Я сыну и мужу хочу купить, как бы это ни было смешно - по маске и ластам хорошего качества. Не зимний, конечно, подарок, но нужный. Летом вечно некогда. То, что на рынках и в Спортмастере, Декатлоне продают - дерьмище.
Это, наверное, очень дорого и я в них ничего не понимаю. А вот маску-ласты хорошего качества очень даже нужно. Мы с ширпотребной дрянью в районе Тузлы много чего нашли, а с более-менее хорошим любительским снаряжением будет еще интереснее.
У нас мысли только об одном:что подарить детям!?Я в декрете,не работаю,муж разрывается (семья+ипотека),короче,денег нет,а письма Дед Морозу уже пишутся)))Дочка просит планшет,сынок БОЛЬШУУУУУУУЮ машинку...Но мы решили,что пока верят в Дедушку Мороза - будем исполнять желания,на то они и детство,что бы в чудеса верить...Ну а мы,родители,как всегда,на что деньги остануться:я мужу - трусы,он мне - колготки)))))Но мы не печалимся,у нас есть,что вспомнить:до ипотеки я "находила" под ёлочкой золотые украшения,а муж - новый сотовый телефон)))Всему своё время)))
Хочу собачку себе померанского шпица, медвежьего, беленького. Он стоит ок. 100.000 очень хочу. А муж нет, может Путину пожаловаться? он говорят помогает в таких делах.
Куплю сыну большой конструктор "Лего". Верит и ждет Дедушку Мороза. Наберу естественно сладостей, милых недорогих вещиц, по типу магнитиков, елочек и свечек. Несмотря на то что живем скромно, это праздник, когда веришь в чудеса. Пусть у ребенка будет сказка, праздник. На себе сэкономлю конечно.
Согласна...Для нас,мамочек,лучший подарок - детский утренний восторженный визг от найденного долгожданного подарка!Помню,как дочка всем рассказывала,как добрый Дед Мороз подарил ей Малышку-пони,которую мама с папой купить отказались!)))
Мне муж пообещал новый телефон с хорошей камерой на 7 мгп.А я ему хочу видеорегистратор.Не знаю только сможет он сам его установить.Вы не знаете- это просто?
А у нас в семье после взятия ипотеки, дед Мороз подарки приносит только детям, как говорит наш ребенок " вы наверно себя плохо вели, вот вам дед Мороз ничего и не принес".
В этом году история повторится.
Я бы хотела сделать себе подарок - встретить НГ с родителями))
Но скорее всего буду отмечать с мужем и в компании друзей.
Хотела бы подарить ему что-то нужное, типа того же антирадара или регистратора.
А себе банально, но что нибудь из ювелирки
Да, хорошо было когда дети маленькие, голова не болела что купить, всему радуются, визжат, прыгают, хвастают перед нами, взрослыми подарками от деда Мороза, а теперь голова кругом идет от поиска подарка, сын заказал электробритву. Перечитала весь интернет про них, так и не остановила свой выбор на какой-либо.
Вы еще и маленькую цену указали)) Я читала хорошие комментарии про Филипс так цена от 11000 и до 35000. Я теперь не знаю, может мужчины подскажут кто пользуется какая лучше роторная или сетчатая?
недавно мужу искала. неделю по всем магазинам ездила. Эльдорадо вообще убил ,хотя на них больше всего надеялась. А там роторную от сетчатой отличить не могут. в общем выбрала с возможностью влажного бритья, можно мыть в воде, беспроводная. Магазин на Ковтюха-названия не помню похоже на технопоиск,двухэтажный. там хоть выбор есть и проконсультировать могут нормально.
Ой, девчат, а я хочу отпуск где-нибудь на Мальдивах! А если серьезно - то хоть бы набор посуды в дом купил! Какой уж тут отпуск, когда жрать не из чего, все побито(((
Я не представляю себе жизни без своего любимого мужа, моей половинки)) Ругаться ругались, но до драк никогда не доходило, слава Богу. Может просто еще не встретили свою единственную, родную половинку.
Какие подарки кризис на дворе.
от второй половинки -рога.. Отполирую, мишурой украшу..елку можно не покупать-экономия бюджета...
Что уже пообещала, или знакомые проговорились?!
У нас каждый год -кризис.Кризис в головах.Не отговаривайтесь!Неужели без подарков???
Ничего не жди и не будешь разочарован.
Я сыну и мужу хочу купить, как бы это ни было смешно - по маске и ластам хорошего качества. Не зимний, конечно, подарок, но нужный. Летом вечно некогда. То, что на рынках и в Спортмастере, Декатлоне продают - дерьмище.
может просто ценник смотреть по выше?
Подводное ружье не забудь купить.
Это, наверное, очень дорого и я в них ничего не понимаю. А вот маску-ласты хорошего качества очень даже нужно. Мы с ширпотребной дрянью в районе Тузлы много чего нашли, а с более-менее хорошим любительским снаряжением будет еще интереснее.
что нашли то?
Противогаз, против тебя!
