Подскажите,где в городе можно купить печенье савоярди для тирамису?

**

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

На Ленина магазинчик небольшой, по-моему между Победы и Полковой........

Спасибо,посмотрим там

Я, мабуть, параноик))
Тема придумана, чтобы доказать как нам будет плохо без "итальянского бисквитного печенья вытянутой формы" из-за санкций??

В гипере магнита когда-то было. Но давно не покупал и не обращал внимания. Оно вроде и готовится нетрудно.

а где вы сыр маскарпоне для него достанете теперь?

Придётся заменить адыгейским или пошехонским.

у меня не получилось , да и вкус совсем не тот

маскарпоне легко делается дома - в интернете есть рецепты:)
да и савоярди, впрочем, делается не хуже...

не знаю что это такое и знать никогда не хочу, будьте вы прокляты ненавижу, я обычный колхозник, я счаслив в своем колхозе, а вы мне эту гадость...

Поделитесь,пожалуйста,рецептом приготовления этого десерта, дочка хочет научитсч делать этоь десерт.

В поисковике наберите "классический рецепт тирамису от Юлии Высоцкой."

"Между Победы и Полковой" если что 4 квартала))Какие точности!

Ну знаете точнее-напишите. Чего цепляться. Я визуально помню магазин, а между какими улицами точно -не помню.

О Боже!Как я теперь буду жить без тирамису,в этой отныне пропащей стране,где больше то и поесть хорошего нечего!Проклятые санкции сломали всю жизнь мне!
P.S...правда не разу его не ел,но одно название только,что говорит!

Если вы его не едите, и не умеете готовить, то это не значит ,что и другие люди такие же. Кому то нравятся тортики с хлебозавода, а кто то может приготовить тирамису дома. Что за ирония такая у вас?

Да кто же вам тирамису то предлагает? Вы можете дальше покупать селёдку и заедать её картошкой в мундире)) Не мешайте людям готовить и кушать блюда высокой кухни))

Вы явно блюда высокой кухни никогда не ели...Ловитесь на всякую химию)))

Это не химия)) Хотя откуда вам знать,))

А я в Краснодаре в Окее покупаю, там же и маскарпоне, и сливки, и какао. И глазурь кондитерскую для птичьего молока. Кстати, я в крем для тирамису белки не кладу, заменяю на взбитые сливки, разумеется, не из баллончика, а 33% взбиваю, так мне кажется более вкусно.
Кому что-то не нравится, покупайте торты на хлебозаводе и довольствуйтесь тем, что есть.

Ты смотри,кто то и сливки жрёт,а для меня и молоко радость.

Капец,проблема.Тирамисы нету !!! Как таких людей можно назвать ? Так захотелось домашнего беляша с мясом,лучком, да под холодное молоко...Аж жуть. Зря зашёл в тему,на ночь глядя. ))

Где вы проблему увидели?

Сходи до чучмеков,купи беляша из Тузика.

Этот магазинчик там, где раньше был магазин 21 век, на углу Ленина и Победы, рядом с ювелирной мастерской. Продавец расскажет рецепт тирамису.

А мясо из Тузика между прочим полезно,как и любое мясо,еще кстати больным тубиком его можно есть,правда мясо молодых собак кушать нужно! А от ваших кондитерских изделий не холодно не жарко!Даже с "высокой кухни"!)

Кореец ты наш,кубанский.

Марина ну как печенье купила? Или из Краснодара привезти? Ответь пожалуйста если что пиши мне..

На продуктовом рынке в павильоне конфет у одной женщины всегда есть савоярди. А Маскарпоне можно и самим сделать.Хотя в магазинах с маскарпоне проблем нет, мне очень часто встречается. В гипере "Магнит" есть 100%.

Нет не купила,вези с Краснодара!

Ну привезла,а дальше мне его куда? Сама съем.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.