В Славянске-на-Кубани "Росгосстрах" пользуясь моментом, что в других страховых компаниях не полисов ОСАГО в наглую навязывает

Страхование жизни в нагрузку к ОСАГО! Все это противозаконно! Уважаемые водители если вы не хотите по каким-то причинам покупать полис по страховании жизни, смело идите в прокуратуру и пишите заявление, чем больше будет заявлений, тем быстрее эту шарагу поставят на место! Я это пишу потому, что проверил на собственном опыте! После написания заявления прокурору, мне без всяких дополнительных нагрузок и лишних вопрос выписали полис ОСАГО в течении 20-ти минут, а до этого мне пришлось провести в этой конторе почти четыре часа, споря и выпрашивая письменный отказ в выдачи полиса! Чем больше будет обращений , тем лучше для людей которые по разным причинам экономно живут!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

К стати сказать, прокуратура теперь находится прямо напротив здания "Росгосстраха"! Прокурор на словах сказал, что действия этой конторы противоправные!

Росгосстрах - козлы!!!!!!! Ненавижу их

Твари проклятие

Напрасно Вы о них так. Рынок диктует условия. Не хотите, не покупайте! Почти все страховые компании в городе и районе отказывают в заключении договора страхования по различным надуманным поводам. Вопрос в другом, как стало возможным, что нам смело отказывают в заключении договоров ОСАГО? Не мы ли виноваты? Почему я должен бежать к прокурору за помощью? Всем известна эта напряжонная ситуация с полисами в районе с начала текущего года. Что для этого сделал прокурор? Он что, об этом не знал?

А зачем ему об этом знать? Это его проблемы что ли? "Дефицит" полисов полностью искусственный, что подтверждается их выдачей за вымогаемые страховыми компаниями деньги. Страховые компании в прокуратуру с целью защиты своих прав от клиентов не обращались.

Не нравится работать по закону — идите нахер с рынка.

И на сколько дешевле вышло без страхования жизни?

минимум 1500

Как бывший страховщик (не "Росгосстрах"), я не отказывался бы от страхования жизни, если это возможно!
Когда нет страхового случая, кажется что деньги потрачены впустую, но когда он наступает, готовы отдать любые деньги (в том прошлом) лишь бы его не было! Так ведь?
Есть ведь ещё "Югория", "Россия", "ВСК"! Если нет в местном агентстве бланков, можно застраховать в краевом филиале. в соседнем районном агентстве вашей страховой компании!

"России" уже давно нет. Отозвали лицензию. А в остальных нет бланков даже вместе с доп. услугами.

закончилась страховка в июле.машина очень нужна для работы. везде бегали-полисов нет. Пошли в росгосстрах нам предложили страховку жизни. ну как предложили? сказали что обязательно надо! увы страховка нужна срочно на машину,пришлось брать и страховку жизни. мы в курсе,что втюхивать страховку жизни не законно. но увы.там тоже все в курсе.но им приказало руководство свыше.

Ну раз руководство, то пусть меня залошат. Так вы думаете? :)

дайте форму обращения в прокуратуру. А то я чувствую тоже пойду к ним же страховаться но не хочу переплачивать!

Вам прямо в прокуратуре выписали страховку????

А поле выдачи страховки,ВЫ заявление из прокуратуры забрали???

контора конченая. А блондинка тамошняя симпатишная :) Скоро октябрь, я больше к ним ни ногой. В прошлом году пришлось. В этом хрен им, овощ такой...

Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования

(введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 223-ФЗ)

Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.

Сегодня объездил весь город - нет бланков до 1 октября - а там ПОВЫШЕНИЕ (оптовый, Югория, на Шаумяна и т.д.). Нашёл 32 гараж на авторынке в Трудобеликах, там очередь на 2 дня, а РОСГОССТРАХ - fucking монополисты!!!

Эта "песня" про ОСАГО длится уже давно. Сам с этим столкнулся. и был удивлён, что оказывается полисов нет!! Мне говорили - идите в Росгострах, но знайте, там дороже, а если вас не устраивает, идите и становитесь в очередь на месяц вперёд. Я на всё плюнул и поехал в Краснодар, где без проблем оформил в устроившей меня компании. А самое интересное - заходишь на сайт любой из страховых ОСАГО, там стоимость моего авто (страховка) в несколько раз меньше, идёшь в реалию, в компанию, так там такие цены, и главное - не показывают за что и почему, говорят - пишите, читайте.. ваше право.

Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования

(введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 223-ФЗ)

Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.

Заело?

Люди вы дятлы-вызывайте полицию и пусть наказывают овцу на 50000 вот и все

А ты пробовал,?

У меня пятерка вышла за таз в росгострахе,с этой дополнительной страховкой жизни и типа техосмотром!Зато 20 минут и готово,в Югории был полисов как всегда нет,а бодаться с этими за 600-800 рублей не хотелось!Хотя для кого-то может это принципиально или материально очень значимо!

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ" И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Принят
Государственной Думой
4 июля 2014 года

Одобрен
Советом Федерации
9 июля 2014 года

При заключении договора обязательного страхования страховщик вручает страхователю страховой полис, являющийся документом, удостоверяющим осуществление обязательного страхования, или выдает лицу, обратившемуся к нему за заключением договора обязательного страхования, мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения такого договора, о чем также информирует Банк России и профессиональное объединение страховщиков. Страховщик не позднее одного рабочего дня со дня заключения договора обязательного страхования вносит сведения, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленные при заключении этого договора, в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона. Бланк страхового полиса обязательного страхования является документом строгой отчетности.

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ У РОСГОСТРАХА НА КОВТЮХА В СУББОТУ В 11:00 И БУДЕМ КАЗЛОВ ЖАТЬ!!!!!!!!!!!! КТО ЗА....

Почему все вопросы только к Росгосстраху? А другие страховые компании они, что вправе отказаться от заключения договора ОСАГО?

Все вправе отказаться. Но тут обсуждается не это, а вымогание денег под видом страхования жизни, при котором чудесным образом появляется возможность застраховаться по ОСАГО.

Обуславливать оказание одной услуги оказанием другой нельзя, это прямое нарушение закона.

Понимаете что я написала?

Другим компаниям тот же "Росгосстрах" выдает полиса ОСАГО - это понятно, он монополист!

а вот и не в праве) Любая страховая ДОЛЖНА страховать осаго.

Если у нее нет бланков, не должна, так как нарушит закон. Давайте не будем лохматить бабушку? :)

страховая, у которой нет бланков не должна вообще существовать. она этим уже нарушает закон

мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения такого договора, о чем также информирует Банк России

ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДЗЕРЖИНСКОГО В РОСПОТРЕБНАДЗОР

Пора отменять ОСАГО

вот интересно, еслибы у Росгостраханья небыло бы бланков, чтобы тогда было бы?

Кровопивцы!!!

Мне в Росгосстрахе посчитали за авто 11 т.Я сразу позвонил по горячей линии главе района и сразу мне скинули почти 3 т

А че не президенту?

На кубрисе в Мрэо Гаи страховки без дополнительной страховки и техосмотр за 700 р.

а контактный телефон этого страховщика в Кубрисе не подскажете? или хоть название фирмы страховой?

страховала в РГС.. до этого оббегала полгорода... . так бы я жизнь не застраховала, а тут пришлось и ХО-РО-ШО! Мало ли! Попал в аварию - что-то сломал - страховочка.... чего кричим? И ИМЕННО клянёте РГС, который позаботился не только о вашем авто, но и о драгоценной жизни его хозяина! А что же вы так, обходите другие компании, в которых для вас совершенно ничего не нашлось?

Нагнули тебя, а ты и рада! Хотя, я думаю, что ты из засланных.

А вы попробуйте потом получить в РГС выплату хотя бы за перелом конечности. Плавали -знаем. Затрахаешься справки собирать. Куча Лишних рентгеновских снимков,куча справок, а потом выход -3 копейки. А при потере вашей драгоценной жизни родственники получат тысяч 30, вам уже всё равно будет.А родственники будут ругаться, что им опять куча доказательств и справок нужно будет. Короче куча подводных камней, так что сильно не радуйтесь. У страховых кампаний задача не заплатить или заплатить как можно меньше.

http://www.youtube.com/watch?v=3ph8IhXNiGk ВОТ ВИДЕО УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!ВОПРОСЫ НА КАНАЛЕ СПРАШИВАЙТЕ

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.