Всем привет!!!! Я админ группы АДРЕСНИК в одноклассниках, напоминаю, Зоне ЧС все еще нужна ваша помощь, СЛАВЯНЦЫ. Не хватает раскладушек, питания, особенно горячего. Что стоит наварить пятилитровку борща и пюре с котлетами-да его там сметут в 5 минут. Люди устали от сухого пайка-хотят домашней пиши. Или салат что ли трудно приготовить из помидоров и огурцов-которых на огороде у каждого второго - пруд пруди. Прошел месяц, а еще ничего не закончилось ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ: сносы домов, документы и прочее. Нужны также гигиена, детей необходимо к школе собрать и прочее. Для тех, у кого нет доступа в одноклассники-буду по чуть-чуть инфу копировать здесь.вы только не молчите, покажите, что хоть кому-то это здесь нужно. а то знаете на игру в одни ворота как-то времени нет. всем заранее спасибо.
Я отправила две большие сумки с постельным бельем, гигиеническими средсвами, лекарствами, деньги передала... А мне сказали, что там уже горы всего и люди носом крутят... Вот и перестали все помогать! А что, можно просто еды наварить? И куда я с ней в Крымске? Укажите номер с кем там связаться. Я рада помочь, если действительно моя помощь нужна.
Это лена-админ адресника. Люди там носом не крутят-никаких гор там нет-проверяю лично, тк часто там бываю. Горячую еду можно раздать по улицам. Как очищу страницу в одноклассниках-меня в очередной раз взломали-отпишу адреса и телефоны.
Это админ, обязательно напишу вам адреса, если можете-найдите в одноклассниках группу адресник-или пусть вам помогут ее найти, если сами не очень разбираетесь в инете. Через группу выйдете на меня. Спасибо
мой номер 8-818-995-74-25-лена(админ), почту дать пока не могу-ее в очередной раз взломали)))))))
Всем кому была положена компенсация она выплачена! и пару пар обуви уж точно можно на нее купить!
Это лена. Вы уверены что компенсация выплачена всем? Другой вопрос-мы в первую очередь помогаем многодетным или тем, кто еще не получил ничего. Если вы так уверены-познакомлю вас с парой "недоплаченных"?
А что они говорят, почему другим выплачивают, а им нет? Я не с претензией, но какая-то причина должна быть.
когда едешь в сторону Крымска перед светофором посмотри налево (где палатки) там одежда просто в кучу сбошена и никому нафик ненужна. Разве так можно с помощью обращаться. представляю что с едой делаете.
Я не знаю, кто сбросил в кучу эту одежду-может "официалки"-но мы частники все доставляем лично в руки. Доказывать вам ничего не собираюсь, тк если у вас уже прошла мысля, что если я и мои друзья на такое способны - вы гнилой человек. От вас лично нам помощь не нужна
Пройдите по Крымску, посмотрите в мусорные баки, люди выбрасывают одежду с магазинными этикетками прям в центре города. Сам вчера видел. Не надо придумывать газ, свет и вода там есть, отрезают по согласию жителей если дома идут под снос. Деньги в семьях есть, малоимущим и старикам помогают адресно, желающих отправляют жить в пансионаты побережья. За гуманитарной помощью и едой приходят как на работу. Нужды во всем этом нет!!!!!!! Чем раньше они начнут сами себя обслуживать, тем лучше. В противном случае это будет бесконечно......
я админ не придумываю и вовсе не говорила, что там нет газа, воды и света-денег в семьях нет. не всем старикам помогают а если и помогают, то простые люди как вы и я..........не помогайте я же не заставляю вас
Это админ-знаете я вот уже несколько недель взяла под личную опеку одинокую бабушку из крымска-ее что-то пока никто в пансионат не отправил-и намека на это нет-хотя она и рада отдохнуть. Дом ее снесен-живет в крошечной времянке, выплат пока не получила, и таких много
Вот в том-то и дело, может кто-то старье отправил, а я новое и самое лучшее! Так обидно понимать, что это валяется где-то в куче...
Не только вам обидно, ведь кто-то те вещи тоже собирал на благо, отправлял, не новое, но чистое и целое.
Да если так посудить, на безрыбье и рак рыба. Когда человеку нечего одевать, ему и старье за благодать. А некоторые ещё перебирают. Сама с такими людьми сталкивалась.((((
и я сталкивалась и что ж теперь не ездить. Едьте хотя бы ради детей-они не виноваты, что у них такие родители.админ
Это лена. Вещи кстати, если будет кто передавать надо только адресно- допустим конкретный халат, конкретно этому человеку, конкретно 46 размера или тапки комнатные 45-только конкретно. Так надо было делать с самого начала. А теперь вот представьте-вещи передавали-их нужно было разобрать конкретно по размерам-а кто бы стал это делать-люди поприходили, похватали на глаз, чтоб только было что одеть-вот откуда эти кучи
Пока еду довезут всё прокиснет. Заработают энтероинфекции и Славянцы будут виноваты.
я админ-вожу туда еду через день-и она не киснет, почему ваша должна киснуть. Знаете-было бы желание
А почему вторая половина Крымска(которая не пострадала) не помогает своим соседям???
А потому что вертели они их. Главное у них всё стабильно.
тут вопрос человеческих качеств, тот же вопрос можете адресовать тем славянцам, кто находит тысячу почему-вместо действий
Потому, наверное, что есть Славянцы, которые помогут лучше, у Славянцев наверное возможности больше.
это был стеб?админ
Это как не нужен?
Что? Надоели сухпайки? Надеюсь вы шутите?
Что смущает? Надоедают весьма быстро.
Смущает то, что когда есть нечего сухпайки вполне себе годная пища. А когда начинают перебирать, то это уже не нужда, а паразитирование.
нет я не шучу-а вы попробуйте на макаронах посидеть, или ребенка послушать день, который просит вкусненького, а ему вместо этого бутиерброд с паштетом
Поверьте, если бы в противовес макаронам был голод, то сидела бы и ела макароны и ребенку бы объяснила, чтобы потерпел.
А вы как долго своей деятельностью планируете заниматься? Пока у них дети не вырастут?
Этим людям разве не выплачивают компенсации, на которые ребенку можно что-то вкусненькое купить? Или я что-то путаю?
еще раз говорю-никто никого ни к чему не принуждает, благотворительность дело добровольное, они и так едят макароны, когда я пишу, что надоел сух паек это не значит что ко мне подходят крымчане и требуют жаркое с белым вином-такие посылаются сразу. Но у здешних форумчан есть привычка искать у всех слов второе дно
легко нам говорить, да я бы, да мы бы....честно если я была на их месте-у меня бы крыша поехала(лена)
Ржа... ну меня просто добивает привычка считать чужие деньги. Нет многим их еще не выплатили(это мне говорят не кто нибудь, а старики-они врать не будут). Почему если объявили, что семьям погибших выплатят по 2 миллиона, то вы уже представляете их в доме из итальянского кирпича. Мне вон одна женщина написала в группу-"дали квартиру, но в доме, который только начал строиться-мне теперь до декабря в палатке жить?". Так называемые верхушки людям даже палатки не могли дать спустя " НЕДЕЛИ 2 после трагедии, из славянска одному человеку кстати палатку передали-большую 12-тиместную кстати(за что еще раз спасибо, если люди читают темы)-он ей был рад как 2-хкомнатной квартире.(((((((((((( Вы думаю взрослая женщина, а рассуждаете.......(лена)
Ну раз вас так добивает привычка считать чужие деньги, так перестаньте их считать у чужих людей. Про то, как люди могут изворачиваться и врать изображая из себя дико нуждающихся можете мне не рассказывать, и старики в том числе. Про пример о квартире, вобще не в какие рамки. Бедной женщине дали 2 комнатную квартиру, не было бед, а тут на тебе квартира, смешно.
На мой взгляд это вы ведете себя не как взрослая женщина, у вас уже прямо идея фикс какая-то помочь, даже если в этой помощи и не нуждаются. Я не отрицаю есть те кому действительно надо, но их единицы и нужда у них не в борщах и салатах.
Остальные могут и своими силами выкарабкаться, если им верите вы, то это не значит, что должны верить мы. Так же как и верить лично вам. Просто для интереса, чем руководствуются люди, которые взламывают ваши группы и почту, вот просто интересно для чего и почему удаляются ваши учетки в одноклассниках?
Ржа, ей не дали 2-х комнатную, это я пишу, что человек был рад палатке КАК 2-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ-читайте внимательно мои комменты, а то по славянску потом разнесется, что всех пострадавших расселили в комфортабельные 2-ки и про палатку я писала не о ней, а об Олесе Дурсукове-дедушке у которого начисто все смыло(лена)
Я понимаю, но ведь в итоге дом построят и она туда заселится, абсолютно бесплатно хочу заметить, не надо преподносить это как нечто возмутительное.
