Постоянное заседание антикриминального комитета района

Добрый вечер, друзья! Мы начинаем заседание антикриминального интернет-комитета Славянска-на-Кубани и Славянского района. Прошу садиться.

На повестке дня у нас один вопрос: выявление точек криминальной активности, предположения об их нахождении и обсуждение путей прекращения этого позорного для нашего района явления. Прошу всех присутствующих подумать минут 5 и рассказать: нет ли у вашего дома наркопритонов? Не ошиваются ли где-то рядом странные личности? Не прячутся ли за забором стройки неподалёку нелегальный гастарбайтеры?

Данные будут трезво восприняты и оценены полицией, которая подключится к нашим заседаниям. Чтобы упростить работу комитета и полиции, предлагаю при выступлениях быть предельно четкими в формулировках, поменьше теоретизировать и философствовать. Ситуация не терпит, к сожалению, демагогии.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Здесь столько ньюансов, что одновременно одного и того же можно посчитать и подозрительной личностью, и одновременно сказать - да все так живут. В России.

ну есть гастарбайторы, живут в стоящейся высотки возле центральной остановки, плюс на ленина возле детской поликлинники таджики круглосуточно возводят торговый центр. ну а так от 16 школы до ДОСААФ один сплошной наркопритон, после наступления сумерек ходить страшно на каждом углу просят 5 рублей или закурить

Хорошая идея,но ничего не получится

Если тема поставлена серйозными людьми, то почему не получится?

Если только серьёзными

ТЦ Камелот-одни узбеки

"полиция подключится" - т е она этим не занимается? подключится когда начнем носом тыкать? и когда найдет незнакомые адреса - тогда примется за работу?

Как полиция может знать, если ни ты, ни твои знакомые в жизни ни одного заявления не написали?

Вот ты все хоть в одной области знаешь?

т е получается что сама по себе полиция бесполезна? работает только по заявлению? приведу пример, у соседского деда-инвалида угнали машину из двора, написал заявление....и угадай что произошло? НИЧЕГО плохо написал или что? другой пример, у соседки бабульки-божьего одуванчика украли крупную сумму денег, пришли дознаватели, спросили видела ли я что. я ничего не видела, они попросили меня так и написать, что я ничего не видела и не слышала

мама писала участковому чтоб усмирил соседку алкашку, он приехал, она не пьяная, так и сказал маме "чего врете, у меня работы по горло, а вы тут меня отвлекаете" а сколько заявлений на сына этой алкашки подростка написано было всей округой (мама его поймала у себя на чердаке, сосед в кухне около открытого холодильника, другой, маршрутист в своей газели - тот мелочь выгребал) и что? даже на учет не поставили

Да сплошь и рядом всё один в один. Мне соседи немного подпортили машину своей стройкой. Для КАСКО нужна была элементарная справка от участкового. Позвал, объяснил суть дела. Во дворе стояла еще одна машина, аварийная. Так участковые с такой ухмылочкой, типа: "...а это тоже соседи поломали..."

Суть дела такова, один плохой человек меня кинул, есть все доки свидетельствующие об этом, пошел до участкового, говорю мол так и так, ответ : я плохо соображаю в правильности оформления таких дел, но вот если пойдете к данному адвокату, то сто пудово деньги вернете. Пошел к адвокату, тот нет проблем 10 тыщь и дело выиграно, деньги в карме. Говорю согласен, писали писали. И конец этого дела, суд выиграл, но обещанного результата не получил, дело из уголовного перевели в гражданское и должник деньги не возвращает. Просто явно они кенты и делят поровну у честных терпил

Это не участковый центрального округа?

Так зачем фамилия, они все такие, хоть центральный, хоть какой.

фамилию участкового в студию плиззз

приставка, а что, что-то изменится?

ща пробью кто таков

облом инфа за 2008 год там такого нет

"там" это где? да и не в 2008 это было

да,кстати.у меня вот машину вскрыли,куча отпечатков была,набижало куча полицмейстеров,а толку какбе нет.хрен с ним,что авто попортили,тыща рублев восстановление обошлось,главное что людей нехороших так и не нашли и руки им не поломали.но задумка мне нравится,что узнаю-выложу сюда.заодно и проконтролировать можно,главное чтоб обратная связь была.

Самое интересное,что можно попасть в жопу,тем что дать наводку полиции на кого-нибудь занимающегося каким-нибудь криминаллом,если у него в ментовке все проплаченно или есть связи,тем самым же тебя сами менты и сдадут ему,мол тот-то нам на тебя инфу слил,и что тогда со мной будет?!это узбека-гастайбайтера или рядогого алкаша и нарика сдать можно,а с чем то более серьезным лучше в ментовку не идти,возможно себе хуже сделаешь!Менты они и так все прекрасно знаю,что,где и как,и кто чем занимается,работал как-то с бывшим ппс-ником,так он рассказывал как они работают,кто деньги не платит,того и закрывают,а кто ручку золотит,тот и наркотой торгует и т.д.)))полиция те же бандюки,только в форме)))

а вы сами когда замечания делали малолеткам за курение, за разговоры на матерном языке?
начнём с себя не стоит проходить мимо

постоянно всем двором "воспитываем" чужих долбодятлов, чего только в ответ не наслушались! участковый посоветовал поставить камеры во дворе и запретил нам ему звонить, "вызывайте - говорит - наряд!"

