Приближаются новогодние корпоративы, кто и в каких заведениях думает отмечать?

Скоро новый год, а следовательно и корпоративы, вечеринки, делитесь кто и где будет отмечать, в какие рестораны пойдет народ, что лучше вкусная еда или хорошая шоу-программа. Пишите будем дискутировать!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Находиться не трезвым в ощественном месте административное правонарушение. Никуда не пойдем, пить дома безопаснее.

В Регионе 38 были, там здорово и поиграть и покушать вкусно можно

Как по ценам там? Обслуживание, интерьер? Это то что в садгиганте?

Везде одно и тоже.2500 с сертифицированной выпивкой,на фик надо.За эти деньги семью из 3 человек неделю кормить можно,на тот же Нов.год.Если ,конечно,часть суммы на праздник с человека оплатит производство,то можно подумать.
Лучше на праздники с детьми поехать в Краснодар,Сочи на праздничные мероприятия,чем отдавать деньги хозяевам харчевней.
Меню у всех одно и тоже.Продукты с гипера.

Напишите, пожалуйста, чем на новогоднюю неделю Вы планируете кормить семью из 3-х человек. Я не шутки ради. Просто хочу научиться экономить.

Йопта, кормите тем же, что и в обычные дни. В чем проблема-то? Новый год - праздник жизни, а не живота.

живота на древнерусском и есть жизнь

Не готовьте ведро салата и не закупайте колбасный цех:-) просто приготовьте ужин праздничный, из расчета что вы можете сьесть за вечер. А остальные дни как обычно. Ну и хорошо после возлияний, борщец поправляет или лапша на куринном бульоне. На Кубани, на второй день свадьбы не зря подают борщ, либо лапшу. Кастрюльку борща можно заранее днем сварить:-)

Некоторые дамы думают иначе, побольше сразу приготовлю и недельку отдыхать буду))

Вот ведь какие неправильные дамы! На праздниках отдохнуть хотят! Еще и целую недельку! Просто " преступницы" и " лоботряски".

Мне было интересно, что ответит человек, который за 2,5 тыс.может накормить семью из 3 человек в праздники.

Мне с сыном хватает 1000-1200 на неделю, в обычные недели, не праздничные. Просто не берем лишнее, иногда мелочи, не так уж и необходимые, выливаются в довольно солидную сумму.

На Reбани борщ или лапшу подают потому что свадьбы большие,а люди экономят или жадные.Нигде такого больше нет. В России едут к теще на блины. Пекут блины,начинка-что пожелаете мясо, варенье, икра (по достатку). Борщ дешево и сердито, но колхозно капец!

Стекоза за меня ответила,а чем таким ,что приготовят в кафе вы не можете доиа прииготовить?
Креветки с с соевым соусом пожарить 30 минут,шарики из сыра 20 минут ,салат из куринного филе,2 кг мяса - 500 руб, цыпленок с черносливом 250 р,чем не кафе?
ТОЛЬКО в кафе с вашей тарелки пока вам принесут официанты пожрут руками вкусные кусочки и еще недовес по блюду будет,оно вам надо ,что вас откровенно нахлобучат за ваши деньги?

Мы семьей как обычно будем отмечать дома, пожарим стейки семги, бутерброды с икрой, 2-3 вида салатов, отварной картофель, или утку запечем в духовке или буженину сами приготовим, колбасу брать не будем у нас ее никто не ест.... купим бастуму, суджук, маслины, овощи, фрукты, конфеты и тортик или пирог испечем, спиртное. Вот в принципе и все! А на работе надо думать в какой ресторан идти, рано наверное еще об этом говорить.

это по городу такая такса 2500 с человека? ну офигели совсем....

Это со спиртным элитным,а не паленным от кафе,25оо,с развлекательной программой пьяный ДедМороз и старушка Снегурочка.

Ну зато хозяйке готовить не надо,одна проблема какое платье и чтобы причёску сделали как хотелось.