надоела эта тема.
а ну да.... надоела не сидите тут... я админ обращаюсь только к тем, кому не надоело. Хорошо, что это произошло не в славянске, а то тут были бы другие комменты
Надоела, но захожу и читаю?
Тема надоесть не может.Не надо передавать не пойми куда.Куча людей из Славянска ездила по кварталам и домам и отдавали лично в руки.Так и надо делать.Вы же не выбрасывайте деньги в окно,надеясь,что они прилетят к нуждающимся и помогут им??!!
Как же, помогают, молоко подтопленным семьям с малышами по 90 руб. продавали, кушать приходили бесплатно, опять - таки помощь гуманитарную разобрать, а у каждого есть свой огород, неужели не нашлось пару кило овощей для своих же сограждан. Одного не могу понять , если человеку одеть нечего, он и поношенным вещам будет рад, главное чтоб чистые были, а нет же кучей вещи валялись никому не нужные. Учителей из Славянска в Крымск посылали на помощь, что они там делали? Многие мыли баллоны, баллоны! А хозяева наблюдали. Знаете, я понимаю, жаль одиноких стариков им помочь стоило бы, а остальные, у меня знакомые за двое суток вымыли свой дом, не ждали никого. Просто люди, не все, но очень многие зажрались.
Админ, хватит устраивать тут шоу! Можно подумать, что Крымск сидит голодный, не накормленный. Бред! Люди, которые пострадали обеспечены всем. что необходимо, на сегодняшний день у многих из них одна проблема - бумажная волокита, без которой в нашей стране невозможно. Каждый житель Славянска, я уверена в этом на 100%, помог в меру своих сил.
я админ не устраиваю шоу и не попрекаю город в том. что он не помог-просто предлагаю помогать и дальше. Если вы считаете, что "они всем обеспечены"-приглашаю со мной в турне по обеспеченному крымску-трупов и воя, как было 7-го я вам уже организовать не смогу, но вот пыли, грязи от того,что все сносят-пожалуйста. И впредь...представляйтесь, ненавижу анонимно пишуших, брызжужих словесным поносом. Еще раз-поехали со мной, если не страшно, хотя там уже нечего бояться
Просишь представляться, а сам что пишешь анонимно?
Она представляется на сайте одноклассники. Всё так торжетсвенно... пафасно... Просили её по адресу помочь, кинули кличь, оставили тему, а она, этот администратор, как поняла, что Славянцы появились в адреснике, сразу же взяла и удалила тему, о просьбе моей помочь семье из г.Крымска. Вопрос не понятен до сих пор: почему удалили мою тему? Заглянув на сайте одноклассники, в темы, видно, что денежки идут, идут... на счета к админу. А там в переписках шифровки, что-то типа - "Елена, дайте Ваш номер счёта, я вам ....сумму переведу.", Елена в ответ - у меня нет в банке счёта, но есть там какой-то счёт..." и т.д. (можно подумать, что у людей, которым требуется помощь, нет банковской карты, любой банковской карты, прямо загадка). Потом, сразу же эти сообщения удалены были. Как-то всё не понятно, закручено, замучено. Дай Бог, чтобы я ошибалась. А то, что люди пишут на нашем сайте под ананимусом, так это от того, что устали видеть, то что кругом обман, вот и всё.
Мы были в Крымске ни раз.У людей ВООБЩЕ ничего не было,даже трусов(извините).А по вашей логике у них из воздуха сразу выплыли банковские карты.Так может писать только человек,который не был там и не видел,что у людей смыло все!!!!!!!
Как надоело это детство, был не был! Всё всем востановили, даже сим-карты бесплатно раздали! В первую неделю, может больше, действительно, без помощи добровольцев и валантёров не обойтись было, но сегодня, для чего сегодня? ПОМОЩИ городу хватает! А в нашем Славянске никому помочь не надо? Спросите, может здесь, дома, нашим помощь нужна!!
так уж всем и все? я уважаемый аноним с некоторых пор поняла, что лучшее оружие это факты и документы-сможете дать? пишите в личку(лена)
аноним! вы пишете все всем восстановили-я делаю вывод, что вы или вообще там не были или очень редко, не знаю кому раздали сим карты-у многих нет сотиков-первую неделю там только трупы убирали и хоронили - было не до живых. Глубже надо смотреть. А если вы ориентируетесь только по новостям первого канала-то вам там такие потемкинские деревни могут устроить..... лучше я промолу
Слушайте, вы.... Не хочу опускаться до грубостей. Любая копейка, которая мне присылалась шла на гуманитарку-это вам любой пострадавший объяснит. Темы ваши я не удаляла-если представитесь-вспомню о ком идет речь. Я приветствую все в своей группе-пафосного там ничего нет. Счета у меня нет-принимаю только экспресс-переводы, тк не хочу зеркалки-аналогичного счета, организованного мошенниками. Денежки ко мне не идут-тк все трачу сразу же. Пусть вам за эти слова будет стыдно
Елена Орловская
ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ОТ ЗОНЫ ЧС ДАЛЕКО, НО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ 1 можно прислать посылку на имя админа Орловская Елена Михайловна, Краснодарский край Г. Славянск-на-кубани ул. кутепова 24 353560-индекс 2. экспресс-перевод через отделение банка кубань-кредит по адресу Краснодар Ставропольская 135 на меня. От вас -вид перевода(заграница-вестерн юнион), номер, ФИО-это мне смс на сотик(во избежание мошенников), от меня ФИО. Сканы квитанций вышлю при получении и приобретении гуманитарки
Вот что кстати написано в одноклассниках в моей группе. Ловите-может кому пригодится.АДМИН
ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ОТ ЗОНЫ ЧС ДАЛЕКО, НО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ 1 можно прислать посылку на имя админа Орловская Елена Михайловна, Краснодарский край Г. Славянск-на-кубани ул. кутепова 24 353560-индекс 2. экспресс-перевод через отделение банка кубань-кредит по адресу Краснодар Ставропольская 135 на меня. От вас -вид перевода(заграница-вестерн юнион), номер, ФИО-это мне смс на сотик(во избежание мошенников), от меня ФИО. Сканы квитанций вышлю при получении и приобретении гуманитарки
инфа для всех одна-только все по разному ее используют
По поводу шифровок-приходили деньги из многих городов России, знаю-все всем было понятно.... вопрос-почему Славянску непонятно, может надо начать с себя?
Админ, нескромный вопрос - для чего тебе это нужно? Что ты с этого имеешь? Я могу понять, впервые дни этой страшной трагедии, мы все, кто чем мог, помогли, но сегодня, что там делать сегодня?? Город вычистили, людям помощь дают, и т.д. Может кому в Славянске помочь надо? Может у кого дети инвалиды, у кого что... может здесь, на месте решать и делать, помогать своим, родным Славянцам?! Я думаю, что у нас нуждающихся в помощи людей найдётся. Так ехать никуда не требуется.
ну так и помогайте! А она помогает тем, кому считает нужным! Не хотите присоединиться - не надо, вам же сказали!
Я с этого имею только одну, но очень ценную вещь-ДРУЗЕЙ-тех самых о которых пел Высоцкий в своей песне, о которых в книжках пишут, что они познаются в беде)))))))))))))) АДМИН
дошло до того, что волонтеры заходя узнают, чем помочь, а им в ответ от семьи где 2-е женщины (около 40 и 35 лет) и две их дочери (лет 18 и 15) отвечают помойте нам посуду. Волонтеры возмутились, мол как так вас 4 женщины в доме и помыть посуду на можете???? и тут феноменальный ответ "Мы ее уже на мылись...надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот об этом то и речь. Сейчас в Крымске помощи много, и слава богу помощь волонтёров не требуется. Другое дело, может кому эта помощь и поможет, но только не крымчанам.
