свекровь меня не любит

мать моего любимого ревнует безумно своего сыночка и пилит ежедневно,сколько это может продолжаться!он на пятом курсе заканчивает институт,работает а я в краснодаре на пятидневке работаю,только на выходные дома,девчонки посоветуйте как поступить?!спасибо заранее

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Его мать - ему и разбираться!

ищите работу здесь, иначе отношения обречены, я бы на месте мамы (если бы мне не нравилась пассия моего сына) довела свое дело до конца, а то что вы видитесь только по выходным - ей козырь

Плюсую!
За то что честно.

но в краснодаре я зарабатываю за месяц столько,сколько тут за три.утром на свадьбу

она тя достанет, инфа 100%

когда его мать вмешивается - то либо вы расстанетесь, либо победит ваша большая любовь. А вообще по собственному опыту - лучше всего от такой свекрови жить подальше, причем Краснодар - это для бешенной мамаши не расстояние.

Если он на пятом курсе, то недолго ждать осталось, скоро свалите подальше

Недолго? Это 9 месяцев. А пока Ромео еще будет с мамкой по военкоматам углы обтирать, пытаясь купить военник - целый год пройдет. Даже для большой и крепкой любви это трудное испытание.

а свекровь не любит не только тебя, терпи

А она в будни Вас по телефону пилит? Вы же дома только в выходные... Не берите трубку. В Краснодар, чтобы попилить, она точно не поедет. А еще почаще хвалите своего мужа в её присутствии. Это бальзам для сердца матери. Самое главное, говоря всё это, смотрите ей по-доброму в глаза.

Смотрите в глаза и не делайте резких движений, они этого не любят :)

а лучше и в глаза не смотреть, как хищникам, чтоб не подумала что претендуют на ее место)))))

хвалить - не прокатит - ещё больше возгордится и запилит совсем

Любите мужа? сделайте все, чтобы полюбить свекровь. по-крайней мере, делайте видимость. почаще хвалите ее мужу, не в коем случае не отзывайтесь о ней плохо при нем. сделайте ей подарок, приезжайте в выходные домой с тортом, предложите чай вместе попить, попросите у нее совета относительно чего угодно, начиная от прически и заканчивая рецептом салата, обязательно последуйте ее совету, чтобы она знала об этом. Перетерпите. Помните, что мать одна, а жен может быть много, поэтому стройте свои отношения с мужем так, чтобы он даже не догадывался о Вашем к ней отношении. Но, все эти жертвы можно приносить только в одном случае - если Вы действительно любите мужа. Потихоньку готовьте почву к переезду в Краснодар, или на квартиру, или еще куда-нить. Объясните своему мужчине, что если вы буденте жить отдельно, то у вас будет больше возможности быть наедите и т.д. Терпите, невестка - не дочка, у всех со свекровями рано или поздно происходят конфликты скрытые или явные.

совет хороший( полюбить/сделать видимость), но не для всех ,я бы не смогла делать видимость. у меня всегда мое отношение к человеку на лбу крупными буквами написано, иногда это мне мешает

Пусть переходит на заочку и переезжает к вам, хватит за юбку детжаться. Диплом защитит как-нибудь, зато работать начнет как нормальный человек.

улыбаться в глаза?не могу я так!а уехать очень хочеться,но такая же зараза везде достанет

у вас неправильный настрой,вы как бы уже настроились на негатив типа-везде достанет.Переедете в Краснодар-100% меньше скандалов будет!Чем дальше-тем роднее...

Есть такие мужчины, которые без мамы никуда! И с этим надо просто смириться, если вы любите его. Не бойтесь высказывать свое мнение в определенных ситуациях. У вас своя семья, и свекровь не должна в ней командовать! Она рано или поздно смирится с тем, что сынок уже вырос. Просто сейчас он скорей всего зависит от нее материально.

Интересно знать как тёща относится к своему зятю ?

отлично он для нее как сын родной,спасибо девчонки за советы большое

пойдете у нее на поводу - будете всю жизнь страдать. Если мать так ревнует своего сына то она его не любит, а думает только о себе, этим она калечит сына. Настоящая и разумная мать, которая следует не только тупым инстиктам и своему эгоизму, будет способствовать тому что бы сын создавал свою семью и жил самостоятельно.