Точно не буду праздновать в уюте, амаре, вишне, черешне и веселом блинчике. Все это отстой, а не заведения. Качественной шоу-программы в Славянске никогда не было и не предвидится. Платить не за что.

какая культурная программа? В прошлом году с со стаорй снегуркой под фонограмму из подборки песен про новый год дед мороз ,п

пьяный.

Ёпрст так что в городе нет нормального заведения? Вообще нет?

В Уют не пойдем еда, обслуживание отстой и еще дурят на порциях, в салате одни листья салата, вместо перепелиных яиц обычные, микроскопические кусочки курицы..... Блинчик вроде нормально готовит, может Мажор....

А в последнем что хорошего?

Название.

Там кухня вроде нормальная, а вообще надо поузнавать где по чем...

В блинчике не когда не готовили и очень дорого

Нормальная там еде в Блинчике, а по ценам вы еще в рояле не были...вот где действительно дорого!

в Рояле дешево.... и хорошая отмосфера

Дешево... это сколько в среднем счет на двоих?

Мы брали 2 Цезаря, пироженое , бут.Вина нам это все вышло на 1400 это вполне приемлемо...

предлагаю в пабе (Бывший "Поле Чудес") там реально вкусно, не дорого
и весело

Веселый Блин самое убогое место в котором бывал,а бывал вроде во всех что есть в славянске более или менее нормальных.Не плохо в Венеции на нефтяниках(но только из за обслуживанья) ставлю данном заведению большой+,но и там состав меняется увы.А в целом везде одно и тоже и цены почти один в один.

Мы в Эль поедем! Там никогда скучно не бывает !

Это где?

В Петровской! Ночной клуб! Там обязательно будет какая-нибудь зажигательная программа, а если что, можно в боулинг поиграть!

Зажигательная программа это кулачные бои толпа на толпу?

Типа того!

К счастью, на такую программу мы не попадали) и вообще представить мне это трудно- там постоянно работает серьёзная охрана. А если где- то и за гаражами, так нас туда не зовут!

Админы, маркеры почти одного цвета у двух анонов. Непонятно, кто и что пишет. И это в каждом обсуждении. Теряется смысл и нить рассуждения.

Вы ,заранее,наверно ,сделали мониторинг всех заведений Славенска?
Просим в студию,лучшие заведения ,с современной кухней,с программой Ф. Киркорова.
Пригласят с Дома культуры Олесю Дениеву ,выпившие будут офигивать,что молодые девченки под громкую музыку 5 минут поскачут.
Старперам,наверно,интересно.

Ты сам куда идешь?Сто процентов есть будешь колбасу и сидеть нете.

Мы в Логонаки собираемся,говорят там прикольно

Посоветуйте хороший ресторан, чтобы была хорошая и вкусная еда, музыка, можно было потанцевать и пообщаться, хотим коллективом отдохнуть!

Странно,почему еще ни одно заведение себя не прореламировало?

Научены горьким опытом....боятся что срач....... начнется!

Ресторан "Gold Grain Pub", п.Совхозный, ул. Озерная, 1

при наших зарплатах - на уровне 7-летней давности, 2500 - большие деньги, чтобы дарить кафе. Отметим дома

Куда угодно, только не в царские забавы

это где? такое чудо чудное, диво дивное?

О да! Царские забавы - сивушник, каких свет не видывал. Были там на корпоративе. Несмотря на хорошее настроение коллектива и желание отметить во что бы то ни стало - испорчено было все (еда, программа, дамский туалет дружбы на 2 персоны без перегородок убил наповал). Друзьям рассказываем - не верят, что такое может быть в городе. Домой пришли и стали искать чего бы поесть...

адрес, где это?

В вс там магнитовские курицы зажигать будут, типа корпоратив

Я была на дне рождении у подруге...Замечательное кафе,очень вкусная кухня ,хозяйка супер просто...)))) Все просто класс!!!

