Посветуйте пылесос за 3500!!!

Нужен пылесос, я в них не разбираюсь. Какой брать? На что обращать внимание?
Заранее спасибо!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Иди в магазин, любой, тебе все пояснят менеджеры по продажам...

Это в о тех мальчиках и девочках, у которых зарплата от продаж зависит и которые могут рассказывать что угодно, лишь бы впарить некондицию? Спасибо, не надо.

Вы глубоко заблуждаетесь по поводу некондиции. Магазину просто не выгодно продавать некондицию, Вы же потом сами принесете неработающую вещь обратно или пойдете жаловаться по инстанциям. Это никому не интересно. И если следовать Вашей логике, то в магазинах только и занимаются тем, что впихивают некондицию, где же тогда обычный товар?

Некондиция понятие относительное, я так думаю здесь подразумевается залежалый товар, на котором продавец заработает больше процентов, если продаст, независимо от функционала.

смотря что и где будеш пылесосить!?квартира, дом паласы ковры или только паркет

Квартира, ковролин, диваны и кресла, матрасы, линолеум и плитка.

Аватар пользователя Афганский лётчик

со шлангоммм?

А какие еще варианты?

Иди уже к менегерам...

Керхер с аквафильтром
.Не моющий...легко обслуживаемый...нормальный хепа-фильтр.
А за 3.5 рубля лишь простой мешковой гнусмас(читай наоборот) или лджи...Короче,детский лепет на лужайке

человек попросил помощи, а ему тут херхер предлагают. неплохой самсунг, циклонный тип - без мешка для пыли - вместо него колба, куда все собирается. не знаю сейчас сколько он стоит.брал лет 5 назад. работает в принципе до сих пор. хотя с некоторого времени пользуюсь им очень -очень редко, т.к. стал счастливым обладателем робота.

Ну,вы,видимо,даже не в курсе как чистит предложенный вами и керхер........Наверное,и машина у вас запорожец...Хозяин-барин.Скупой платит дважды.Можете ему Циклон посоветовать купить......А на минусёров-чих.

да Вы что говорите! херхер ваш хорошо пылесосит? и каждый день вы им убираете? и много ли времени тратится каждый день на уборку? (как вариант необходимости ежедневной уборки - маленькие дети) и хорошо ли хренхером Вы уберете под кроватью? продолжать? причем тут наличие авто и скупой платит дважды??? не вижу логики. циклон вполне неплохой аппарат за свои деньги. а про хренхеров начитался отзывов - кроме самих распостранителей, плюсов нет, люди после покупки только плюются. У вас наверное и авто шикарное, дорогое, и домработница с хрехером каждый день убирается?

Коли ты не пробовал-нех.рен и слюной брызгать...Ты сравни Циклон и моющий....Что получишь?Пыль на выходе из Циклона (как раз твоим детям для аллергии на сапрофитов)и хоть какую-то нормальную защиту от Хепа-фильтра......А убирается все нормально,коли у тебя руки не из ...опы растут.А воду не так уж и долго налить,если ты,конечно,не полный де.бил...Моется на раз.Там всего лишь три пластиковые штуковины-сам контейнер,разделитель и крышка,в которой фильтр...Хепа-это уже на выходе третий фильтр....................И,видимо,при уборке,тебе так вп.адлу потом вылить грязную воду,прополоскать три хреновины и посушить....Ну да,у тебя же роботы трудятся...тебе и в сарти.р скоро станет вп.адлу сходить-роботы дерь.мо унесут..............Дерзайте.

Не реклама.....Керхер 5600 брался 4 года назад...Из затрат на него вода и тюбик пеногасителя за 300р,которого на полгода с лихвой....После мешкового Самса-небо и земля........Вылил грязь,прополоскал и высушил...Всё.....У родственников-Томас т2.Да,причиндалов много,но удобство-несравненно с простыми,за 3 пятьсот...........Каждому свое.....когда-то тоже начинали с простейшего......и как и ты-хочу робота.Но рубль инвалюты на такое пока не позволительно.........................А за 3с полтишом-выбора доф.ига и больше.

мда...... твоя желчь тебя скоро захавает! ты на свои руки посмотри - или не руки ? человек что спросил- недорогой пылесос, а не твою хeрню слушать. человек на свои финансы рассчитывает. а твой херxeр в 3-5 т. входит?

Это твоя желчь.......захавает.Я написал пост о аквалинии и привел пример керхере.....Ты же разво.нялся о том,как трудно им пользоваться и вообще.......Ну так и пользуй Циклон тогда.........А автору поста всего лишь подкопить немного и купить более инновационный...будь он самс или элджи...Да хоть витек...

Вот,кстати,и ответь человеку-на какие он пылесосы может рассчитывать...Мощность,тип пылесборника,фирма...Какие приблуды к нему...Мож турбощетка или простой набор...........А вместо этого ты тут слюной гадишь всё.Мой совет-всего лишь один из 7и миллиардов...А твой где?