если вы даже просто поедете на 2 часа и просто поговорите с людьми - это уже ОГРОМНАЯ помощь, поверьте. У многих нет родственников, у многих они погибли... им некому излить душу, а многим стыдно. Особенно мужчинам-а я там видело много плачуших мужчин. Поверьте никогда не забуду-когда мужчине принесли ребенка, попавшего в поток(жена утонула)-он его мысленно уже похоронил. Так вот у мужчины от радости ноги отнялись, он не смог даже сына с рук принять...и это вам не мелодрама, а реальная жизнь..... Или как мне рассказывали, как до потолка оставалось 10 см-воды по нос-и люди пытались долбать потолок-таких историй я уйму слышала и всем надо сочувствовать, всех слушать и не один раз а по 10. Заделаться этаким психологом. Это не все могут-один волонтер мне сказал как-то вначале-"я туда трезвым больше не поеду"(просто послушал вот такие истории). Так что если вам нечего туда везти, просто приезжайте-подходите к дому и зовите хозяев-посочувствуйте им искренне и эти люди просто за доброе слово будут вам благодарны всю жизнь. Вот недавно посылки передали-там игрушки-я отдала часть женщине с 3-мя малышами. Она была на работе-дверь открыла ее мать(бабушка). Когда я сказала-"это вашим деткам из сибири и украины-она остолбенела, а потом расплакалась, ничего не сказала... потом написала смс. Вот так-можно туда ничего не везти-привезите свое сердце!!!
ЭТО НАПИСАЛ АДМИН(ТО ЧТО ВЫШЕ)
АДМИН, а не проще подписываться Лена Пупкина? на этом сайте под понятием АДМИН подразумевается админ ЭТОГО сайта
ок буду подписываться Лена Орловская-так лучше?
и такое бывает, но такие обманщики сразу заносятся в черные списки всех групп, которые имеют отношение к крымску, поверьте. От меня тоже требовали сотики, даже ребенка в садик устроить-когда люди отшивались - проклинали до седьмого колена. Всякое бывает. админ
мда..... крымчане уже играют на том, что они пострадавшие и все им должны.
Что за истерика?! В Крымске газоснабжение восстановлено в полном объеме ещё в конце июля. Со светом и водой - то же самое. Борща сварить в таких условиях - ну неужели проблема? Может крымчане ещё и на новый, 2013-й год, оливье нас, славянцев, попросят покрошить (причём в наш тазик, который они не вернут)?
Будем откровенны, в Крымске сейчас развелось до чёрта граждан, которые в Крымске по 20 лет не жили, но срочно примчались за компенсациями, когда власти стали щедро раздавать "манну небесную"!
Слышишь ты недоразвитый!Мы вчера были там и объехали 4 квартала на каждом живут наши друзья-знакомые, так вот,света и газа нет!!!!!Света нет,потому что проводка как и сами дома били под потолок в воде и включить свет после мокрой проводки осмелиться только самоубийца.До сих пор ждут электриков,которых не хватает.Про газ:тупо плит нет!Они после воды накрылись медным тазом!Новых нет.А многим вообще не дали газ и никто не приезжал поинтересоваться:А есть ли на этом квартале и в этих домах газ???!!!
а сами они сказать не могут, что у них нет газа? к ним обязательно приезжать надо?
АДМИН они говорят-но их мало кто слушает. Им 7-го июля сказали, что мчс не работает-а тут газ какой-то о чем вы говорите
Ты ездишь, так как обязан помогать своим друзьям и знакомым, а как можешь писать "недоразвитый" Разные обстоятельства сложились и в Крымске, но никто никого не оставит, надо потерпеть. И вообще лучше уж помолчи: напомнить о трагедии и оскорблять - это разные вещи.
У какой тон! Некрасиво! У нашего района есть свой сектор - там всё давным-давно наладили: и газ, и свет, и вода. Кстати, почему славянцы обязаны помогать всему Крымску?! Там есть свои власти, крымские! ЧС-то отчитались, что ликвидировали!
потому что нет деления на своих и чужих.... обидно слышать, когда я звоню в штаб и прошу дать раскладушку, мне говорят-это не наша улица. Хорошо, что вы все наладили на своих улицах, но не везде же так. Понятно возникает вопрос почему мы должны делать чужую работу-ответ могу дать только один из человеколюбия-других ответов нет. А тон, простите-но когда я читаю ХВАТИТ ШОУ, ТАМ ВСЕГО ЗАВАЛИСЬ, ОНИ ЗАЖРАЛИСЬ, меня человека который там с 7-го июля аж трясти начинает и я завидую тем, кто может с умным лицом нести чушь по поводу того, в чем не разбирается и если в вопросе не компетентен.админ
Мозг у вас тоже по районам???Кому ты веришь?Зад подними и езжай в Крымск.Там тебе наглядно все покажут.А то тебе через узкий мозг и монитор не видно!
вы порадовали меня админа-хоть одни здравомыслящие люди тут есть. Спасибо вам. А я представляюсь-это к комментатору выше-вся инфа обо мне была тут и есть в одноклассниках
Тем кто поставил минусы-пусть вас смоет к черту!Лена админ!Вы Молодец.Тут не место для просьбы о помощи.Они добро один раз делают и считают,что все их грехи отмыты и можно дальше гав...м плеваться.
Я админ, первый раз слышу что там что-то ЩЕДРО власти раздают. Что слова-смотрите в ютубе видео волонтеров... господи, да в инете столько инфы, а вы как дети. Смотрите, где говорят сами жители
Семья священника, который работает в храме на святой ручке в Неберджае, жила на квартире в Крымске в ночь трагедии они спаслись от наводнения благодаря тому, что залезли на крышу дома. А сам священник находился в храме на ручке и молился за них. Так вот этой семье не дали ни копейки, потому что они не прописаны в Крымске. Суд отказал им в компенсации. Даже не помогло, что квартальная и соседи подтвердили то, что они находились там в ту страшную ночт и потеряли ВСЕ имущество. Кто поможет этим людям, ведь есть в Крымске юристы, которые решают эти вопросы. Священник перевез семью в Славянск, а сам остался работать в храме на ручке.
А ЗАО РПЦ уже своим не помогает?
ист.ерики нет, газ, вода-не везде, деньги дали единицам-тем кто мог их выдрать. Оливье крошить не надо-мы сами покрышим, буду надеяться, что в одном из крымских или нижнебаканских домов. А тазик....это не вы случайно пирожки в тазике передавали.? А то пострадавшие звонили, спрашивали вернуть ли его-это я им сказала не надо-они щас в нем продукты хранят. Если надо-верну, он в целости и сохранности.админ
мы помогли чем смогли когда ничего не было, ни еды ни одежды, так с тех пор и газ/свет/воду дали(сказано выше) гумпомощь тоннами навезли со всей страны и из заграницы, волонтеров тьма! давайте усыновим крымчан!
а где они эти тонны. На центральном складе говорят-раскладушек нет, а людям не досталось. Вопрос-куда ушла гуманитарка.админ
предлагаете нам еще и за раздачей гуманитарки следить? есть для этого органы, вот и пусть разбираются
Нет-я не предлагаю-я абсолютно с вами согласна, что каждый должен делать свою работу, но делать ее хорошо. У нас такого пока нет. Это я просто привела пример, что не все правда, что на заборе пишут. Если я здесь сейчас всячески буду смаковать, что вы взяли у меня в долг тыщу рублей и не вернули-это ведь не будет правдой-так и там-нужно сто раз проверить-вот этим я ежедневно и занимаюсь))
я же слежу-чем вы лучше, простите(лена)
вам бы гонору поменьше - цены б вам не было! подписываюсь под каждым словом Кронуса (Руслана)
если вы не хотите следить за раздачей гуманитарки-так что удивляться, что кучи одежды по городу валяются, что гуманитарку воруют, что ничего на складах нет-никто за нас не сделает ничего лучше, кроме нас самих
Был в Крымске 4 раза по 2 дня. Люди зажрались, одежда ТОНАМИ на остановках лежит,сам видел,так что Лена, хватит истерить. А еды там хватает,не рассказывай сказки.
сказки-это к братьям гримм............
чего чего? пятилитровка борща, да пюре с котлетами?! Наварите, вывезите в центр Славянска - влёт забесплатно разберут и в Крымск не надо ехать.
Варите борщ - кормите цыган в Крымске.
мы таким не раздаем, не бойтесь
Админ,ты как минимум очень глупый человек,ты знаешь,какие материальные и людские ресурсы тратят на Крымск,люди ездят туда одни и те же,они уже устали,а ты говоришь,пусть ездят туда еще месяца три,а люди в Крымске,не все правда,но обнаглели,сами ничего делать не хотят,к ним приходят помогать,а они не довольны,а еще сядут и тыкают,после таких вот особ совсем приезжать в Крымск не хочется...