Да, рестораторы уже смекнули ,что нечего выпячиваться,а то раскроят их по полной.Тогда они с новогод.праздников себе ничего не заработают.

Словечко то какое рестораторы)))) насмешил)))))

В блинчике даже очень вкусно, зря вы наговариваете. Ну а по деньгам....так сейчас бесплатно нигде и не поешь))))))

Так в какое заведение коллективом сходить?

Сутки в Лагонаки с шышлыками и выпивкой обойдутся дешевле. Удовольствия во сто крат больше.

Это хорошо, если ехать компанией с семьей, а разговор о том куда сходить коллективом, на сутки в Лаго никто не поедет!

Ну и зря вы домоседничаете. Кабаки всем давно осточертели.

Ладно, вариант: пейнтбол.

Не подходит, все хотят в ресторан идти.....

А Вы выбирайте с умом , желательно трезвым. УЮТ (кстати, реабилитировался, последний раз попали на винную дегустацию, очень даже не плохо было)-для большой компании, Рояль-если есть деньги и хочется роскоши и спокойствия, Эль- если нравятся клубы, Мажор-если планируете переместиться после в сауну. Ну а так , предлагать будут в любом кафе , но стоит ли -решать Вам.

Уют реабилитировался??? это в каком месте??? Были на их "хваленой" дегустации понравилась только развлекательная часть, еда была просто ужасная шашшлык подгоревший, шампиньоны просто соленые, без какого-либо вкуса, салаты вообще отстой, одна зеленуха....мясная нарезка "собственного приготовления" явно куплена на рынке и разложили как в Какаду размазали по тарелкам и надурили по весу, больше туда ни ногой и всем знакомым расскажу, кстати не только мы остались недовольны!!! Лучше бы в Рояль сходи поели бы нормальной еды!

В Сад-Гиганте Паб неплохой. Кухня вкусная и цены приемлимые.

Сколько там на новогодние корпоративы с человека? Как то были, на понравилось, зал хороший и еда тоже.

1900 р. корпоративы с человека, спиртное можно своё

В принципе приемлемо, а музыка и ведущие будут?

Да, конечно

А что про Эдем, там как?

если захотите покушать жиденького в эдеме заказывайте смело 2 порции а если голодны ну тогда по обстоятельствам))Супницы там меня очень улыбнули=)

Каждому славянцу надо посетить каждый кабак нашего города,получат впечатления,сделают выводы,если есть с чем сравнить.Потом все будут ценить дом.уют.,дом.еду.,общение с близкими.
Цель корпоративов,увидить истинное лицо коллег под шафе,узнать секретики по синьке выложенные.Целую неделю видишь их лица,родных меньше.Что за радость еще и набухаться с ними?

Мы все корпоративы проводили в элеваторской столовке (или как она там правильно называется). Нанимали музыкантов и ведущих, чтобы не просто бухалово было, а со смыслом. Всегда на "ура", почти до утра, о чем заранее предупреждали и доплачивали работникам, которые с нами дежурили. Все зависит от коллектива. У нас коллектив большой, молодой, дружный и веселый. Можно и в статусном заведении корпоратив проводить, но, при этом, разъехаться через пару-тройку часов, потому что скучно. А у нас и в бюджетном заведении очень весело. Кормят вкусно, алкоголь, соки, фрукты свои, посуда скромная, но приличная, не богемия, но бокалы под любые напитки, сервировка хорошая, зал украшают нормально. Так что, если ищете место для корпоратива средней и большой компании, загляните туда. Меню можно выбрать из того, что они готовят или предложить свое.

Некому искать ведущих и музыкантов, люди хотят прийти на готовую программу, запланированную заведением общепита. если просто пожрать, то можно и дома.