немного не согласна, я думаю что свекровь может невзлюбить невестку не потому что думает о себе ,а просто потому что не такую хотела бы видеть рядом с сыном. мой сынишка еще под стол пешком ходит, а я уже глядя на его ровестницу-малышку и на ее родителей думаю, хотела бы видеть ее в невестках или нет)))))) понимаю что глупо, но не хочется чтоб какая-нибудь коза моему сыну мозги пудрила. то же самое и с дочкой

Совершенно верно! Ведь не факт, что девушка на самом деле подходит парню (по крайней мере по маминому мнению). И не факт, что мама не права, пытаясь их развести. Нужно с разных сторон смотреть на ситуацию

Прочитала все вышенаписанное и поняла, что те, кто давалздесьсоветы - никогда не были на месте нашей героини или они имеют очень небольшой опыт общения со свекровями, подобными той, что у героини. Любовь не придет ни от тортиков, ни от похвал и лести. Противостояние возникнет само собой - играть всю жизнь никто не сможет. Проклятия, оскорбления, скандалы, слезы и сопли с обоих сторон - все еще впереди. Мой совет может показаться пафосным: Оставайтесь собой, поступайте, как считаете нужным с одной оговоркой - задумывайтесь (давайте себе10-15сек., а может и больше) перед тем, как ответить свекрови, что бы она не сказала, остерегайтесь перепалок- "пулеметной очереди". Не пытайтесь донести до нее то, что вы думаете - никого (а ее тем более) не интересует как вы смотрите на ситуацию. Правда всегда на стороне свекрови. Желательно, чтобы ваши взаимоотношения никогда не представлялись мужу (и свекрови) ПРОТИВОСТОЯНИЕМ - это тупиковый путь. Из моего жизненного опыта, поговорка "Ночная кукушка дневную не перекукует" действует лишь в одном случае из трех. И где вероятность, что этот единственный шанс, ваш???

Если вы работаете и нормально зарабатываете, когда закончит учёбу просто живите отдельно, и какая вам будет разница, любит она вас, не любит? У вас своя жизнь у неё своя. В своём доме ВЫ хозяйка, кому-то что не нравится - идёт он лесом. Ну а если планировали жить с родителями - только подлизываться подстраивать, жить в неком подобии страха, постоянно ожидать подвоха......- оно вам надо? Не возвращайтесь из Краснодара.

Анекдот:Свекровь приходит к невестке и проводит пальчиком по мебели.Етественно там пыль!!!
Свекровь: -Ну и какую поговорку мы знаем на этот счет? (намекая на Чистота-залог здоровья!)
Невестка недолго думая:-Свинья везде грязь найдет!!!!!

Вопрос автору: а зачем вам маменькин сынок?

он хороший одыкватный парень,просто хочет получить вторую вышку и через год начать все самостоятельно,вот сижу и жду ,с ней стараюсь редко видиться и общаться

адекватный..видеться..вы высшее образование не на филологическом факультете получаете, а то страшно?

теперь я понимаю свекровь..безграмотная невестка попалась, а ее сынок без малого имеет два высших образования (вероятно, парень неглупый). Так что не повезло свекрови с невесткой, а не наоборот.

Может это не она писала, а свекровь? )))

Адекватный? второе высшее получает, а жена на пятидневке в Краснодаре работает... адекватный второе высшее заочно бы получал и деньги зарабатывал. имхо.

У меня тоже серьезные проблемы со свекровью! Она так моего супруга долбала, что мы разошлись и не жили несколько месяцев, хотя тайком от нее встречались. Потом сошлись, ребенок все таки растет, а вот свекровь не смерилась. Она воевала со мной, а я тупо забила! Перестала с ней общаться, но мужу никогда не запрещала ничего в отношении ее (нудно к ней приехать, пожалуйста езжай один, нужны ей деньги да не вопрос, нужно помочь, ну конечно же, ведь мать есть мать) Результат всей ситуации: ей просто надоело воевать, ведь никто не отвечает на ее провокации. Сейчас я даже с праздниками ее поздравляю, правда пока пока по телефону через смс.
Но нужно еще и моему супругу сказать спасибо, за то что правильно себя повел. По началу он рвался на две части, с одной стороны мать, с другой любимая женщина. Он нашел правильное решение, он просто не вмешивался. Его слова: "Вы мне дороги одинаково и выбирать кого то из Вас я не намерен!".
Вот такая история.

у моей мамы была, похожая на вашу, история. Бабушка тоже развела родителей, но потом они все равно заново поженились, а мама за ней еще 5 лет ухаживала. Папа не был бесхарактерным, но мать для него была всем - одна подняла в 30-40-е годы пятерых и он был младшим.

