Юлмарт XXl бонусы и вторую колонку мне простил?

У вас теперь как ? Новый сайт - новая жизнь? Куды подевалися мои бонусы и почему снова цена1 ?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

В суппорт писали? Кнопка слева внизу.

Сколько бонусов было? Они сгорают через полгода.

уже не помню, но были 100% и полгода не прошло, максимум два месяца. Я зашёл в кабинет - меня как и не было, никаких товаров, ничего.

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Укажите код клиента, возможно вы неверно соорентированны по времени ваших последних заказов.
Бонусы не могут сгореть просто так, даже во время перестановки внешнего вида сайта.

с удовольствием скажу как только сайт перестанет сообщать что:" Извините что-то пошло не так"

Регился через эту лажовую рекламу - никаких вторых колонок, даже на сам Юлмарт писал - они вообще не в кугсе гебята ((( Двумя словами, гниловатая конторка.

Напишите на anotherslavyansk@mail.ru свой номер клиента. Можно перерегистрироваться по-новой всегда. Сбой мог быть в период, когда Юлмарт сменил дизайн и схему регистрации.

За шапку с рекламой в верхней части форума - несет ответственность администрация форума.
Юлмарт к данному банеру имеет посредственное отношение.
Если ссылка не работает это проблема админов, а не Юлмарта.

Подтверждаю. Правда, за работоспособность ссылки на сайт Юлмарта ответственность мы несем тоже опосредованную :)

Когда разберетесь с этой лажей? Пару раз в месяц на сайт не возможно зайти.

Код ошибки один и тот же?

Да, всегда один и тот же. Другие сайты при этом грузятся нормально. Эта же ошибка периодически выскакивала и на другом браузере.

Странно, мы такого не наблюдаем. Когда повторится попролбуйте зафиксировать свой ip, cookies с нашего сайта, что отвечают днс-серверы и попробуйте его попинговать. Навскидку похоже только на блокировку в рамках защиты от ддос, но иных сообщений о таком мы не получали.

А можно по-русски)) Как мне зафиксировать свой ip, cookies с вашего сайта, как получить ответ от днс-серверов и как попинговать? А вообще ладно, не парьтесь, не сильно эта ошибка и напрягает, не так часто она выскакивает у меня.

Еще одна динамично развивающаяся компания

бабах приносит извинения Юлмарту. Жёстко затупил и заходил в старый аккаунт без покупок, вспомнил новый , зашел - всё на месте.
Спасибо Евгений Евгеньевич.

главное не затупить!

изыди , тут и так вторую колонку дают.

а кто такой Евгений Евгеньевич????

Сотрудник компании Юлмарт.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.