Спасибо за мнение... оно имеет место быть, только я себя далеко глупой не считаю. Знаете-если б я прочла ваш коммент числа 9-го я бы долго плакала, а теперь.... Могу сказать только одно. Несмотря на все, Крымск останется в моей жизни светлым пятном, никогда не забуду-как 8-го числа наша гуманитарка ехала по городу, к нам подходили грязные все потерявшие люди, но они были счастливы...счастливы от того, что кому-то нужны, люди высыпали на улицу и кричали нам спасибо, они улыбались. Знаете, какя научилась игнорировать оскорбления в свой адрес-перечитываю смс с добрыми словами, которые мне ежедневно пишут оттуда-если бы не они, наверное все б уже бросила. Мне нравится, что туда я приезжаю уже как к себе домой и в баканку тоже. Мне нравится что меня там многие знают, а еще больше-ЧТО Я ЗНАЮ МНОГИХ-потому что созваниваюсь, списываюсь. встречаюсь. Мне нравится, что на мои записи о конкретных семьях откликаются люди со всей России и предлагают конкретную помощь-и эту помощь семьи получают.Я ЗНАЮчто может сделать с человеком обычная посылка, присланная незнакомцем. А у вас есть что вспомнить?
Тоесть Лена-"админ" хочет сказать, что спустя месяц Ткачёв с Путиным так и не организовали питание нуждающихся и люди в Крымске повально голодают?
я не говорю что они голодают....ЕДА ТАМ ЕСТЬ-ДЕЛО НЕ В ЕДЕ люди не перевирайте мои слова. Я Админ говорю лишь о том, что у многих там нет раскладушек, инструментов-многим покупала на присланные деньги молотки, переноски и другое, детей в школу надо собрать. Я только прошу если у кого возможность есть еще помочь-помогите. Вот теперь понимаю откуда рождаются слухи............
Ткачев и путин меня абсолютно не интересуют.... моя группа вне политики, знаете есть поговорка "не надо ждать милости от природы-взять ее у нее-наша прямая задача". Так вот если мы будем сидеть и ждать, что дяди сверху все разрулят(даже если это их косяк)-мы покроемся плесенью(лена)
Рава забрали главой в Крымск , теперь порядок наведет.
Почему не нужен, мы Разумеева вот отдаем в безвозмездное пользование Крымску.
низкий поклон....)))))))) а если серьезно, какие мнения насчет него, а то как-то вопрос с главами славянска прошел мимо меня. Потянет дядька, можно на него надеятся?(лена)
Ага, пользуйтесь
Приятного вам просмотра первого канала, люди не имеющие своего мозга.
Какой может быть газ, если нужно проверить каждое из 100500 соединений на предмет обрыва, да и вообще наличия, прежде чем пускать ТОПЛИВО в свободное плавание? Не, газ конечно дали, там, где не зацепило, только пострадавшим-то не легче от этого. Так что, технически, вас не обманули, а фактически, вы легковерное стадо.
ну давайте без оскорблений....(лена)
лена, ты кем себя возомнила,чтоб укорять людей в чем то? может царицей всея славянска?у кого была возможность,те помогли чем смогли,и будут помогать и без твоих истерик. а у кого нет такой возможности,так не тебе их укорять,понятно? или может ты найдешь им машины,бензин оплатишь,и с их детьми посидишь,пока их родители в крымск борщи с пампушками возить будут?
ты смотри,командирша доморощеная нашлась,и без тебя разберемся что делать.
Простите, я админ царицей себя не возомнила и такой привычки к счастью не имею. Свои комменты я подписываю-чтоб не пришлось отвечать за оскорбления других. Я простите да и машины искала, и бензин оплачивала(не всем-врать не буду-бывало люди отказывались) и с детьми сидела. Я не говорила, что вообще не помогали-низкий поклон оле, карену, олегу и многим другим, кто откликнулся на мой первый призыв и завалил мой дом 13 июля гуманитарной помощью. Истерики у меня нет и никогда не было-я к счастью трезвомыслящий человек....Еще раз говорю, ято эио не команда, а призыв о помощи. А если вы насчет кричащего заголовка-то это тлько для того, чтоб внимание привлечь к проблеме. Если вы считаете, что она исчерпана-никто вашего мнения не изменит
Вам до Лены как раком до Пекина.Она молодец.Человек с огромным сердцем. Вас лично в вашем доме ни о чем не просят.Не отбирают у вас и ваших детей ничего.Кому надо те помогут.Вас жаба дущит,смотрите,чтоб не задохнулись.
о возможности-много людей из славянска поначалу предлагали машин не меющим -свои транспортные средства-так что было бы желание. Мне даже из москвы писали люди и просили у их родственников в славянске гуманитарку забрать. Так что есть желание-обращайтесь, нам любая помощь нужна.лена
Согласен. А то истерит тут: я и 7-го июля там был и позже, помогал чем мог. А сейчас что: мне с работы уволиться, семью бросить и бегом в Крымск с котомкой харчей?
Лучше бы написала о том, как многие жители многоэтажек Крымска бабла подняли на халяву: затопило первый этаж, а компенсации получили все жители всех пяти этажей.
факты, документы, адрес многоэтажки-а лучше личное присутствие-так как если я предъявлю им такое голословно-могут шинковать, а я еще молодая, жить хочу)))))))) итак факты, факты и еще раз факты, будем разбираться(лена)
и прямо таки ВСЕХ 5 этажей?(лена)
Я админ и не говорила по поводу того, что им нужно помогать до зимы, не надо перевирать мои слова. Второе-когда я пишу комменты то подписываюсь-оскорбления без подписи-это не я. Не хочу чтоб повторилась ситуация, когда какой-то нехороший человек писал от моего имени, а меня потом обвинили, что распространяю слухи про трупную палочку. Третье-прошу помогать не всем, а только по проверенным адресам-где истинно нуждающиеся-сама не люблю халявщиков. Четвертое-я обратилась к тем людям, у которых есть возможность помочь-если вас держит работа, маленькие дети, то что делать-это обстоятельства, вас никто в этом не попрекает. Но дело в том, что я все чаще слышу от людей реплики "а чо там помогать-им уже денег отвалили, дома построили, кормят-что им еще надо". Так вот-дома только сносят, квартиры дали еще не всем-это физически невозможно за таой короткий срок, газ восстановили не везде-абсолютно согласна репликой о том, что опасно работать с мокрой проводкой. Неделю назад-люди лично у меня просили переноску оттуда, потому что электричество закоротило и весь ветхий дом обесточился. И так далее и так далее. Не помогайте хамам-помогайте тем, кому это действительно нужно. Таких обычно сразу видно, такие благодарны за любое. А то, что вещи кучей лежат.... вопросы к официальным организаторам помощи-мы частные волонтеры все развозим в руки и спрашиваем по нескольку раз-правда ли это им нужно-если видим обман-заносим в черный список. Вообщем-злословить здесь не надо-я еще вчера написала, что раз дело приняло такой оборот, то тем закрыта. Но видимо кому-то нравится наблюдать как идет взаимное поливание грязью. Чтож удачи-но без меня. С уважением ко всем форумчанам, Админ
да нет, вы как раз попрекаете нас тем что перестали помогать, после ваших слов чувствуешь себя богатым, жадным засРаНцем, которому жалко копеечку на хлебушек бабушке!
это админ. Жаль что мои слова возымели на вас такой эффект-я не этого хотела. Еще раз говорю-тема создана для того, чтоб поняли-там не все так супер как говорят, если у кого-то еть возможность помочь, то пожалуйста, нет-не укоряем. А насчет чувств-меня почему-то о моих чувствах никто не спрашивает когда к примеру вы тут грызетесь, обсираете друг друга-потом говорят, что это писала я и обе сртороны уже прессуют меня, когда я стою в доме под снос и прошу раскладушку-а мне в ответ-девочка-дурочка-спи спокойно-там уже всего завались и все хорошо, когда я читаю что устраиваю шоу. Мастер по шоу в этой стране и крае-слава богу не я.......... Вы сначала сами разберитесь что к чему-а то сорока прилетела-то принесла-тут заорали-вот тебе и общественное мнение. И еще раз прошу-подписывайтесь. Гадости в лицо гворить надо честно. Эх жаль тут фоток нет, чтоб было кому в лицо посмотреть при встрече на улице........
Теперь в Крымске будет Разумеев! И ВСЁ изменится!
будем надеятся...(лена)
Лена админ конечно глупышка. Но не потому что зовет на помощь, когда "там уже все хорошо", а потому что треплется и теряет время вместо того чтобы оставить номер телефона и ссылку на жопокласники.
А то и захочешь помочь - Лену Яадминову не сыскать. Она, админ, возомнила, что все ее и так найдут, ведь "инфы море", а она админ.
мой номер 8-918-995-74-25
Это лена. Я вот смотрю комменты и увидела, что на мой номер кто-то поставил минус. Вопрос-тут я тоже написала что -то "напышено и напоказ"-или это уже у кого-то рефлекс сформировался-минусовать все мои комменты?