Если мы про корпоратив говорим и некому искать ведущих, значит у вас хреновый коллектив. У нас кто то отвечает за меню и организацию мероприятия, кто то за музыкантов и ведущего, кто то за алкоголь и остальные продукты, кто то за мелкие презенты на конкурсы, кто то еще и свои конкурсы и сюрпризы организует. Заботимся об этом заранее, чтобы праздник удался. А если в чьем то коллективе хотят идти уже на все готовое и палец о палец не ударить для организации, то, видимо, и работают так же -на отшибись. А пожрать, как Вы выражаетесь, мы можем и на обеденном перерыве в обычный будний день.

Сколько человек в вашем коллективе?

Больше 100, но ходят на мероприятия не больше 30-40 + жены/мужья, подруги/друзья, это еще 10-15 чел. Обычно около 50 человек компания. Как минимум, 10-12 чел заняты в организации мероприятия.

Ну такой компашкой можно и в столовой, а у нас маленький коллектив, так что надо где много народа, с программой!

Маленькой компашкой, само собой, хорошо идти в люди и с готовой программой. Мы, когда только офисом собираемся, тем более, за свои деньги (нам НГ корпоратив 50% предприятие оплачивает), идем в Рояль, Жемчужину, Какаду, Банзай, боулинг в Уюте, да куда угодно, смотря, какое настроение, сколько человек и чего от этой вечеринки хочется. В позапрошлом году, кажется, или в прошлом, не помню, были в Амаре. Очень хорошая программа предновогодняя, вкусный стол и отличные соседи, которые тоже корпоративно отдыхали. Под конец вечера, вернее, под закрытие, компании до такой степени перемешались, что и танцевали вместе, и пили друг у друга за столами. Весело, одним словом. Туда, наверное, офисом пойдем и в этом году. Там уже готовые программы, с конкурсами и красивыми номерами, публика всегда приличная. Не такая напыщенная, как в Рояле, который в пору назвать сборищем силикона без интеллекта, не так отвратительно, как в Рандеву или Какаду, где и публика, и обстановка вызывают больше негатива. В общем, для небольшой компании на готовую программу - самое то.

Про цены вы в курсе, если да то напишите по чем в Амаре.

Согласна на 100%

А где работает,этот дружный коллектив? Кирпичной или битумный? Небось с администрации города

Все три раза -мимо :)

Значит лицей 1.

тандер..........

А мы в Мажор пойдем!

Та они сейчас всем рады!

Вообще то все кабаки рады, что к ним придут на новогодние праздники....конкуренция....

Блин везёт вам,а у меня как всегда,алкаш под ёлкой

Бросай его нах!

только не в Мажор! если не хотите есть размороженные полуфабрикаты и заветренные салаты...

а где нет размороженных полуфабрикатов и заветренных салатов?)))

А каквы себе представляете полузамороженный стейк?Заветренный греческий?

Никогда там такой еды не было!

Первый раз такое слышу, мы всегда вкусную еду там ели!

ага мне тоже интересно, как он выглядит))), это видимо уволенные работники пишут!

Чтоб уволить надо сначало принять на работу.А от этих недодел сами уходят.

Сами уходят...принятые или нет....противоречивый ответ....поподробнее можешь написать?

Брат ,ты мне или не брат!Ха!

Не у меня сестры))))

Такую фигню написали....замороженное(((((((((......да в Мажоре кухня просто супер, пальчики оближешь, такой шашлык как там я давно не ел, респект поварам! Единственный минус далеко, но все это компенсируется отменной кухней, отличным обслуживанием и конечно музыка, все СУПЕР! Коллекти молодцы!

Респект каким поварам?Если вам вкусно приготовили,вы можете вызвать повара и отбгладорить его ,высказать свое мнение,похвалу.Назовите имена,мы тоже к этому повару на блюдо от шефа ездить будем.

А кто шашлык жарит?
Мажор освоили компьютер,нет клиентов,так хоть попишеи про себя,рекламу сделаем.
приличные заведения говорят у нас работает такой то повар, с таким резюме,обладатель такиих то конкурсов и сертификатов,специалист,опыт в такой то кухне,Что у вас?

