Вы находитесь в разделе форума Юлмарт, глупо жаловаться на несуществующую рекламу.
Здесь Клиенты задают нам вопросы а мы отвечаем, принимать или не принимать участие в разговоре сугубо ваше право.
В таком случае просьба к админам убрать "раздел форума Юлмарт" с главной страницы (слева на главной "прямой эфир"). Если каждый магазин начнет тут рекламировать себя, то сайт превратится в барахолку.
Для заказа товара с Москвы нужно позвонить по номеру +7(86146)60186, вам ответит оператор нашего колл-центра. Диктуете артикул товара либо модель, и заказ приедет в Славянск.
К сожалению, при заказах через оператора бонусы не начисляются. Но можно перезаказать товар из личного кабинета по приходу в Славянск и бонусы будут начислены.
а позвонить в юлмарт совесть не позволяет?
а здесь для всех написать религия не позволяет?
ЗАПАРИЛА РЕКЛАМА юлмартА
Вы находитесь в разделе форума Юлмарт, глупо жаловаться на несуществующую рекламу.
Здесь Клиенты задают нам вопросы а мы отвечаем, принимать или не принимать участие в разговоре сугубо ваше право.
В таком случае просьба к админам убрать "раздел форума Юлмарт" с главной страницы (слева на главной "прямой эфир"). Если каждый магазин начнет тут рекламировать себя, то сайт превратится в барахолку.
Каждый - не начнет. Только лучшие.
Слева на главной отображаются те темы в которых есть свежие ответы, принимать или не принимать участие в разговоре сугубо ваше право.
Я еще раз повторюсь что раздел создан для обратной связи с нашими клиентами.
Для заказа товара с Москвы нужно позвонить по номеру +7(86146)60186, вам ответит оператор нашего колл-центра. Диктуете артикул товара либо модель, и заказ приедет в Славянск.
спасиба!
а бонусы в этом случае реализуемы?
К сожалению, при заказах через оператора бонусы не начисляются. Но можно перезаказать товар из личного кабинета по приходу в Славянск и бонусы будут начислены.
как всё сложно-то.....((
Все проще чем вы думаете)))
А если то что мне нужно у вас нет? Хотелось бы заказать через ваш кибермаркет, но увы.
а что такого Умочка решила прикупить, что в улмарте нет? в улмарте выбор то шикарен!!!
Midi клавиатуру, хочу ребенку купить.
Ни Х в этом юлматрет нет, а цены дороже чем в других магазинах
Ничего не знаю, покупала телевизор в
Юлмарте только в Краснодаре, осталась довольна и ценой и выбором.
В каких? :)
///Ни Х в этом юлматрет нет, а цены дороже чем в других магазинах///
Обоснуйте пожалуйста!
Да вот у вас помидоры купить нельзя! Вообще овощей ни Х нету!
Зашлепала уже эта хитрая реклама.
Adminы! Засуньте пожалуйста все темы про этот горе магазин в ихний раздел и пожалуйста не давайте высовываться в "прямой эфир"
А вы не обращайте внимания, что вас так беспокоит?
А можно как нибудь пролабировать поставку в ulmart прибора для приготовления сахарной ваты?
Эээ, к сожалению такой возможности нет.
На этот видеорегистратор Texet DVR-1GP какую скидку сделаете?
Почему вы решили, что вам положена скидка?
По второй ценовой колонке.
В группе магазина вконтакте дают третью. Тема в обсуждениях.
Евгений, скажите пожалуйста, а уже оплатить товар при заказе на сайте банковской картой, а забрать на аутпосте нельзя?((
Новый комментарий