меня действительно в реале трудно поймать щас, но есть сеть-там все ловят, особенно ночью-так ка с работы раньше 22 не возвращаюсь)))))))))))))(лена)
Админ!! В нашем городе своих нуждающихся в помощи хватает! Много ивалидов, у которых нет денег на нужные им лекарства, много детей-инвалидов, которым нужна помощь, и даже материальная, пенсионеры, и так далее. Помогите нашим! Крымску весь мир помогает, и даже главу нашего туда отдали, в без-воз-дмез-дное пользование.
Леночка, стоп, не переходи в разряд истеричек, пожалуйста! Не пиши капсом и не реагируй так на глупости. Все, кому надо тебя услышали, поверь и не трать больше времени на нелепые высказывания некоторых существ. До созвона, Галя
ок-капсом я писала-так как быстро ответить хотела...это не истерика. До созвона и спасибо вам-люди вас не забудут и дети особенно
Вас обманули. Большие буквы передаются по интернету с точно такой же скоростью, что и маленькие.
скорость одна, но у меня был включен капс на компе))))))))))) Меня вообще трудно обмануть. админ
А почему бы вам не перестать попрекать этого доброго человечка (Лену),а самим не организовать помощь для больных людей/детей/пенсионеров????????Помогите Вы!!!!Мы лично помогаем Крымску.Вы помогите Славянску!Организуйте в своем доме штаб,дайте номер своего телефона!Что мешает?Совесть?Вы надеетесь на Лену и на Бога,что они придут и решат все насущные проблемы?Начните с себя!
Лена, не обращайте внимания, здесь не все такие. Просто люди сами себя убеждают в том, что там всё хорошо, что люди там кроме золотых айфонов другой помощи уже не принимают. Почему? Да потому что их грызут остатки совести, за то, что они так ни разу там и не побывали. А вы молодец, сами помогаете и другим даёте понять, что ещё не поздно выполнить свой долг.
А тем, кто пишет, что Лена зазналась, хочу сказать - имеет право.
Один другого лучше.
да я там не была (с 2 мя маленькими детьми как-то не очень хотелось туда ехать), но передала вещи, какие смогла собрать и совесть меня обсолютно не гложет, просто складывается такое впечатление что мы теперь и свадьбы крымчанам должны обеспечивать и на дни рождения накрывать столы. мы помогли чем смогли! не нужно нас стыдить за то что мы не взяли пострадавших под пожизненную опеку!
Да ничего вы не должны, успокойтесь уже.
это не я капсю по 5 раз за страницу
так и правильно что она вас не гложет. Еще раз-эта тема попытка достучаться до тех, кто еще не помог, не успел, не смог-есть прекрасная возможность. Не надо принимать все на свой личный счет)))))))))).админ
Заплакал от раскаяния и побежал делать вареники для крымчан)))
Ну что вы за детсад с соплями развели!? думаю, большинство нормальных людей из Славянка и так участвовали в помощи крымчанам в меру своих возможностей. Но рвать спустя полтора месяца рубашку на груди по поводу помощи пострадавшим - это рисовка и дешёвый популизм! Дали бы короткое объявление - мол, нужна такая-то помощь, кто может - помогите! А так - джигурдизм какой-то получился!!!
ЛЮДИ ТЕМА ЗАКРЫТА-ОТКЛИКНУВШИХСЯ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ ВЫШЕ. Модераторы, прошу заблокировать возможность дальше писать сообщения, чтобы это не преаращалось в базар "рисовку и дешевый популизм и простите джигурдизм"-кому надо прочтут и все поймут и так.)))))))))) И о боже, с никитой джигурдой меня еще никто не сравнивал - будет что в старости вспомнить)). Модеры, надеясь на ваше понимание(лена)
Молодца. Тему создала,поистерила,людей поукоряла,не имея на это никакого права, а ща модеров она просит блокирнуть тему.
милый друг-щас попытаюсь скинуть ссылку на одноклассники-там по крайней мере все открыто-"как на ладони"-пусть крымск и баканка на вас полюбуется(лена)
Мне твоя группа не нужна,был я в ней. И видел как ты с людьми общаешся,как орала чтоб ребята-координаторы извинились перед тобой за то что косячнули с парой адресов,и видел как первый модер группы покинул ее изза твоей заносчивости и амбиций детских,и видел как удалялась любая критика в твой адрес,и видел как ты хамила людям. Сейчас все это удалено конечно,а ты тут про ее открытость лечишь.людям помогать-дело нужное,но не под твоим началом. Ты оборзевшая хамка с детскими амбициями.
а ну да.... первый модер сидел за 1000 км и ему по голове не стучали за такие косяки. А вас кажется руслан зовут? Орала я не за извинения передо мной-а перед теми людьми, кого непреднамеренно занесли в черный список, за это получили и мчс-они ведь эти дома перестали обходить и многие другие. Так что тогда за ваши "косячки" многие схватили. А хамка? Я еще никого матом не обложила, в отличие от многих. Где вы смелые мои? Что-то я многих там не наблюдала, когда прививки были нужны, когда сейчас надо тут добиваться всего.... Вас нет. Е еще раз-имейте смелость писать под свои именем. И... темы никогда не удаляю.... они могут быть только удалены, когда страница взломана, хотя вам доказывать-себя не уважать
Вы случаем не Черкиса Руслана имели ввиду, тобишь меня? У меня есть основания так считать, так как никто другой с именем Руслан в вашей группе примерно такие же коменты не писал. Поясняю:
Во-первых: комент в 11:49 - не мой, не надо на меня чужие слова вешать, хоть я и согласен с ними частично. Если есть сильное желание проверить - попросите админа этого сайта сверить мой IP-адрес с IР-адресом Анонима в 11:49. Меня на этом сайте около недели не было.
Во-вторых: я свое отношение к вам не скрывал, и я его высказал в вашей группе во второй день её существования, и открыто вам сказал что у вас абсолютно ни на чем не обоснованная мания величия(это моё личное,субъективное мнение) . Но опять же затем наше с вами гавкание было удалено. Это тоже сделали мифические злые дядьки-взломщики, дено и нощно штурмующие вашу группу и удаляющие исключительно негативные коменты в ваш адрес, и оставляющие другие темы и коменты нетронутыми? Ух какие избирательные взломщики, в рот им компот. Так же была удалена ваша переписка с женщиной, писавшей вам примерно тоже, что и я. Тоже взломщики лютовали? Короче хоть комент в 11:49 и не мой - тем не менее я почти полностью согласен с его автором.
Да, как раз вас я имела ввиду-стиль один и тот же просто......обвинить необоснованно и в кусты. Мнения вашего не осуждаю-оно ваше и никто его не изменит, ваши комменты я тоже неудаляла, разве не так-мы насколько я помню... вообще списались в другой группе в последний раз. А вот это "чего вы админ?", "здесь не группа, а блог", не лучше ли подписываться так-то - очень на вас похоже. Честно мне все равно сколько вас не было на сайте.......стебитесь и истекайте желчью-только уже без меня
Етить-колотить, а чего вы удивляетесь тому , что люди просят не тыкать ваше ненужное вечное Я АДМИН ЛЕНА везде, где вы появляетесь? Люди вам здесь об этом пишут, я - в группе, в которой являюсь модератором, в которую вы тоже начали писать Я АДМИН. Вы не админ той группы, и не модер, о чем я вам и написал, чтоб людей не путали. Не удивлен, что и здесь вам стали писать тоже самое. Так может прислушаетесь? А насчет "обвинил - и в кусты" - вот не гоните, я вас не обвинял, а высказывал свое мнение о вас, высказывал открыто, под своими настоящими именем и фамилией, и не надо меня путать с здешними анонимами. Могу еще раз высказать, хотите? Делом вы правильным занимаетесь, но как человек вы - маленькая глупенькая зазнайка, необоснованно заносчивая истеричка, считающая себя хрен пойми кем. Если я через время выйду с сайта, то это не значит что сбег в кусты - я скорее всего просто пошел спать, либо с дочкой возиться. Фирштейн?
Спасибо всем, кто откликнулся и еще предложил помощь, спасибо и тем... кто просто поддержал морально.
Вот ссылка на мой профиль в одноклассниках......или в гугле можно забить:одноклассники-адресник русскими буквами. Буду рада там видеть людей с хорошим настроением и такими же мыслями.Еще раз всем спасибо.
www.odnoklassniki.ru/group/51557080498265
http://odnoklassniki.ru/adresnik-моя "хамская, напыщеннач и торжественная группа" открыта для всех желающих(лена). Конец темы-предложение к модерам в силе
Слушай,гений интернета!А что ж ты не сфоткал и не выложил это здесь????!!!!Говорить и мы много чего можем и про тебя и про всех!И облить какашками с ног до головы-не проблема!Научись свои слова (про хамство и удаление в частности) подтверждать!
