магазин белорусской одежды,напротив 4 школы, на первом этаже магазина "Атриум",правда дороговато, на углу Ленина и ...улица,которая упирается в здание Администрации,прям на углу XXL вроде называется,ну и конечно наш излюбленный Привоз)
Еще магазин по ул. Батарейной, между Ковтюха и Красной, напротив паспортного стола, рядом с нотариусом. Сама там часто покупаю одежду, всегда качественная и красивая. Девочки очень внимательные, помогают подобрать.
есть магазин напротив 4 школы между красной и ленина кажется по отдельской
в интернете - лавира
Я частенько в инет-магазах заказываю. Там более молодежные одежки. Последняя находка - инет-магаз Мечтапоэта.рф
И часто ожидания совпадают с реальностью? По-моему без примерки можно только на идеальную фигуру наряды покупать... Или я ошибаюсь?
по опыту могу сказать, что с размерами попадание на 95%, а вот с качеством на 30-40%:(
магазин белорусской одежды,напротив 4 школы, на первом этаже магазина "Атриум",правда дороговато, на углу Ленина и ...улица,которая упирается в здание Администрации,прям на углу XXL вроде называется,ну и конечно наш излюбленный Привоз)
Еще магазин по ул. Батарейной, между Ковтюха и Красной, напротив паспортного стола, рядом с нотариусом. Сама там часто покупаю одежду, всегда качественная и красивая. Девочки очень внимательные, помогают подобрать.
Атриум магазин "Особа"..... Найти можно все....
В торговом комплексе Москва на 2 этаже
Второй этаж на Николаевском рынке.
По Ленина после Троицкой в сторону реки след.улица (название забыла). Там и платья, и верх.одежда
Новый комментарий