кто знает, с какого перепугу сегодня детям раздали ряженку по программе "школьное молоко"?
не имею ничего против самого продукта "ряженка", но образовалось 4 соображения - кошка есть ее не стала, цвет белый, жидкая и самое отвратительное - производитель Славянский маслосырзавод, т.е. молока в этом продукте нет вообще.
Проезжая сегодня по городу - вокруг 1 школы все усыпано этими банками.
Зачем тратить столько денег, если дети это выбрасывают???
скажу больше, продукт скоропортящийся, в школах нет столько холодильников, чтобы хранить ещё и это , а завезли сразу на два дня, поэтому выдали детям сразу по две банки, и предупредили, что в этот день рыба, поэтому пусть пьют дома.
Администрация закупает для наших детей откровенный кал
возмущает это выбрасывание денег на ветер.....
С этими баранами в админиСрации по другому быть не...может
в результате краснодарское ОДО РАЛ-Снегурочка покупает у славянского маслосырзавода г-но и скармливает его нашим детям.
Насколько мне известно комбинат школьного питания продукцию славянского маслосырзавода даже не рассматривает и не покупает для наших детей.
Почему у меня чувство, что нас на+бывают?
Это не чувство-а логические выводы на основе накопленного жизненного опыта.
Да,Вы правы. Нам тоже ,,повезло,,покушать еды от ком.дет.пит славянский. Дерьмо полное. Как таким можно вообще детей кормить?Сама хозяйка это пробывала? Думаю,что нет.Надо ее посадить и накормить этой блевотиной,чтобы знала как это питательно и вкусно
если вы про школы, то КШП в школы готовую еду не возит, готовят сами школы, КШП им только поставляет продукты
Не могли бы вы наполнить свой нервный отзыв о продукции конкретикой? Что конкретно вы ели, когда, как эта еда к вам попала и как вы решили, что это блевотина? Спасибо.
44000037100456
Вы хоть знаете что такое комбинат школьного питания и принцип его работы????? Так вот поинтересуйтесь а потом обсуждайте!!!!!!!!!!!!
расскажите!
что же вы не рассказываете нам про кшп?
да нет про другие точки обслуживания этого комбината
А дети сейчас какие?!они нынче пепси лучше попьют и другую всякую дрянь,чем ряженку даже хорошего качества!
Ну, да..... Теперь виноваты дети.... Вы сами эту ряженку( в майонезых банках) пробывали? Или молоко? Кто вообще следит за поставкой школьного молока?
я попробовала эту ряженку, мне понравилось, конечно не такая, как делала моя бабушка, но всяко лучше, чем пепси или ничего. А дети, которые выкинули ее на улице возле школы - просто зажравшиеся и невоспитанные
Интересно, а где Вы её взяли? Возле школы?)))))) То что дети выбросили её и вообще насорили это да, культуры маловато, а то что они пьют на тебе боже, что мне негоже ,это другой разговор.
Действительно, зажрались... В блокадном Ленинграде, наверное, плясали бы от такого подарка!
это не подарки! Ткачь не сам из своего кошелька оплачивает, а это наши с вами налоги, которые могли бы пойти на дело - на дороги, тот же ремонт школ и прочие полезные и нужные вещи
И правда, лучше бы обсудили, почему детей дома не учат мусор на улице не бросать. А им видите ли ряженка не по вкусу)))
Уважаемые родители! Молоко и молочные продукты- это не настоящие продукты! Настоящий продукт от самой коровы, а не от воров, которые производят не известно, что- это все отрава! Никогда не давайте ничего подобного детям, они же ваше будущее! Сейчас по так называемым "нанотехнологиям"- коров, свиней, птицу на фабриках-воров-руководителей и мясокомбинатах, очень серьезно колят всякими сильными антибиотиками и другой химией, так что подумайте о себе и главное о своих детишках!
у меня собака не захотела эту ряженку пить=)зашлибы в на этот комбинат он в 17 школе и попробывалиб гадость жуть
с чего вы взяли, что кшп имеет отношение к программе школьного молока?
ткачев говорил про молоко детям. разве ряженка-это молоко? налицо подмена ценностей, кому это выгодно?
Ткачу пауку и выгодно
ткачев много чего говорил. Про молоко он говорил - стакан в день и с 1 сентября, только получилось что с ноября 1 раз в неделю, с НГ 2 раза в неделю, теперь вот ряженку втюхивают
ради интереса, посмотрела закупки других МО, похоже, что только наши до ряженки додумались
Лично у меня сестра и племяш в школе учатся. Я после окончания универа уже работаю. Мне больше нравится принцип американских школ или большое меню на выбор или с собой из дома коробочка с ланчем. кому что выгоднее. Некоторым родителям проще выложить бабла на хорошее меню для дитя, некоторым по бюджету самим комбинировать по утрам ребенку обед. У кого-то дети с гастритом, аллергиями - у тех вообще свое меню, стол №5.
Было бы чудесно! но! часть родителей не помнят ,что ребёнка надо кормить в школе.не дают ни денег -ни бутербродов.
Это уже вопрос к самим родителям, бабушкам и дедушкам. Если у мамани не хватает мозгов понять, что ребенок должен иметь сбалансированное питание по расписанию, даже находясь вне дома- это маманя с очень плохим образованием.
Когда у власти не будет уродов-воров?
