Девченки, поделитесь своими мыслями...

Расскажите, как необычно, смешно, любя или просто мило называют Вас ваши вторые половинки?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Второй половинки нет, но когда была, то моё имя было ЛюдЭся

А меня все время беспокоит мнение о том, что если Вам парень называет: зая, киса, пуся, то он просто не помнит как вас зовут!!!
Мой скорее всего за 15 лет совместной жизни имя мое помнит, но до сих пор называет: "Моя конфета"

Маша. А зовут меня совсем по-другому)

а я свою МАРУСЯ

Лапа и Кот. Почему Кот???? о_О Объяснить не может))))

Это понятно только нам)Меня мой любимый называет змеюшка!

кобра

Сегодня слышала, как у мужчины зазвонил телефон, и он сказал: "Да, мартышка!" (с такой любовью на лице)

может доча звонила)))

Нет, не доча, дальше диалог у них пошёл: "Ты мне там не изменяешь?" - спросил ОН

))) тогда да!

Писюлька называл :))))))))))

Какашок

а при чем здесь наши мысли?

При том, что она мозгами нашими просит поделиться (в ее понимании мыслями), своих явно не хватает.

Маха )))

Прожив более тридцати лет ни разу не слышала слова "люблю" и не говорила его сама.Почему? Да не знаю я этого девочки!!!!! Просто мы любим без всяких слов и прозвищь. Знаю, что готов всегда прийти на помощь, я за ним как за каменной стенной. Без скромности могу сказать и ему со мной не плохо. Хотя секса по определенным причинам нет лет 10.
Просто цените каждую минуту прожив вместе! Жизнь оказывается6 так коротка как бы вы друг друга не называли!!!!!!

Я вам не завидую.То что вы написали прискорбно.Ясно, что если люди живут вместе,тянут семью,то они это делают по любви.Но почему бы не произнести эти 3 слова вслух!?!?

Очень трогательно, а главное очень правильно! Какая разница кто ты, киса, змеюшка или Маруся, главное прожить в любви и верности, рядом, рука об руку, помогая во всех делах и бедах. Быть опорой. Жить прожить не поле перейти, главное пройти этот путь достойно и с достойным человеком!!!

Действительно как бы нас не называли, говорили бы слова любви или нет, главное чтоб мы чувствовали это сердцем и отношением к себе.
Хотя наверное иной раз хочется прижаться друг к другу и услышать "Как я тебя люблю, моя жизнь без тебя не жизнь" или как в песне "....мы будем вместе я знаю, таких как я не бывает....таких как ты не теряют.."извините только эти слова и помню

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.