Мы отдали Крымску самое ценное-Толика!Теперь Мы ничего не должны!!!!
Оставьте Лену в покое!Не хотите помогать-не надо.У вас лично ничего не отбирают!НИКТО ВАС НЕ СТЫДИТ И НЕ ВЫМОГАЕТ!Леночка,ты молодец!Таких бы людей побольше!
Хочеться чтобы меня поняли. Благотворительность от слова благо творить, а читая вообще эту тему понимаешь, и задаёшься вопросом, где, кто, и для чего вообще говорить о том, кто сколько помог, сколько раз ездил?! Ничего не пойму. У каждого из нас разная жизненная ситуация, кто-то может помогать активно, постоянно ездя в Крымск, кто-то может "отдать своё последний кусок мыла", и для него это будет великая помощь нуждающемуся народу сегодня. Поэтому "сделал добро - кинь его в воду". У каждого своя мера помощи, своя мера счастья. Давайте не будем ссориться.
золотые слова
полностью с вами согласна-не комменты а грязь сплошная, необоснованная грязь(лена)
Уважаемые друзья!!! Мне кажется, что нападать на молоденькую девочку с большой душой и добрым сердцем по меньшей мере ГНУСНО!!!!! Она делает свое дело, как умеет, как ей подстказывает ее сердечко, совесть и воспитание. Главное ведь - РЕЗУЛЬТАТ!!!! Поверьте, многие люди там, в зоне беды, ей благодарны до конца своих дней будут. Она идет по жизни смело, с высоко поднятой головой, ей не стыдно смотреть людям в глаза, потому что она никого не обманела и ничего не украла, как пытаются ее здесь многие очернить. Помогайте тоже!!! По-своему, может быть, несколько иначе, чем она, и это вам тоже ТАМ зачтется!!! Не надо лить грязь, ведь мы не тупое стадо баранов, какими нас пытаются сделать наши правители, не опускайтесь до клеветы, взаимных оскорблений и хамства!!! Его и так очень много в нашей жизни!!!! А человек человеку , все-таки, брат....
ТАМ - это где?
крымск славянску еще как нужен мы им целого главу подарили
Лена-админ, админ-Лена, просто админ, а зарегиться на сайте, что западло? Или под этой подписью все, кто угодно и кому не лень? Я перечитал всё, что здесь написано, но извините особого доверия Вы не вызываете, мошенники так же действуют. Слишком рисовано преподносится ваша помощь и то страницу взломали, то почту угнали, то еще хрен знает, что. Если у Вас широкая и добрая душа-это хорошо, но уж больно на показ выставлена. Я оказал помощь в меру своей возможности, но кормить и нянькаться не собираюсь. Пострадавшие очень быстро превратились в иждивенцев и нахлебников наблюдающих со стороны, как им помощь оказывают. Да не все получили компенсацию, да не все довольны оказанной помощью, но это уже другой вопрос.
Лена,
Сделай добро и закинь в море: рыбы не узнают, кто сделал, - Господь узнает. (курдская пословица).
Это я так, к слову. Я сегодня дала нищему денюжку, ну-ка, хвалите меня ВСЕ. И даже здесь вам это написала, чтобы вы ВСЕ про это знали.)))
Всё хорошо в меру. Крик о помощи Крымску гремит и без нас на весь мир, и кто хочет помогает, и помогают от меры своей возможности. Из это следует, уважаемая Елена, что не нужно предлагать людям помочь Крымску. и без этого все всем помогают.
Люди, я смотрю здесь ничего не меняется-грязь, попреки и недоверие. Не для того я создавала эту тему. Но сейчас речь не об этом. Когда я пишу я там была, то на первое место ставлю слово ТАМ и мне очень честно обидно читать, что некоторые, не зная меня, читают эту фразу кака Я там была. Когда я описываю подробности, то не пытаюсь сказать "какая я молодец" я всего лишь пытаюсь объяснить, что я очевидец и мне можно верить. Обидно читать "так действуют мошенники"-поскольку я выложила свой адрес и если потратить час-можно съездить и проверить, думаю мошенники так не поступают. Я ни в коем разе не умаляю достоинств людей, которые туда тоже ездили, просто меня добивают обобщения типа "все получили деньги", "они нуждаются не в борщах", поскольку знаю-НУЖДАЮТСЯ В БОРЩАХ. Поверьте, нуждаются. Может быть у вас не было возможности хорошо по городу поездить, общаться не только с пострадавшими(РЕАЛЬНЫМИ) и людьми, которые с ними работали и работают и поэтому вы так говорите, у меня была, поэтому я прошу если не помогать, то хотя бы не отбивать грязными комментариями охоту у других людей это делать. Вы пишете "крик о помощи и без нас гремит на весь мир"-а кто кричит-разве не обычные люди-все мы создаем этот крик и предлагать надо. Лично я столкнулась с тем, что в калининграде уже 12 июля не выходило почти никаких сообщений о крымске(так говорили звонившие оттуда люди), столкнулась с тем, что многие люди и не знали, что можно просто напечь пирогов и раздать на улице. Поэтому я и пишу все это, а не для того, чтоб подсчитать, кто сколько передал. Эту тему вопреки что пословица про нищего обращена ко мне я ее не поднимала. У меня нет идеи помочь всем, просто когда в это погружаешься-ттрудно бросить,, люди хорошие(РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ И СКРОМНЫЕ) СТАНОВЯТСЯ тебе как бы родными.А своих не бросают. Мне честно обидно, что такое недоверие к крымску. Ведь для этого и работают волонтеры, чтобы вычислить реально пострадавших и мошенников-которые уже занесены в черные списки и которым, поверьте никто не помогает. Поэтому я еще раз ПРОШУ-не отбивайте охоту у других людей. Тему эту не бросаю, поскольку многие одноклассниками не пользуются, а по телефону бывает дозвониться сложно. Вот проверенные адреса, где сейчас нужна помощь. Ловите ниже.(лена)
"люди и не знали, что можно просто напечь пирогов и раздать на улице". Не знали или не хотели знать? Олигофрены что ли? Я и без Крымска знал, что можно так сделать.
я имела ввиду, что поначалу многие думали так, что все надо везти на официальные пункты сбора помощи и др типа Товарной 10-доверия к ним не было да и поначалу не давали просто раздавать на улице, а если давали то со скрипом и недовольствами(это я о контролирующих процесс)-особенно это относилось к улицам которые типа центральные-там всегда была полиция, мчс и др-поэтому я говорю что не знали, а не потому что все олигофрены
АДРЕСА ГДЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
СРОЧНО НУЖНЫ ОДЕЯЛА - РЕБЕНОК ИНВАЛИД МЕРЗНЕТ!!!!к ним никто не едет!!! нужны раскладушки!!!!г.Крымск, ул.Советская 186Таймазова Наталья Михайловна, тел.: 918 313 49 97дом под снос, в доме была вода 2,5м.полная потеря имущества, большая семья с ребенком инвалидом ДЦП, мама с ребенком ночует у дяди, родители пожилые люди живут в сарае, от палатки отказались, сказали что сарай хороший...ребенку 17 лет, мальчик зовут Артур...рост 170, очень худой, размер ноги 43-44, обувь нужна срочно! просят раскладушки 3 шт., постельное белье, теплые одеяла, кастрюли, сковородку, посуду любую, полотенца, в общем нужно все!!! звоните им!
23:33
СРОЧНО НУЖНА ДЕТСКАЯ КРОВАТКА!!!!г.Крымск, ул.Свердлова 58Капуста Оксана Валентиновна, тел.: 918-995-53-55двое детей:девочка ИНВАЛИД 15 лет одежда 48, рост 160, обувь 39мальчик 1,9 обувь 25-26папа одежда 52, обувь 43-44им очень нужна осенне-зимняя одежда! школьные принадлежности девочке! папа остался совершено раздетый! возможно необходима психологическая помощь...дом развален...живут у мамы...с огромной благодарностью примут постельное белье (двухспальное), детское постельное белье, Очень нужна посуда, кастрюли, сковородка, тазик, веник, газовая плита, любая бытовая техника! люди очень нуждаются и ничего не просят..
Крымск, ул.Красноармейская 13
сейчас временно проживают по ул.Лаара 32
Жолубова Ирина Валерьевна, тел.918-640-68-19
один ребенок 9 месяцев мальчик...чудом спаслась с ребеночком на руках стояла у окна в воде...увидели люди, проезжающие на машине и вытащили ее с ребенком...дом смыло...полная потеря имущества...нужно всЁ...мебель, кастрюли, сковородки, посуда, постельное, ребенку осенне-зимнее рост 80см. маме и папе одежда тоже...ничего у людей не осталось...