Давайте лучше поить детей безалкогольным пивом, в нем и дрожжи для роста и солод, а так же нет спирта, так еще и модно (это конечно я утрирую), но по полезности продуктов Славянского маслосырзавода я не уверен (чем полезно пальмовое масло и белковые добавки), это же единственный производитель в крае у которого лаборатория не нашла молока в продукции (частично молоко нашли в молоке), а так пусть найдут получше производителей и может охотней пить будут . Ведь как говорят "В устах младенца истина"- это самые не зависимые эксперты, вот они и показали отношение к данному производителю.
А на другие заводы молоко прям целыми составами завозят!))да не смешите,пьем то что вкуснее это точно,а то что оно полезней это не факт!)просто наш завод пешка по сравнению с другими в стране,и технически хуже оборудован,вот и не могут делать тоже г...о,как и другие,только вкусное))
Проведите дома эксперемент с детьми,налейте чистого коровьего молока,и магазиного,самого лучшего,и посмотрите,какое молоко ваш ребенок выпьет,большинство настоящее молоко и пить не будут!
Родители и только родители в ответе за здоровье своего ребенка! Почти всегда детей кормят тем, что нельзя кушать по причине химизации продукта!
нормальная ряженка, по 3 банки выпили и ничего не случилось
До поры, до времени! Оно будет накапливаться с годами!))
во-первых должны и обещали давать молоко!!! во-вторых эту ряженку пьют еденицы, да и как её пить??!! в молоке была трубочка, а ряженку не возможно так, дети обливаются, ходят все грязные, да и прикасаться к ней губами страшно!!! не известо как и где она находилась и перевозилась!
Детей можно научить открывать эти пакеты и быть аккуратнее. Хотя ряженка не айс....
Вот мне интересно, каждый день вижу на остановке школьников, сидят, стоят и курят, спокойно при взрослых, не стесняясь. Сигареты не дешевые по виду, тонкие. Зажигалки вообще как произведения искусства, у девочек в основном розовые) Мне интересно, какая на х разница что дают конкретно этим детям, ряженку от Вим Биль Дана или от Славянского завода, они же все равно здоровье сигаретами и пивом гробят! О здоровом питании говорить не приходится когда сигарета в зубах.
прям с первого класса стоят и курят? а на лбу у них не написана школа и класс? а то вдруг вы их с птушниками путаете
Зря язвите! Многие курят с начальной школы, вряд ли их с птушниками перепутаешь.
9-11 класс 5 школа.
ну в школе ведь есть и нормальные дети!
у них на лбу написанно "А у вас сигареты не будет?!"и правда говорим тут о ряженке,когда они себя никотином с алкоголем губят!
может ряженка и не особенно вкусная, но я специально поговорила с детьми 7-9 классов, и многие ответили, что им понравилось, и нашли они способ как ее выпить (без трубочки). Моя дочка тоже не любит ряженку (как, впрочем, и молоко), но выкидывать под забор она не станет, а отдаст тому, кто выпьет (такие дети всегда находятся). А возмущаются, я так понимаю, те родители, у которых дети, наверное, только деликатесами питаются. Так в чем же дело: дайте им с собой пару бутербродов с икрой
Кто кого винит? Родители, если Ваши дети так поступают, то именно Вы их не научили культуре! И причем здесь школа, администрация и др.
Кстати, интересно почему наши хорошие дети выбрасывают их плохую ряженку не в урны, а в канавы и на асфальт? Почему нельзя научить детей с детства пользоваться мусорными баками, урнами? Отговорка, чтоб дворники работу не потеряли не прокатит!
В школе выдают молочные продукты, которые даже кошка ни пьёт!!! Судите сами о их качестве..
Если кошка начнет есть свое говно, вы тоже будете?
Ну так кошка ж, сцуко, говно не ест!
И вас это обижает?
Господи! Когда мы будем видеть хоть что-то хорошее? Все дерьмо тянем наверх,
У меня у друга кошка и рыбу не ест свежую,это что значит рыба не рыба?!)
а у меня кошка почему-то шоколад и ананасы есть отказывается
А мой кот ананасы очень уважает, правда только консервированные.
Я ученица,и эту гадость в нашей школе не пьет никто,ее пинают кидают,что только не делают,жидкость разбавленная водой,у которой срок годности до 19 июля,что за .....
Уважаемые родители, напишите кому - нибудь, повыше Ромы Ивановича, что детей травят славянской ряженкой по программе ткачевское молоко. Срок годности маленький, банки неудобные и самое главное грязные и часто уже с дырками и трещинами, вздуваются, такую отраву детям выдают учителя, но предупреждают , что пить это нельзя! Учитель бесправен, а у родителей есть право, заявите о нём. Только в нашем районе за счёт образования отмывают деньги.
ряженка и молоко такие же, как вы все в магазинах покупаете не лучше, но и не хуже, а дети - .... вчера в школе давали апельсины и молоко, кое-кто стал бросать эти апельсины и пакеты в стенки, потом из окна, ну не хочешь - не ешь, зачем свинячить, при чем тут качество продуктов, если даже элементарным правилам поведения не обучены???????
2 недели молока не давали. Интересно потом выдадут оптом или зажилят.????
нам тоже не давали, наверное из-за праздников
Марш спать! Детям в интернет нельзя, он от вас тупеет!
Новый комментарий