Ты ,наверно,вообще ,не знаешь ,что такое шашлык!

Как были детьми,так и остались,рекламу не так представляют наивно!

Вам я смотрю лишь бы грязью полить, мы были на банкете, вся еда нам понравилась, кто там повар и кто жарит шашлык не в курсе, но все было действительно вкусно, шашлык был пожарен очень хорошо, грибы тоже были вкусные, обслуживание хорошее, девочки официантки молодцы, ваше мнение имеет место быть, но я верю своим глазам и тому что все мы ели и нам очень всем понравилось, так вкусно давно в ресторанах не ели! Последний раз в Арбате было хорошо приготовлено, Блинчик нормально готовит, в Рояле не были не в курсе, остальные отстой! Но судя по Вашим многочисленным желчным комментам Вас просто обидели чем то вот и беситесь! Побольше позитива!

-Ты че злой то такой?
- Да это я раньше злой был, потому что велосипеда не было......
Нельзя быть такими злыми, это плохо сказывается на здоровье, злишься-нервничаешь-болеешь....береги нервную систему, врачи и лекарства нынче очень дорогие)))

Не не злятся ,просто смешно!Желаем всем веселых и Вкусных праздников!

Смешно))))это меня ты забавляешь, 6 комментов настрочить это уже истерика, а не выссказывание своего мнения))))

Я тебя занимаю,радует,что ты посчитал даже сколько коментов написано,наверно,задевает или правда,а тебя это бесит?

Мне сначала работу надо найти а потом корпоративы отмечать!!!

Тандер понятно ,что в Мажор пойдет,просите скидки за территориальную расположительность.Хоть вы покушаете.
Баню просите ,чтоб тоже включили в счет.

Ага,попариться в Новый год,это традиция.Да и на баб не надо тратить,они свои.

На этих выходных были семьей в "Банзае". Там же наблюдали двоих владельцев крупных и известных заведений города. Причем, не за одним столом. Одни семьей пришли отдохнуть, другие - с друзьями. НГ, конечно, в "Банзае" не проведешь, но вот покушать или просто провести вечер приятно. Видимо, местные "рестораторы" знают толк в качестве продуктов :), иначе не кушали бы и не проводили время у конкурентов.

Тоже бываем там,нравится и еда и обслуживание!

не любитель Банзая(но только потому что кухня не моя)но все друзья утверждают что они там лучшие в городе.

Кто был в новой кулинарии возле Блинчика как впечатления?

Не понравилось.

А мы с детворой хотели сходить... вот блин....

Сводите их лучше в Сицилию или в Банзай.

И там и там были, хотели что-нибудь новенькое попробовать....но видно не судьба...

интерьер красивый,но все остальное не очень,десерты некоторые замороженные

Отмечать Буду дома в кругу семьи и оливье)))

Кто в прошлом году в Мажоре Новый год отмечал? Программа интересная была?

А какая разница что было в прошлом году, в этом может все кардинально измениться и не только в Мажоре. ТВ-программу тоже прошлогоднюю просматриваете, ностальгируя?

Зачем язвить? Если хозяева выбрали в прошлом году хорошую команду, то и в этом году постараются. Можно ведь абы кого пригласить подешевле.

Все харчевни-забегаловки опасны для жизни, там можно отравиться продуктами не первой свежести. Очень рекомендую не ходить по кабакам, можете в приемный покой на скорой проехать.

В связи с террактами по всему миру ,особенно в новогодние праздники,где где большое скопление народа,тем более выпившие,рекомендованно находиться дома ,в кругу семьи.Да зачем рисковать жизнью,за кафечную еду,если уже в Славянске ищут где купить мусульманскую одежду?

