Девочки, напишите Ваши отзывы о детской площадке в парк-отеле "Уют". Что там интересного есть?

я живу не в городе, хочу как-нибудь свозить детвору туда. Или не стоит? лучше сразу в Краснодар ехать? Подскажите, кто был

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

С таким подходом езжайте лучше сразу в Краснодар, чего время тратить? :)

1. Полу-сонная администратор, грызущая семечки, и неохотно продающая тебе карту.
2. Грязные, наполовину неработающие игровые автоматы, отремонтированные скотчем.
3. Все.
Из плюсов ни чего замечено не было.....Водила детей два раза-больше ни ногой!

недавно были там. аттракцион (лабиринт кажется) с 5 лет, но мамашам об этом говорят только после того как они засунут своих мелких туда и те начинают пугаться, мамаши туда сами лезут а их выгоняют, хотя на моих глазах хрупкую мамашу выперли, а мощную бабенку 5классницу пустили (комплекция дам была одинаковая))

Как говорится "на без рыбье" и Уют сойдет. Выбора-то в Славянске нет. Пару часов детям полазить, побеситься вполне нормально там. Если "вылазка" планируется по случаю, ДР там или что, то лучше в Краснодар (раз есть возможность). Хотя я не любитель в Краснодар туда-обратно. Если едем бесится, то с ночевкой.

спасибо всем ))

В "Красную площадь" не надо ехать в Краснодаре для развлекухи. Ибо разочарование вас постигнет. В СБС лучше езжайте.

Тратить 4 часа на дорогу в Краснодар чтобы детей выгулять? Ну вы вообще :)

Мои дети только об этом и мечтают. В дороге спят или в айфонах ковыряются.

зато "выгулишь" так выгулишь, дети в сбс так нагулялись и набесились,до сих пор вспоминают и еще просятся)))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.