смотря что именно. напротив николаевского рынка есть магазин для творчества. Все там же рядом с рынком,в отделе фото есть куча всего для бисероплетения,вышивания и прочего.Я сама увлекаюсь мыловарением,с этим проблематично,приходится заказывать через интернет.
в тц москва
смотря что именно. напротив николаевского рынка есть магазин для творчества. Все там же рядом с рынком,в отделе фото есть куча всего для бисероплетения,вышивания и прочего.Я сама увлекаюсь мыловарением,с этим проблематично,приходится заказывать через интернет.
знаю, куда ваше рукоделие применить
Вы сделали 4 ошибки в простейшем словосочетании "хенд мейд". Представляю насколько кривые у вас поделки :)))))
это клава кривая
Да-да-да, свежо преданье. Все вокруг виноваты, а я дартаньян! ))))
в слове "дартаньян" ты тоже 3 ошибки сделал(а)
Так что,для начала,в своём глазу поищите бревно.
Сделай себе клаву ручной работы.
Во время споров в Интернете никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки,возможно, его класс эту тему ещё не проходил.
А что покупать в Инете уже не актуально. Я вот беру на демократичном сайте Джубижу.
вт, 2014-10-07 22:21
а шо такое Hend mei, а то я не силён по аглицки?
https://chto-eto-takoe.ru/hand-made
Шерик, та это понятно, что такое hand made. Мне интересно что это такое Hend mei, и с чем его едятъ...
насколько я помню HEND - прибор. а от mei хз может какоето азиатское имя. и получается типа Прибор Мей)
mei-напрашивается-тупая
Короче. Это Тмуша мутит, к ней и вопросы.
Руко блудие.
У Тьмы.
Did You mean "hand made" ?
Эх, улечу, жаль только, шо не подыму с собой красавицу!
Была бы красавицей, давно бы забрали.
Новый комментарий