на сегодняшний день объязанны реагировать на каждый звонок

"...объязанны..." - класс!!! Не пресс-служба нашего УВД? )))

Зевком?

Красная, 23

ну вот ,господа, я узнала в каком магазине можно купить алкоголь до 11 утра, и что, напишу я адрес, а приедут, наверняка за мной! потому как простой магаз себе этого позволить не может, а "крутому" проще со мной "поговорить"...

А ты разлогинься и напиши.

и магаз накажут?)))))

О магазинах, купить алкоголь можно во всех магазинах, кроме Магнита, там в чеке и товар отбивает и время, а это ай-ай-яй. Просто сколько ходил покупать, везде продали, а в армянском ауле даже при полицейских.

Вот цирк развели)) Полицаи и так всё прекрасно знают и кто наркотой торгует и кто машины угоняет и кто в домах ворует, было бы желание. А оно не появится пока какие нибудь майоры да капитаны на Каенах да Туарегах рассекают, видимо купленные на заработанные честным трудом деньги))

Да, вот этот мордоворот который на права принимает (забыл фамилию), один Кулешов был, так он ездит на джипе 3 мил., благодарные ученики подарили наверно

кулеш - это легенда

А, понял. Чиновник, ездящий на внедорожнике стоимостью больше 2 млн. руб. - легенда! Буду знать.

а как определить легальные гастарбайтеры или нет? Вот на Крупской напротив ПФ например?

Если прячутся при приближении ментов и выходят из-за забора только ночью, то скорее всего нелегалы.

Не правда, они здесь спокойно работают, а кто здесь нелегалы из них, так они все такие. Нет их здесь официально оформленных, смотрел их доки, регистрируют пачками на ООО Рога и Копыта, ставят на учет на прибытие, ООО умер и они свободно колесят по России-матушке.

У нас соседка продает самогон. Мы 3 раза вызывали участкового, полицию. Приезжал даже полицай с казаком в форме!!!! И что вы думаете????? Как продавала так и продает!!!!!!!!! Выкрутилась мега просто!!!!! Даешь полицаям 5 штук и хоть наркотиками торгуй, пусть соседи хоть Ткачу звонят, ничего не будет!!!!!!! Она дала 5 штук им и спокойно торгует дальше. Спасибо за антикриминальный комитет!!!!! Будьте добры выгоните всех полицаев и их начальство с работы, а потом с умными рожами темы открывайте!!!!!!!

пусть продаёт. не путину же с медведём налог отдавать

Да я уже давно говорил, необходимо создавать настоящую милицию и суды. А не эти потешные сообщества.

Начальник полиции полный неадекват так что о хорошей работе не может быть и речи!
он тоже с приставкой как Бы.

Эта тема, это как бы стёб да? Решили потешиться над многострадальным народом ?

А про мордоворота принимающего на права,так это Матвеев!у него по мимо этого джипа еще машины есть,для охоты и рыбалки отдельный внедорожник вовсе)))но цыц!он взятки не берет)))честный мент)))

так вы не давайте и он брать не будет

Ну если прав не надо на авто, то не плати, камеры это все бред в авто, поставит 3 бала или 5 и все, п новой не сдал, это кстати все знают и решают вопросы. Вроде у него такса от 3-5 тысяч за прием. Он этого не стримается

Умник тебе если придется , то даш и не умничай.

Кто знает,чё ментов так много на дорогах? И не первый день.

зарплату наверно задерживают, вот и выходят на вольные хлеба!

В.Путин неподалеку....

Путя в Анапе был,а может до сих пор там,так как утром ехал,опять менты у старого поста на развилке и в троицкой на против рынка)))зато не вчера не сегодня они не стоят со своими съемщиками на перекрестных сплошных))как в дни когда Пути нет)они видимо уже сами ждут когда он уедет,а то бабло толком не срубишь)

Узбеки как работали так и работают! Бесполезна вся эта писанина!

И таджики с ними

тут немного в другой теме писали,что органы интересовались анонимусом с этого сайта за резкие высказывания в адрес милиционеров и их доходов.поэтому,не ярите зверя,всё равно никому ничего не докажите,а вас,любителей позаглядывать в чужие дворы и авто,могут хорошенько потрогать.мне тоже многое не нравится,но пока давайте молчать.всё скажите потом,а может быть и сделаете.

ПОЛИЦИЯ СЛАВЯНСКА-это вообще что-то с чем-то. При мне у моих знакомых один хозяин магазина,магазин все знают-ВЕГА. Напился до поросячего визга,пришел в кафе и просто так начал палить из травматики,приехала полиция сказала АЙ,АЙ,АЙ.И на этом дело и закончилось.Хорошо наверное заплатил полицменам? Официантка,лечилась у психолога,он просто еще и ей дуло к голове прикладывал.О какой морали и законах можно говорить.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.