мой сразу совет был. и своетовал из личного опыта. вступать с тобой в дискуссию - не вижу смысла.

Малодец.Респект и уважуха..............

Кстати,под кроватью все убирается на раз.....Видимо,ты совсем далёкий....коли такой ерунды страшишься...Ужасть.Никогда не бери моющие и аква...Это зло.Гони его из дома,гони...А сам,тем временем,роботом обзавелся.Ай,малатццца

Тогда преклоняюсь перед вашим выбором.Видимо,циклонный Гнус-желаемая вершина.........с неоспоримым достоинство перед моющими и аквафильтрами.....Дерзайте.

а не упаритесь дорогой человек с моющим долбаться? (воду вылей, помой, и т.д.)

Не упарюсь......Для этого они и покупаются-чтобы не грязной тряпкой е.лозиться....а коли вы такие руко...опые-пылесосьте старыми убожествами...можете,вообще,пыль веником выметать...Мне на вас по параболе.......

нам тем более. и сколько убожество xeрxeровое стоит?

Ну вот,если тем более-погугли или руки из ...опы и тут растут?А вообще,речь не именно о керхере...По-моему и самсов есть аква-линия...было бы желание..............А телефончик ты тоже дешевый пользуешь или покруче?Или телек-старый рекорд,али новый фуллЭйчДи?

телефончик? конечно у меня простой. а поясни мне умник - чем тело за 2 отличается от тела за 20? если мне нужно только звонить?

Ну,коли ты,телефоном как доисторическое животное пользуешь-то разница велика...Видимо,ты так и к езде по дорогам относишься-на копейке или иномарке...ведь какая разница-обе машины и обе едут....В общем,предлагай свой вариант для автора

мда..... культура так и плещет...... умей нормально общаться, а не как.....

Да пускай плещет..........Ты бы изначально не плевался на предложенный вариант.А грамотно изложил суть претензии.Какое качество,какое обслуживание,какой ценовой диапазон.......А то голословно,мол,дерьмо........И телефончик у тебя явно не за 2 тыщи...и робот не за трипятьсот....и ездишь ты не на жигулях первой модели.........В общем,имей уважение к мнению окружающих.......Ты посоветовал Самс,у него тоже критических отзывов хоть отбавляй..........Так что не брызгай слюной и все будет очевидно.

если про керхер зашла речь, то у него цена от 30. так? (по крайней мере знакомая такой прикупила). т.е. в 9 раз больше. Если когото обидел, то прощу прощения. а про телефон не угадал саму малость - 3000 стоит.
Самс посоветовал, потому что он в диапазон автора вполне входит. а все отсальное - не входит. и только советы автору, чтоб подкупил на нормальный

Да будет Вам известно, что обычные пылесосы Керхер начинаются по цене от 2650руб. Около 30 тыс стоит у Керхер робот пылесос, но если говорить о роботе, то по отзывам лучше айробот и дешевле.

Так он же ярый противник керхе.ров вообще...Сразу напал на фирму.Хотя,Самс в сто крат по отзывам хуже.Причем,всего,чтопроизводит.........Но я же,допустим,не лью грязь на его выбор...Считаю,что у каждого своё в жизни.А брызгаться слюной не достойно.Хозяину темы лишь дан был совет не торопится и присмотреться к линейке пылесосов подороже

и совсем не ярый противник керхеров, а просто хочу услышать конструктивные плюсы их

Указанный мною керхер всего лишь в районе 12-13.смотри их сайт.http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Plesos/Plesos_s_vodjanm_f... За 30-это уже роботы

Кстати,и раз керх.еровское всё убожество....Ты машинку ручками моешь или с мойки высокого давления?Наверное,какой-нить,Саньёнг?А на мойках давно был?Там сплошь и рядом керх.еровское.Пойди и спроси невзначай как они в обслуживании и ремонте..

и телевизир у меня старый, ламповый. и не рекорд. и запорожец 58 года у меня. что еще интересует?

Маладца.Восхищаюсь.И,походу,еще комп первых выпусков с Виндой92...Восхищен.

+1000!!! эт где ты видел вынь92????? не, у меня современыый спектрум с 5" дисководом и внешним юсб приводом для супер флехи на 32 Мб.