НУЖНА ПОМОЩЬ К ШКОЛЕ
Надежда Кудря
НУЖНА ПОМОЩЬ К ШКОЛЕ
Надежда Кудря
20:14
Ирочка! В моём классе 12 семей пострадали от наводнения.От помощи не откажутся,будут очень благодарны. Мой тел. : 8-918-185-27-94
Класс! 2
21:04
21:03
3 девочки-36 размер, 4 мальчика 40р.,3 мальчика 38р, 2 мальчика 36р.Но это много, наверное?Форма у нас: белый верх, чёрный низ.Я пока не буду звонить ребятам, вдруг не получится
я все понимаю, но не все ли равно какая форма в школе города, пострадавшего от стихии? а если не нашел и не купил именно форму? не пустят за парту?
АРТЕМ ДАВДЯН Люди, в видеоролике "Крымск после затопления" конец фильма посвящен мальчику Артему Давдяну. В ночь наводнения машину семьи накрыло волной: выжила только мать малыша. Сегодня, спустя месяц, тело мальчика не было найдено. Поэтому у родных еще теплится надежда, малая, но теплится, что ребенок может быть жив. Всем, у кого есть инфа о местонахождении ребенка(будем верить!) или хоть какая-то инфа об Артемке Давдяне или предположения по поводу того, что ребенок, которого нашли живым или мертвым(родные готовы ко всему!)-это он. Просьба писать сюда. Лучше горькая правда, чем неведение. Заранее спасибо.(лена)
st.link=http%3A%2F%2Fhell.ershkus.ru%2F
Почему бы ИМЕННО ЭТО не написать Путину??? Если бы не Славянск, то кто?
Уважаемая девушка, такие просьбы о помощи, я разместила на многих сайтах городов края. И меня удивляет, что только славянск так скептически к ним относится, как будто я прошу именно Славянск решить все-все проблемы. Каким же нужно быть циником, чтобы даже к инфе о ребенке не придержать свой длинный язык. А Путину уже пишут, не волнуйтесь, нашлись компетентные и совершенно не занятые люди. Короче я от вас в шоке
Кстати, раз вас осенила такая мысль....можете примкнуть к группе которая этим занимается....или вас хватает только на комменты?
Можно забить в гугле-таблица с адресами пострадавших в крымске и окрестностях-таблица редактируется ребятами каждый день, на основе того, какую инфу им присылают люди бывающие по адресам. Думаю в гугле уж все разберутся(лена)
что обозначают буквы "К" и "С"
Теперь вся инфа будет появляться под этим ником
МИЛА КОЛАНД
23:55
Ул. Орджоникидзе, 47,Московая,
Нужны удлинитель, утюг, электрочайник, тазы, ведра,просят обувь взрослую,пока летнюю, просят электропечку, посуду, раскладушки, матрасы, постельноебелье, полотенца, нижнее белье.
Ул.Орджоникидзе, 47, Погребная, 8-9654625513, уточнить, в суете я не туда записала, дом один, а семьиразные или это одна семья? Но, скорее всего разные, 2 человека, взрослая дочь.
Нужны удлинитель, утюг, электрочайник, тазы, ведра,просят обувь взрослую,пока летнюю, просят электропечку, посуду, раскладушки, матрасы, постельноебелье, полотенца, нижнее белье.
Ул.Орджоникидзе, 38, Артеменко 8-9054084511 женщина просит матрасы(2 – и двухспальный и для подростка, у одного ребенка есть). Т.8-9054084511
Ул.Орджоникидзе, 43, Диброва ВераНиколаевна, уточнить, то ли есть однараскладушка, то ли нужна одна.
Ул.Орджоникидзе, 49, Дробяза ОльгаНиколаевна, 8-9288813731, 2 девочки 5 и 9 лет, нуждаются в одежде и обуви, ,пожилая женщина, обувь р-р 39, 40
Нужны удлинитель, утюг, электрочайник, тазы, ведра,просят обувь взрослую,пока летнюю, просят электропечку, посуду, раскладушки, матрасы, постельноебелье, полотенца, нижнее белье, моющие средства.
Ул.Орджоникидзе, 36, Щербина ТатьянаАлександровна, девочка 9 лет нуждается в одежде и обуви, , пожилая женщина,одежда р-р 48-50, молодая женщина, р-р 44-46, обувь р-р 37
Нужны удлинитель, утюг, электрочайник, тазы, ведра, просят обувь взрослую,пока летнюю, просят электропечку, посуду, раскладушки, матрасы, постельноебелье, полотенца, нижнее белье.
Ул.Орджоникидзе, 40-а, Гусаченко ИванВасильевич, т.8-9181318622,в семье 8 человек, троедеток (6 л., 4 г. И 1 г.), в семье есть инвалид 1 группы без рук,
Нуждается:срочно камуфляж р-р 48-50 (нет одежды), обувь р-р 42, детская одежда, дляинвалида очень нужна крепкая раскладушка, а еще лучше кровать и постельное белье, 23 июля будет оказана помощи деньгами(перевод небольшой суммы обещала Ольга Волкова ( Былова)).
Нужны удлинитель, утюг, электрочайник, просят обувьвзрослую, пока летнюю, просят электропечку, посуду, раскладушки, матрасы,постельное белье, полотенца, нижнее белье.
г.Крымск, ул.Первого мая 16, сейчас живут Шевченко 112а
дом снесли, полная потеря имуществаБелая Елена Викторовнадвое детей: мальчик 8 лет и девочка 1 годиким нужна одежда осенне-зимняя, постельное белье, раскладушки 4 шт., матрасы, подушки, одеяла, коляска, детское питание, памперсы 4-5, будут рады всему что дадут..
Люди, посмотрите в ю-тубе фильм журналистки Галины Сапожниковой "Утонувшая совесть".
Лилия Савельева
00:39
Нужны 12 рюкзаков для школьников потопленцев 3 ти клашек.......Канцелярией я помогу.....и мы уже с надородом кое что припасли...НО РЮКЗАКИ Я НЕ ПОТЯНУ...ПОМОГИТЕ....ОТЧЕТ ПО АДРЕССНО И ФАМИЛЬНО.....Очень просят...
Нижнебаканская станица Красина 1 и 3 и 5 и 7 ПЕНСИОНЕРЫ. Ирина Владимировна 8-918-39-88-405 ЛЕКАРСТВА. Коллективная заявка от нескольких домов: 4 тонометра, 12 градусников, эл.чайники, прищепки, утюги. ЛЕКАРСТВО: Новоприн 5-10, Корвалол, Валерьянка, Антибактериальный пластырь. * На схеме место указано ориентировочно.
Как не странно, я просила заехать на ул.Свердлова д.200, оказать помощь многодетной семье, но всё осталось без ответа, так туда никто и не приехал. Многодетная семья на сегодняшний день спит на купленных родственниками раскладушках, в доме, который краевые власти записали под снос, как не пригодное для дальнейшего проживания жилье, а крымские власти прислали бригаду рабочих, и сегодня дом штукатурят.
Краса, это не вы писали, что тему вашу удалили?. Если да, то не надо было психовать, а писать мне в личку, я не депутат, не председатель и не губер края, всем к моему сожалению помочь не могу, а самое главное помнить тоже. Поэтому надо было несколько раз написать или даже позвонить(я не помню, чтобы вы звонили)..... так все делают, и никто это унижением не считает. За напоминание спасибо, эту семью возьмем на заметку. И еще-к тому что не все можем помощь оказать-она оказывается со средств, которые присылают люди, даем м,ы, то, что удается выбить от чиновников. Вот недавно я тоже отказала 2-м крымчанам -ПОКА-не могла им выбить спустя месяц раскладушки-после разговора с одним из глав района, услышала ответ-"девушка там уже все есть"-и не доказать. Так кто в этом виноват?
Нет, я не писала о том, что мою тему удалили. Смысл мне писать анонимно? Я вот, написала как есть, в предыдущем моём коментарии, мне скрывать нечего.
Это лена. Ну тогда извините-может у вас комп глючил-я вот в почту зайти щас не могу, а у меня там пароль от ника lenapressa, я уже всем кинула инфу об этой семье-в среду из краснодара люди предположительно едут-если можете киньте хотя бы один их контакт, чтоб точно отметить вчем у них щас необходимость, а может сами знаете?
В Малой Бухте 700 семей. Вчера привезли ещё50.Просят не задерживаться, мол много желающих .Много маленьких детей.