Представьте,пришли вы на Нов г.В ресторан,гуляеете,время не контролируеете,ведь праздник,хозяеевам тоже по ништяку,могут у себя в ресторане до усеру гулять,считай,что дома.А кухня,повара,официанты вас клянут,чтоб вы быстрей упились да свалили,им в празник домой то хочется ,в семью, к детям,а они должны ждать пока вы нажретесь.Знали бы как клянут таких гостей,которые в семейный праздник по забегалавкам ходят,а им приходится обслуживать ,ждать,пока клиенты нахаваются,и Нов.год,им с семьей не получается встретить.Будьте добры,в Н.Г.Сидите дома!

Выбирайте другую работу, в новый год и расценки другие, не нравится меняй работу или сам сиди дома, как в поговорке кто на что учился!

пургенчика добавь, быстро убегут, но есть опасность, что убегут не успев заплатить.

Ну вы даете,это так все могут рассуждать-продавцы,работники гостиниц,медработники и полиция,да полно народу работает в новогоднюю ночь!)))

Давно Какаду он же Галлар Холл не "обсуждали" как там будет на НГ? Опять пустой стол за 4 т.р. с человека?

Мои знакомые пару лет назад там били в новогоднюю ночь, потчевали их холодными закусками и салатами, горячего не было и заплатили они прилично, так что весь город в курсе как там кормят и вряд ли найдутся желающие ходить в Алавердовскую столовку, тем более на новый год!

Там лет 10 назад нормально было, а сейчас ужасссс!

Чур меня чур! Только не туда!

Все верно, по забегаловкам ходите, чтобы есть или подчеркнуть свою статусность?

Мы в Паб пойдём в Сад Гиганте)

Всем он хорош, но музыканты....не айс!

А что Джон Сильвер, ещё жив?

да но название Крейзи Манки.....

А разве не НайтСити стало Крейзи Манки? Просто недавно на авито наткнулась на их обьявление, а номер указан хозяина Сити.

Вообще то это старый Бомонд.

Точо, эт уже 3 попытка...сейчас народ меньше по кабакам ходит! Бабло экономят и правильно делают!

Ну правда,что отдашь,за ужин там ,можно ребенку куртку хорошуую купить и мясо домой,жена пожарит вкусно и семья поест,а музыку ,так радио на центре включим или сами караоке споем и хлопушки взорвеем с соседями,нахрена дядке понесу свои деньги?

Я тоже буду в сам новый год дома отмечать 31, но вот вопрос куда пойти коллективом, не позовешь же ты 25 человек к себе в квартиру??? Кто все будет готовить и прочее, нужно отметить в каком-то заведении, вот вопрос в каком? Вроде много ресторанов, но хороших мало!

Скоро открытие еще одно клубы Духлесс по Ковтюха, вроде и ресторан, кальян, клуб, интересно как там будет, надо сходить, кто что слышал?

Скоро праздник,решили где отмечать,по сколько скидываетесь?

Мы в Мажор идем!

Наши тоже туда решили идти, после напишем отзыв как прошло!

Никуда вы не пойдете, там уже все занято.

Очень Вы заблуждаетесь, нами там как раз и будет занято, все уже проплачено, надо об этом заранее думать....странные люди не в курсе, а умничают))))

Мы в раздумьях....столько рестиков открывается по городу, на любой вкус и кошелек))))))))

А мы в Эдем пойдём. В этом году программу обещают интересную. По ценам ,как везде. Праздничное меню тоже понравилось.

Позвонила. Цены охреневшие, меню постное.

Потом расскажете как там Вас обслужили, очень интересно!

Мы идем в Уют. Мне конечно как-то сомнительно, но толпа друзей кричать, что там супер в НГ. Короче я решила в год обезьяны повести себя как обезьяна и пойти туда как все.

Мы были не понравилось как готовят и обслуживание было не очень..., но может что поменялось, поделитесь впечатлениями)))

Это вряд ли, еда там фу!