ненадо тут меня оскорблять у меня самой через год будет юридическое образование,т.ч.за собой следите,а с учебой у меня все впорядке-грамоте обучена и сама себя обеспечиваю и своей маме еще и помогаю денежкой

Милая девушка, просто не играйте в игры взрослой глупой женщины.Живите своей жизнью.Отпустите проблему,на провокации не реагируйте.Не надо лицемерить или ругаться,просто не принимайте участие и все.Свекровь-это мать вашего будущего супруга.Почему вы живете так,а не иначе -ваше дело.Для кого-то такое положение странно.Но ведь только вы знаете как обстоят дела в вашей жизни.Могу сказать одно.Хорошая,любящая мать зарыла бы глаза и рот,лишь бы сын был счастлив!Даже если вы плохая (предположим,по мнению свекрови), то ее драгоценный сын хороший и умный рано или поздно сам разберется какая вы.И портить ему нервы,заставлять его разрываться-не из любви к нему.Уж точно.Это ревность,простая материнская ревность.И у вашей свекрови не хватает такта ее скрыть.

"не надо" "в порядке" пишется раздельно.. это не оскорбления..это констатация вашей малограмотности, не более того.. на одного неграмотного юриста станет больше в нашей перенаселенной юристами и экономистами стране..а то, что вы еще и нападаете на незнакомых вам людей даже здесь, укрепляет нас во мнении, что не зря вас свекровь не любит. Чувствует - какой вы человек, а муж, пока любит, не видит ваши недостатки.

Скажите, пожалуйста, свою фамилию чтобы я знал к какому юристу не стоит идти в виду его безграмотности. Заранее благодарен.

Сама была невесткой, но сейчас все больше убеждаюсь, что сегодняшние невестки в большинстве своем просто дуры!!! Подавай им все:квартиру, машину, зарплату, а сами ничего не умеют и не хотят уметь - одни понты. Неразвитость, граничащая со слабоумием! Они и любить-то по-настоящему не умеют, да и не понимают, что это такое. Вот трах...ся - это им знакомо! Странно как-то, но многие вообще не понимают, что связывая себя браком с мужчиной, ты еще и принимаешь его семью, в том числе, и его мать. И эти отношения надо строить, строить с умом, если он имеется, конечно. Не следует забывать, что сама скоро свекровью можешь стать.

Вы это вообще зачем написали?

Во-первых,не надо обобщать.Не все.Во-вторых!А что здесь такого,если мама и папа с детства занимались девочкой водили в кружки,в музыкальную школу,нанимали репетора по английскому языку,выучили 11 лет в школе на медаль,потом на красный диплом в институте.И девочка выросла красивая,ухоженная,умеет стирать,убирать,готовить.Почему такая девочка должна выходить замуж за алкаша из ПТУ,без кола,без двора?Конечно там и требования будут завышены!Но эт тоже не про всех.Есть исключительной тупости "красотки".Но,нормально хотеть жить хорошо и в комфорте.Далее всем в сердце не заглянешь,может там и вправду любовь!Если девушка не орет об этом на каждом углу и не виснет на шее,это не значит,что она не любит!Далее-секс!2 миллиона извинений:А ваши мальчики все поголовно из монастыря и чтут обед безбрачия???Нет.Они первыми предлагают интим.И, извините за ужас,но все мужики хотят секса со своими женщинами!Причем много секса!Тут и любовь и гормоны и привязанность и красивая фигура девушки, все на свете роль играет. Все должно быть обоюдно.Мама должна смириться с тем,что сыну надо тупо заниматься любовью и ставить потомство, т.е. внуков маме.И лучше это сделать в своей семье.Какое счастье для матери знать,что сын счастлив!И какое горе,когда он болтается не зная чем себя занять в 40 лет.Невестке надо проявить воспитанность и уважение,а маме скрыть ревность и эгоизм.

Ваше мнение очень даже объективное, но на сегодняшний день молодежь на самом деле стала ленивой что ли! Не все конечно, но с каждым днем их все больше и больше. Мальчики за частую превращаются в альфонсов (они и раньше были, но сейчас...), не хотят учится, работать, всё ждут подачки от родителей или от очередной пассии. А девочки... машина, квартира, заработок и это только минимальные требования, я то что этот мужчина женат для них не проблема (наивные, зачастую ими попользуются и выбросят как не нужную игрушку).
Повторюсь не вся молодежь такая, но как говорится: "В семье не без урода!".

девчонки спасибо всем большое за советы и мнения!а тебе человечик судить меня не в силах,останься при пятом мнении и будь добр тут не пиши больше свои догадки

"человечЕк". И еще: спользуйте знаки препинания, к примеру, запятые. Пишутся они так: ,,,,,,

используйте ..опечатка

Милая девушка, не поддавайтесь на провокации. Не отвечайте на грубость, вам это не нудно! Вы молодец, работаете стараетесь. Все у вас будет хорошо! Удачи Вам по жизни и терпения в семье!

Дайте телефончик той, что с отличием...и с фигурой, и все умеет, в том числе и любить. Я не из ПТУ, недостатки имеются, но не криминал, разведен.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.