8.Аганян Мариам:+7918-48-48-429 - сын-5 лет - тёплые вещи, они уже уехали вКрымск.
ул.М.Гречко 121
9.Чебонян Елена:+7918-165-65-32 ( вКрымске )девочка 2 года-тёплая одежда
10.Покашова Анна:+7918- 668-16-11(вКрымске) 3 года дев.,1 год мал.- вся тёплая одежда
11.ФилимоноваТатьяна:+7918-66-83-891-(вМалой Бухте)-7 месяцев, 2,5года, 6 лет-мальчики,2,5года-дев.- всё на осень.Кроватка нужна будет, когда приедут в Крымск. Кормят малышей плохо, болеют,пробуют готовить на плитках молочку...Обещают оставить их в Анапе до 4-хмесяцев. Дома всё снесло
Крымчане не знают как делать ремонт на те деньги, что дают.
Обещали строительные бригады, стройматериалы и всё зависло..
Говорят-Ждите. Цены в магазинах взлетели ...
Вероятно на эту субботу(вечер-19.00) или воскресенье(утро) нужна будет машина для того, чтобы отвезти гуманитарку в крымск(если сама не смогу найти). У кого есть варианты и время(часика 2,5)-просьба звонить или писать смс (8-918-995-74-25Лена Орловская. Приблизительно будет забит багажник и часть заднего сиденья. Адресно.
Ирина Полдушева(СК...
10:02
Нужна помощь семье Лашков Геннадий Михайлович Ул. МИра 156 тел. 89184800162 . ДОЧЬ и внук ( внучка) 2 годика. Пока бегал с документами и дом на снос помощи не получил. Проверено мною
10:06
БОГОТЫРЬ-МАКСИМ - 3,5 года, выглядит на 6, ни чего не могут подобрать,(рост116, обувь-30)нужно всё тёплое.В Анапе ещё неделю, 2 сентября в Улан-Удэ.Мать на грани срыва, психологов рядом нет.Она одна, не хватает общения,можно ей звонить-918 47 55 231(от лены)
С едой ладно, а вот про вещи вопрос:крымчанам влом пройти пешочком и взять этих вещей на волонтерской базе или на остановках хоть 3 мешка? Так нет же,ждут пока им кто-то за 50-100 км привезет,лично в руки даст,так и носом воротят,мол почему бирок нет,нам б.у не нужно. Так же и с мыльно-рыльным:"а какой шампунь?". Отвечаю "Чистая линия,крапивный. Еще мыло хозяйственое есть".В ответ "Да ну,нам бы нормальное,пахучее". Нах их всех послал,все привез в Славянск в соцзащиту,наши малоимущие наводнение не пережили,но носами думаю так крутить не будут.
И такое бывает, со мной так было не раз(например просили только новое постельное белье)-поэтому мы и развозим только адресно ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ, и проверяю не только я-это уже целая система(на месте там тоже ребята работают и др)
Это лена, насчет крутят носом и разборчивости крымчан. И у меня было, что просили сотовые телефоны. Дословно.Показывают нормальный сотик, типа нокии(у меня у самой такой) и говорят-можно телефон, а то этот лоховской. Я просто раздала все что хотела и кому надо было, закрыла газель и уехала. Все. Но я не могу из-за пары(даже десятка уродов) перекрыть кислород тем, условно говоря, кому помощь правда нужна
САНАТОРИЙ «МАЛАЯ БУХТА»:
1.Фоменко Инна :+7918 66-243-25
Мальчик 12 лет :нет средств для необходимого для школы
Жилье не пострадало. В данный момент находятся в Крымске
2.ТелеветдиноваГульнара: +7918-36686-64
Нужна помощь в поисках съемного жилья в р-не 25 школы,
3 сына:
Ребенок 8 лет-132 рост, необходимо все для школы, есть ранец
необходимо все длядетского сада, нет теплых вещей. В данный момент находятся в Крымске
3.Хачарян Гуат:+7918-276-30-38 ,ул.Советская 110, сейчас проживают на ул.Советской 125 ут.Зины
Девочки 13 ,5лет :нет осенней, зимней одежды
Необходимо все по хозяйству, нет работы, нет доходов,обещали привезти палатку-не привезли, необходимы раскладушки, сетка металлическаядля забора. В данный момент находятся в Крымске
4.ТатьянаИвановна:+7918-481-63-69
Ребенку 2 года, вернулись в Крымск ,ребенок сразу заболел. Просятпутевку в любое место,чтобы вывести малыша из Крымска.
5.БаюровскаяВалерия:+7918-988-313-28-44
Ребенку 3 года, нет средств на ремонт квартиры, необходимыстройматериалы. В данный момент находятся в Крымске
6.Рут Инна:+7918-39-551-31
2 детей: осенняя обувь р.32-33,дев.-р.23
Инне-р.39, мужу-р.42
Осенняя верхняя одежда :дев.рост 86-90см, мал.116см
Игрушки,книжки. Находятся в Анапе
Вы
14:42
АДМИН ЛЕНА, тебя и здесь взламывают))? У тя на этом сайте уже 2 ника, а ты опять как аноним начала писать. Может ты просто коды к никам забываешь,потому порой не можешь попасть сюда и на одноглазники, вот и думаешь шо тебя вечно взламывают?
нет-просто я писала с рабочего компа и у меня не было пароля. Меня тут не взламывают-к чему этот дебильный стеб?
у меня один ник
А как же matahari? Не , тот комент не я писал, но у вас вроде действительно на этом сайте 2 ника.
С вами все Руслан давно понятно, я рада, что вы следите за всем, что меня касается-сколько у меня в группе Русланов, сколько ников по разным сайтам, а также что мне на них пишут))
Ну почему же)) . Людей в вашей группе не так много, так что отследить всех хотя бы по именам не составляет сложности)). И самые мои посещаемые сайты: Одноклассники и Славянск 2, уж так сложилось, потому я и помню что у вас на этом сайте как минимум 2 ника. Разве matahari - не ваш ник?
матухари не только руслан заметил, я тоже хотела спросить куда она делась
Ну вот, не глюки ведь у меня.
Сейчас скажут, что массовая галлюцинация)))
и это мошенники))))
Ага. Массовый вброс госдепа и происки вездесущих взломщиков. А ещё инопланетяне постарались совместно с Израильским цахалом.
ну люди....что же такая плохая фантазия, так госдеп, галюны, мифические дядьки, кто круче придумает? Варианты можно в личку,обещаю приз за лучший вариант
видимо... у некоторых от долгого сидения в инете весь мозг в стул утекает
Стебусь, бывает. Ну а чей же всё-таки ник matahari? Или вы специально игнорируете этот вопрос?
У меня был ник mata_harrry, но после того, как 12 июля-конкретно взломали не только страницу в одн-х и почту-с удалением не только того, что касалось крымска, но и доброй половины моих рабочих документов(наверное за компанию)- и также после того, как слухи про трупную палку выдавались под ним-ребята из полиции сказали его больше лучше не использовать....поэтому я долго просто подписывалась. Лена или Админ. Считаю, что в темах это было правомерно, поскольку в шапках я сообщала, что это админ адресника, поэтому спутать меня с админами этого сайта, думаю было бы сложно. Теперь вот почту восстановила и взяла другой ник. Надеюсь всеобщее любопытство удовлетворено.
Лена,можно совет? Просто завиди папку МОИ КОДЫ на диске, на котором не стоит винда,и там сохраняй все свои коды к никам от разных сайтов. От и все решение проблемы. Или в блокнот записывай.
НУЖНА ПОМОЩЬ. ул. ЛАГЕРНАЯ 24 А , РЫКОВСКАЯ ИРИНА ВАЛЕНТИНОВНА 2 - девочки, все к школе, еда, обувь, готовить не на чем. Нужна плитка электр.
ВЕРА УКОЛОВА
16:34
МОЕМУ СЫНУ 9 ЛЕТ,УКОЛОВ ВАЗГЕН АРТАКОВИЧ,ПЕРЕШЁЛ В 4 КЛАСС,НЕТ ТУФЛЕЙ(36),БРЮК,ПОРТФЕЛЯ,ЕСТЬ РУБАШКИ НАМ ДАЛИ,ПРОСТЫЕ ТЕТРАДИ.ПО АДРЕСУ УЛ.ЛАГЕРНАЯ 25 НЕ ПРОЖИВАЕМ ТАК-КАК ДОМ СНЕСЛИ,ЖИВЕМ У РОДСТВЕННИКОВ,НАПИШУ ТЕЛЕФОН 8-918-435-71-74
Новый комментарий