Что за заведение новое по Ленина открывается Калина красная? Кто в курсе?

на выходных вроде открытие...

в Краснодаре средний ценник 3000 с человека + свой алкоголь.коллективом решили устроить сами себе корпоратив.

Для Краснодара чет странный ценник?!

Будет очень интересно когда выложите потом свои впечатления о карпоративах в разных заведениях.

И вы сходите,тоже напишите свои впечатления.А что именно вам интересно?

И потом срач начнется!

А без этого никак. Начнется потом, я хурма твой рот вязал, скатятся до взаимных пожеланий кончины преждевременной в муках, ну и под занавес, все вокруг виноваты.

Очень жаль, что многие откровенно врут, наговаривая на заведения, происки завистников, но тот кто ходит по ресторанам знает где как готовят и как развлекают....

Клиент завидовать не будет.Ему главное ,чтоб еда вкусная была,программа,сортир теплый.

А завистники,кто?Что завидовать,их кредитам,которые взяли на развитие ,при таком тяжелом финансовом положении,рубль,доллар.Да в офиге они!

Я смотрю ты в шкуре своей не уместишься, спать не можешь все комменты ночами строчишь, зависть плохое дело, успокойся уже!

Так поел в ресторане,еду в такси и только в поездке есть время написать.К радости не знаю чувство зависти.А если не нравится,что написано,это такой взгляд на определенные вещи,и конечно все не могут иметь одно мнение и не обязательно его придерживаться.Кого то злит чьё то высказывание и еще вступаете в полемику,делаете глупые выводы.

И в какие такие рестораны ты ходишь, похвалить хоть кого то.....

Сходим в Уют, потом опишу свое мнение. Надеюсь руководство прочитает форум или может кто передаст, постарайтесь не накасячить с угощением.. Иначе вы закрепите за собой ярлык невкусного заведения навсегда.

Будем ждать рассказа как вас обслужили!

Обязательно отпишусь в подробностях

Эх новый года, пожарю на мангале стрельца, заказал черной икры, сделаю свинину, баранину, курица в духовке, дорогой коньяк 30 летний и салюта и самое главное Fifa 16.

Очнись.Дед Мороз бывает только в сказках.

Завтра открывается Духлесс

кто идет? расскажите что там и как? как обслуживание, цены и еда разумеется!

Незнаю кто идет. По ценам тоже ничего, редко куда хожу.

Кто был в Духлес и в Калине Красной поделитесь впечатлениями как там?

калина-это просто ужас!!!!!!!!!люди,беригите свое здоровье,якобы не получить пищевое отравление.полная салдэпия

Еда была плохой?

Были в Мажоре коллективом, кухня вкусная, обслуживание хорошее, а музыка вообще отличная! Отдохнули от души, спасибо поварам, официантам и конечно певице!

Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ).
Пить дома безопаснее.

Иди в баню нравоучитель, без тебя разберемся!

Идет 6 день выходных,прошли бы вро де корпоративы,а впечатлений, не видооотчетов нет,так всё таки кто как погулял,впечатления какие?

Арест же до 15 суток, не выпустили еще.

Про Уют... Как обещала... Хотя честно говоря сильно и расписывать не хочется. Не о чем писать просто. Готовят действительно невкусно. Есть можно конечно, но это не уровень ресторана. Ведущая только что скачавшая программу из инета, читающая по бумажки, с конкурсами по полчаса и плохим микрофоном. Музыка "Макарена", "Диги-Диги". Собственно не одной свежей композиции не припомню. Хотя нет. "Женщина я не танцую" О!. Ощущение было, что люди танцуют от безисходности. Кроме ребят-армяней, те отплясывали честно под свое заказанное. Ну и собственно я осталась в 2015 году, так как куранты не пробили, гимн не отыграл. После слов ВВП всех погнали на улицу смотреть салют. Играла музыка какая-то на фоне гимна. Не патриоты короче)). И усе. Больше не на одно мероприятие туда не пойдем. Проверено лично!

