28-летняя Джулия Козерски весила 153 кг, когда выходила замуж. Посмотрев на себя в свадебном платье, она поняла – семейную жизнь она начнет с похудения. Девушка отслеживала свой прогресс с помощью телефона, регулярно делая снимки самой себя. Успех налицо!
Для меня, к сожалению, это вопрос стоит очень остро. Моя комплекция почти такая же, как у девушки на фото (увы, той, что слева). М сейчас я тоже подняла перед собой вопрос приведения своих телес в порядок. У меня вопрос ко всем: удавалось ли вам достичь видимых результатов на этих фронтах и каким образом?
10 кг за 9 месяцев)))) и я продолжаю! не есть после 18 и обруч 15 мин в день
Фитнес 3 раза в неделю, не есть после 18, ограничить мучное, сладкое, копченое, соленое, жареное. Если хотите под наблюдением врача со всеми анализами на гормоны, медикаментозной поддержкой, то обратитесь к эндокринологу-гинекологу (п-ка "Скал" в Краснодаре на въезде возле "глаза"), тогда за всем этим процессом будут следить и грамотно направлять, заодно, "женские" вопросы решите, даже если нет никаких проблем, будете уверены в себе и своем здоровье. Еще более кардинальный метод клиника "Борменталь" в том же Краснодаре. Все знакомые, прошедшие курс похудели от 20 и более кг и поддерживают вес без сильных напряг уже несколько лет.
Моя мама будучи в 45 летнем возрасте бес труда похудела за 6 месяцев на 18 кг.! Сейчас ей 48, сидит на гормонах, но не поправляется. Она занимается фитнесом, минимум 3 раза в неделю. Занятие идет от 1 часа до часа и 20 минут. За 2-3 часа до начала занятий не ест и не пьет, после также 2-3 часа не ест, пить можно через час. Сахар исключила. Мучное практически тоже иногда себя балует!
Я советую бег. Для похудения надо бегать не менее 20 мин., поэтому трусцой не по асфальту. По вечерам, но не поздно (за 3-4 часа до сна) и конечно уже не есть после пробежки. Про воду в предыдущем комменте все верно. Баня раз в неделю - воду сгонять, но после и во время не пить не все выдержат, да и не всем можно.
Не жрать ведрами и на ночь.
да и вообще ведрами!
Абсолютно да
и ведра тоже не жрать.
перейти на вегетарианское питание, заняться йогой, следить за своим эмоциональным состоянием
Нет. Единственный способ - не жрать как порося. А чистка чакр сало не уберет.
нельзя не согласиться! а йогой потом поддерживать форму
Абсолютно да, товарищ Rozzyta
на том и порешили, товарищ Анонимус
ну насчет "не жрать как порося", я думала, что это в таких темах по умолчанию... Ведь всем и так ясно, лучшая диета - меньше жрать )))
бывают индивидуумы, которые могут сожрать ведро борща, а потом удивиться "почему не худею, я ведь без хлеба!")))))
ахахахахаахахаха +100500
какие диеты? Фотошоп! вот что сделает вас стройнее
существуют лекарственные средства НО - только по рецепту от эндокринолога! Похудела на 15 кг за 7 месяцев! за это время пищевые привычки изменились и... держаться, иначе всё ушедшее вернётся...
Новый комментарий