Почему так обрезан ассортимент?

Если смотреть товары по Славянску-на-Кубани, то их очень мало. Во многих категориях вообще пусто. Если выбрать тот же Краснодар, то положение намного лучше.

Почему такая дискриминация? Не все ли равно что везти в город, если я плачу живые деньги за это?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Вы сравниваете два города разной категории-районный и областной центры!всегда и везде областной центр наиболее развит.

Вы говорите какие-то глупости. Юлмарт один и в Краснодаре и в Славянске, инфраструктура у него тоже одинаковая для всех городов. Причем тут центры, я не пойму. Выйдите из топика вон, пожалуйста.

а что конкретно интересует?

Конкретно интересует ответ на вопрос в сабже.

"Если смотреть товары по Славянску-на-Кубани, то их очень мало. Во многих категориях вообще пусто. Если выбрать тот же Краснодар, то положение намного лучше." - ну и где здесь видно что именно интересует????? Или это просто улмарт с кем то еще беседует??? конкретного товара здесь ни я, ни кто другой не увидит

Конкретный товар.

Я намедни хотел бинокль выбрать....и ага, сравните слав и крд.

Дорогой!вы задаете вопрос,люди отвечают!если вас не устраивает ответ,это не значит что он неправильный!и вам вообще-то пишут разные люди!

Я задаю вопрос не людям, а сотрудникам торговой сети, так как прекрасно знаю, что люди а) мой вопрос не поймут и б) знать на него ответ не могут. Если коротко: лично ваш ответ на мой вопрос меня не интересовал и не интересует. Отвалите.

Что вообще за мания лезть туда, куда вас не просят, да еще и навязываться когда отшили? Мазохизм? Нравится чувствовать себя непризнанной обиженкой?

Чаво ругаетесь? я езжу в Краснодар даже за продуктами, которые в магазинах (не на рынке) покупаю и которые месяц хранятся до следующей "затарки". И хозтовары, и одежду, и технику. На одних продуктах экономлю приличную сумму. У нас только на рынке овощами-фруктами и мясом (сейчас уже не факт) отовариваться можно. Молочка - у частников (проверенных, которые не бадяжат).

Я к торговле имею отношения,поэтому вам и отвечаю!спрос рождает предложение,а предложение в Краснодаре в разы больше,чем в более мелких городах,таких как славянск.назовите конкретный товар,который вас интересует?

Прилипчивый как педик Маберо.
Отвали, еще раз тебе говорю. Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!

Извините,неправильно мысль написала:спрос рождает предложения,а спроса в Краснодаре больше!

Если Вы заходите на раздел сайта "Славянск-на-Кубани", то Вы сможете увидеть только те товары, которые есть на данный момент в наличии на главном складе в г. Краснодар.
На Краснодарском же разделе отображается и тамошний склад и плюс то, что есть на главном складе г. Москва.
С уважением, представитель компании "Юлмарт".

об улмарте у меня мнение изменилось на отрицательное

А позвольте узнать, с чем это связано, если не секрет?

да не секрет. Как Вы помните, заказал пк я простенький. прошла неделя - нет его, а в чем проблема? проблема в том что не успел ответить манагеру столичному, когда звонило тело мне, чтоб подтвердить - что я сие железо заказал. повторно перезвонить иль послать смску - не барское енто дело. ну что ж, не гордый я, и по совету местных манагеров решил я подождать с покупкой до конца недели - бо время ще терпело. а что в субботу? правильно, в субботу -балалайка! а не хотите вы еще неделю подождать? крест на пузе, не подведем! сказал аривидерчи вам ребята. пошел в другой магаз - и через 15 мин в багажнике лежала железяка

Спасибо, друг! Теперь ситуация прояснилась.

Правильно я понял, что я могу хитрить, заказывая (и резервируя) товар сначала в Краснодар, а потом снимать резерв и перегонять его в Славянск?

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Совершенно верно, только снимать резерв не обязательно, его (заказ) можно перевести на Славянск придя к нам либо прозвонив в колл-центр, назвать номер заказа и сказать шоб на Славянск отправили.

Спасибо, дружище! Долгих лет тебе жизни, хорошую машину и жену-красавицу!

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Благодарю за позитив!!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.