Это и понятно, каждый надеется, что Новогоднии вечеринки будут интереснее предыдущих, невзирая на отзывы людей, побывавших на этих самых досуговых программах. Никакого креатива, а еще с учетом кризиса максимальная экономия на всем, все это наложило соответствующий отпечаток в настроении посетителей. Как встретишь Новый год, так его и проведешь, вообщем можно сделать вывод - у посетителей, упомянутого заведения, 2016 год пройдет с фальшивым чувством, от безисходности демонстрируя счастье, кроме ребят-армян.

Я не надеялась на "ВАУ", поэтому не разочарована. И мне больше нравится так: "С кем встретишь, с тем Новый год и проведешь!))"

Зачем тогда голосовать рублем за отсутствие "ВАУ", если конечно не за свой счет, тогда терпимо, но такими темпами новогоднии утренники в детсадах будут интереснее.

Спасибо за отзыв!

А нам в Уюте вобщем все понравилось. Еда средней поршивости, а все остальное очень даже хорошо. Программа не заежженая, как в некоторых кафе. А за технические неполадки отвечают музыканты, которые с наладкой справились плохо. Песни звучали, по большей части хорошие. Вобщем как говорится, всем неугодить. Очень классная зарисовка про детей была, в других точно этого не было. Люди, которые шли с отличным настроением и встретили новый год на отлично, в любом кафе.

Учитывая, что возрастная категория была разная у гостей, то наверное нужно было музыкантам позаботиться о репертуаре.

Про Мажор - еда была нормальная, не так чтобы столы ломились, но голоными не ушли, ведущая на 3, приятный бонус от певицы, танцевали до одурения, было весело, компания была отличная, в принципе твердая 4!

А как в Пабе и Рояле корпоративы прошли? Кто был отпишитесь.

Наши были в Пабе, сказали что было не плохо. Вполне достойно.

Паб молодцы, бывали у них все нравилось кроме музыки!

Разрешите поделится впечатлениями от новогоднего банкета в АМАРе. понятно, что хорошего уже не ждешь, но в этот раз ребята превзошли сами себя. Итак , цена не менее 2500 рублей с человека, возможности выбрать блюда для меню нет, то есть ешьте что подали. ,Это они хозяева жизни ( хозяева заведения ) решают что вы любите, нарушен главный принцип сферы обслуживания: кто платит тот и музыку заказывает, Меню скупое два салата- селедка под шубой ( очень оригинально -ресторанно - празднично), и второй типа цезарь, но естественно на майонезе , что там замарачиваться с оригинальной заправкой в которой по рецептуре не менее 8 компанентов. шашлык сухой, люля- хорошие , запеченную картошку испортить тяжело.Не было привычных в этих случаях запеченной печени и грибочков. Рыба норм ( семга) с отварным рисом, традиционные нарезки и покупные сладости . ВСЁ!!!! Правда все, спиртное и напитки дополнительно за свой счет, равно как и каждая чашка чая-кофе. Программа просто ужас, нееет девочка ведущая очень старалась, но она всего одна, а программа это всегда должна быть из ассорти конкурсов и выступлений- здесь же программа: " Развлекайте сами себя" . Нам повезло , за соседним столиком в компании был скрипач и он выдал несколько номеров на скрипке, что и стало украшением вечера! Что нужно сказать о клиентах: очень приятно, что таких как бы наполовину идиотов стало намного меньше- это реально показывает на 2/3 пустой зал!!! Хозяева наверняка расскажут о тяжелых временах , о кризисе, и я скажу- это КРИЗИС!!! Кризис уважения к себе, ведь это заведение их лицо, кризис уважения к клиентам( не было даже бумаги в санузле ). Мы больше туда не ногой, хотя музыка была очень хорошая , музыкант видимо человек со вкусом. Жаль , раньше это заведение мы считали достойным местом.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.