет, политика, технологии. Рыбалка, охота - нет. В принципе сам себе может все купить.

Помогите, пожалуйста, советом! Не могу его без подарка оставить.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Интересно девки пляшут! как вы его лихо сайту представили, даже с восклицательным знаком!. из всего увидел только технологии. тогда купите ему приблуду електронную: навигатор, планшетп, регистратор. может ему нраввится чтото необычное. и откуда инет знает,что вы ему раньше дарили

фонарик на 1200 люмен... или арбалет...

бальной что ли?

подари ему свою подругу, накрасить её, одеть в эротишное и пусть развлекутся, вот увидишь - тут он проявит интерес

Резиновую подругу со встроенным интернетом, как он в интернет волезет в процессе - меняйся с резиновой Зиной и тащись - он все равно ничего не заметит )))))))))

ты так уже пробовал(а) ?

ночь в сауне по сиреневой с бабами

если интересы - интернет, то ты здорово спалилась, он это прочтет и поймет что о нем )))
узкий конкретный набор данных указала.
Подари телескоп - необычно и достаточно бесполезно, как раз то что нужно для подарка

Может одумается и сам напишет чего желает :) #anon

Кстати, я думала об этом.

Вы ведь жена,вы лучше всех должны знать мужа,его желания. Я например за весь год стараюсь подмечать,о чём муж говорит,чего ему не хватает. Может в авто чехлы или ещё чего-нибудь,палатку или матрац надувной для отдыха на природе,мангал,электронную рамку для фотографий,да тут много вариантов.Только для каждой семьи они разные.

Приходите в Юлмарт!)) http://www.ulmart.ru/gifts/

Смотрела ваши предложения в числе первых. Все это либо есть, либо неинтересно ему, либо странно, например такое старье, как двд-плееры.

Может посоветуете что-то из своего ассортимента, что сами хотели бы получить? Может я по невнимательности пропустила что-то интересное? #anon

Ну как вариант, можно подойти к этому вопросу креативно и с юмором и подарить что-то необычное, например радиоуправляемую игрушку (машинку, вертолет и т.п.) :) В крайнем случае у нас есть подарочные сертификаты на суммы от 300 до 10000 рублей, чтобы ваш муж сам мог выбрать у нас подарок...

Подарите мужу красивое колечко с бриллиантом на своем безымянном пальце, или красивую норковую шубку, которая вам так идет....

улмарт, вы молодцы! народ умеете смешить! к примеру - http://www.ulmart.ru/goods/298824/?head=1. вообще для афтара поста само то!!!! скотине - королевну свинюшку.

какая же ты жена если с таким вопросом выходишь в свет да еще обзываешь своего мужа прилюдно -помоему мир перевернулся

Я любя, не обращайте внимания :)

конечно мы не обратили внимания, ну может это у вас такие высокие отношения? Але, скотина? ты уже дома?. будем ждать когда ваш муж будет спрашивать тырнет. что подарить .... на ДР

это точно

#anon На ДР не знаю, а на ДСВ пачку презервативов

не верю, что такие пацаны на таких дурах женяцца!
....закажи ему мышку с эксклюзивной аэрографией по теме...пусть прется от щастья!

Тупее только кружка с его.же фотографией. Нахрен кому сдалась мышка с аэрографией? #anon

Дари кружку!!!!

Наушники например, флэшку симпатичную или внешний жесткий диск на терабайт (они тоже бывают в эксклюзивном дизайне).
Diablo III, не.., лучше не надо.

Носки, трусы и одеколон:)

носки дырявые...трусы женские...одеколон шипр! пусть почувствует себя мужиком, сцуко!

прикольный подарочек!

Найми цыган, нехай спляшут, а лучше подари, то что нужно тебе:)

подари акваланг, пусть акуеет.

Ну вот почему, почему нормальные мужчины достаются таким дурам?

Потому что такие дуры как вы никому не нужны, очевидно же.

Это патамушта противоположности притягиваются!

кто его знает, противоположности или нет

пендель юбилейный ему подари.. Или рога.:) типа намёк.

Добрейший у нас народ, всегда поможет советом!!! :-D

А подарите ему ИМЯ, ему будет приятно...

умничка!

А я в пору своей любви к супругу, на день рождения сделала ему подарок, надышалась гелием и спела как я его люблю, было весело. Ту песню он вспоминает до сих пор с улыбкой. Как-то так.

А я в пору своей любви к супругу..... а что любов прошла?

Да бывает такое.

да мы в курсе, шо вы разведенка...

Я за вас рада, что вы в курсе.

Просмотри его гардероб, может нужна новая рубашка/футболка.Ремень.Парфюм дорогой.Я сама ненавижу, когда говорят, что ничего не надо!!!!!По закону подлости, через неделю после дня рождения выясняется, что нужна какая-нибудь вещь!Мля, а что ж сразу было нельзя сказать до днюхи??!!

В день рождения мужа жена говорит ему из соседней комнаты:
- Ты не представляешь, какой чудесный подарок я тебе купила!
- Ну-ка покажи!
- Подожди, я сейчас его надену.

можно и так его порадовать!

в армии муж-то служил?

Да, на флоте.

тады русалку!

ну точна, акваланг. и трезубец

Аватар пользователя Афганский лётчик

Ну что-нибудь армейское подарите:)) например CD с военно-патриотическими песнями

Ну и чем же сердце успокоилось? Что подарили?

Джинсы getwear, какие-то хорошие итальянские солнцезащитные очки (знакомая-офтальмолог порекомендовала) и необычную ночь любви.

А необычную - это только по дням рождения? )))))

поделитесь, пожалуйста, а то у меня уже воображение закончилось, а у нас скоро годовщина! А очки где покупали?

В каком-то интернет-магазине, не помню, если честно.

сонце я знаю 100% если у него есть гуляющий друг .Уедь в отпуск сама с детьми . Попроси друга что бы за ним присмотрел

Вы в теме?

Лучший подарок - хороший секс.

хороший секс и так почти каждый день, нужен разнообразный! Вот и подскажите, как разнообразить)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.