Перепутал 2 с 5.Бывает...Спектрум у меня был,когда мне было 15.С загрузкой через магнитофон..........Дело не в этом.Вот хозяин темы спросил бы-ребят,а че-нить из машин в раоне 35 тыщ можно купить?Вы чё ему бы стали говорить?Даааа,мол,брат,покупай.Нормальный машын будет...Так что ли?Или посоветовали бы поднакопить и купить хотя бы в пределах 100...Согласен-тоже рухлядь.Но поживет поболее..............Так и я здесь.Поднакопи,хозяин,и купи что-нибудь свежее

если человек конкретно спрашивает и сумму озвучил, то видно ему сейчас нужно, а не копить чтобы через полгода купить. перефразирую - если бы автор спросил - что посоветуете в пределах 10 (20, 30) т. тогда можно и моющий, и керхер. и все остальное. с машинами немного некорректное сравнение, имхо. ибо от дешевой машины только геморра добавится.
по поводу какой у меня телефон - меня это не особо волнует, ибо пользуюсь чтобы звонить, зато на другой гаджет мне финансов не жалко, хотя и стоит недешево.

Ты посоветовал Самс?Я тоже сто причин могу привести его убожества......

Ты предлагай вариант,а не со мной в перепалку вступай....А то на словах ты такой вумный-вумный...И,даже,техника у тебя замечательная......Только вот предложений нет.Не хорошо,однако...

повторюсь. у меня циклонный самсунг. брался очень давно в электроне. нормально убирает. по прошествии стольких лет работает на ура. если моющий советуешь - то вопрос у меня, а почему не робота?

А потому что копилка набирается и не тратится на мелочь.Гулять-так гулять.............У автора темы,тоже напряг по возможностям,но мой совет поднапрячься и купить более стоящее...........

Повторюсь-не именно керхер...Это пример.Можно и Самс...Только не с мешком для пыли......

Ну,коли,душа так желает-подходящий под желаемый http://krasnodar.mvideo.ru/products/20024243.html

Ваше мнение мне понятно и абсолютно неинтересно, можете прекращать свое миссионерство, ваши советы ненужны. Спасибо за уделенное время.

Автор.

вам надо чтобы мощность всасывания была 350ват не меньше (качество уборки помещения зависит от мощности всасыввания)

автор поста конкретно указал ценовой диапазон желаемой вещи. так к чему предлагать ему заведомо намного дороже???

Без вопросов-автор идет в любой магаз бытовухи и берет любой попавшийся.Ибо при такой ценовой категории-они все одинаковые........

Ну,коли монеты мало-вон м-видео с пылесосами..........Можно выбрать...............http://krasnodar.mvideo.ru/price/lvl_2/class_50/

И с контейнером для пыли и с аквафильтром можно вложиться.Читай отзывы и делай выводы.........................

Обалдеть, даже в теме о пылесосах, люди умудряются устроить срач и поругаться. Видно менталитет такой.

Я предложил вариант более лучший,но финансово дороже.Другой товарищ начал оскорблять совет и ,вообще,выбор.Не мотивируя при этом никакими фактами...Его выбор ближе по ценовой категории к запрашиваемой.Тем не менее,отрицательных отзывов и на эту модель множество..................Вывод-хозяин темы пусть подумает и сам придет к выводу...А в споре рождается истина.

умка в такое время и не спит?????

Нет не сплю.

........придет к выбору......

ага ну да аквафильтр сильно не попылесосит ковер с ворсой у него мощность никакая

Ты проверял?А я могу уверенно сказать-у аквы разряжение мощнее.Пылесосил простой мешковой Лыжей,а потом аква...........И вода была,довольно-таки,грязной.......Для себя я выбор сделал.Кому не нравится-предлагайте свои варианты,а не пытайтесь обгадить моё предложение....В студию предложения,а не слюни по поводу дороговизны и бесполезности....

Всем спасибо, взяли этот
www.ulmart.ru/goods/219476/

ну хтобы сомневался что юлмарт и создал тему(типа самореклама)!понимаю на войне все способы хороши

а где цена данного аппарата? я (изначально) в первых постах сказал свое мнение - если по деньгам - то вполне сойдет самсунг циклопного типа. ну а если хороший - независимо от массы кошелька. - тогда робот. есть мнения? есть предложения? есть реальны опыт пользования? тогда я думаю - тут в дебаты самое время вступать, хозяйкам или хозяинам, так сказать министрам пылесосония. уж они вам скажут минусы и плюсы уборки

Я автор. Пылесос пережил две уборки. Сосет на отлично. Раньше был Bork 5118, но порвался мешок и одноразовые кончились, поэтому решили найти ему замену.

В принципе понравился, только ручка переноски неудобно сделана, потому что она же сматывает шнур.

Понравилось, что не надо ничего обслуживать - просто выбрасывать мусор из контейнера.

Вы, видимо, тяжело больны? Это раздел Юлмарта, где общаются его клиенты. Логично, что они ищут товары и покупают в Юлмарте, не?

Ну и напоследок хочется задать вопрос: какой смысл юлмарту давать ссылку на товар, который ушел из продажи?

ха, тут просто сборище пылесосных менагеров! от оно - лицо среднего посетителя!!!)))

пылесососрачь? это что то новенькое.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.