не люблю такие шутки, но выбора нет: а против тебя нашли презерватив! ха-ха-ха
Спасибо. Предохраняться, это- необходимость семейной жизни.
Около 10 тыс.ружье стоит. А я бы хотела в эти 10 вместить 2 пары ласт и две маски, с учетом того, что сейчас скидки на подобные товары.
Мы подарим кое-что из электроники, возможно духи...
Лично я жду и Бога молю,чтобы не напился и праздник не испортил,как всегда.
Этого, наверное, многие женщины ждут. Даже самые примерные и хорошие мужья иногда отвязываются так, что и празднику не рад :)
У нас мысли только об одном:что подарить детям!?Я в декрете,не работаю,муж разрывается (семья+ипотека),короче,денег нет,а письма Дед Морозу уже пишутся)))Дочка просит планшет,сынок БОЛЬШУУУУУУУЮ машинку...Но мы решили,что пока верят в Дедушку Мороза - будем исполнять желания,на то они и детство,что бы в чудеса верить...Ну а мы,родители,как всегда,на что деньги остануться:я мужу - трусы,он мне - колготки)))))Но мы не печалимся,у нас есть,что вспомнить:до ипотеки я "находила" под ёлочкой золотые украшения,а муж - новый сотовый телефон)))Всему своё время)))
Умнички вы!Счастья вам и здоровья побольше от деда Мороза!
Спасибо за добрые слова!!!Точно,вы правы-здоровье - это лучший подарок,который может быть!Вам тоже его желаем в большом количестве и от души!)))
А мой муж работает в новоноднюю ночь...Но я буду его ждать первого!!!
Хочу собачку себе померанского шпица, медвежьего, беленького. Он стоит ок. 100.000 очень хочу. А муж нет, может Путину пожаловаться? он говорят помогает в таких делах.
Куплю сыну большой конструктор "Лего". Верит и ждет Дедушку Мороза. Наберу естественно сладостей, милых недорогих вещиц, по типу магнитиков, елочек и свечек. Несмотря на то что живем скромно, это праздник, когда веришь в чудеса. Пусть у ребенка будет сказка, праздник. На себе сэкономлю конечно.
Согласна...Для нас,мамочек,лучший подарок - детский утренний восторженный визг от найденного долгожданного подарка!Помню,как дочка всем рассказывала,как добрый Дед Мороз подарил ей Малышку-пони,которую мама с папой купить отказались!)))
Мужу куплю, для машины прибамбас какой-нибудь....пытаю, что ему нужно)))))) детям сладкие подарки и новые телефоны.
Мне муж пообещал новый телефон с хорошей камерой на 7 мгп.А я ему хочу видеорегистратор.Не знаю только сможет он сам его установить.Вы не знаете- это просто?
Видеорегистратор установить просто, сам справится.
Муж хочет вас обмануть. Камера на 7 мгп не может быть хорошей.
А у нас в семье после взятия ипотеки, дед Мороз подарки приносит только детям, как говорит наш ребенок " вы наверно себя плохо вели, вот вам дед Мороз ничего и не принес".
В этом году история повторится.
С этой грёбаной работой сделаю себе подарок,буду отсыпаться весь отпуск.
Я бы хотела сделать себе подарок - встретить НГ с родителями))
Но скорее всего буду отмечать с мужем и в компании друзей.
Хотела бы подарить ему что-то нужное, типа того же антирадара или регистратора.
А себе банально, но что нибудь из ювелирки
мезоролик
А я себе подарю очередной нож, а дочкам, то что они хотят
Берк, может тебе открывалку для консервов подарить, ну нельзя же быть до такой степени суровым.
ой, мне подарите))) открывала вчера томатную пасту и открывалка сломалась прям напополам)))
Будете трогаться на своей КИА, не забывайте смотреть под колёса, открывалка будут там, точную дату сказать не могу. -Дед Мороз-
Хреновый Дед Мороз)))
А чё Сью?! Не дорог подарок-дорого внимание. И "безопасность" на день по сто раз, до самого Нового года.
Я и так по утрам смотрю на колеса, а теперь еще внимательнее буду смотреть))) Дедушка Мороз, а можно побыстрее тогда уж))))))
Я не Дед Мороз, а рыжий кот, только не такой как у вас. И открывалку вы просили у "дохлого", вот у него и спашивайте :)))))))))
А я и не к Вам обращалась, а к Д.М)))
Сама куплю)))
Да кто сказал что я прям суровый? Я вот например кошек люблю. И ножи.)))) И хобби свое(вполне мирное).
Я вот выбрал авто своей любимке. А доче что то из золота.
Да, хорошо было когда дети маленькие, голова не болела что купить, всему радуются, визжат, прыгают, хвастают перед нами, взрослыми подарками от деда Мороза, а теперь голова кругом идет от поиска подарка, сын заказал электробритву. Перечитала весь интернет про них, так и не остановила свой выбор на какой-либо.
Берите Филипс, не дешевле 4500-5000. Будет служить долго. Не реклама - у меня такая третий год.
Вы еще и маленькую цену указали)) Я читала хорошие комментарии про Филипс так цена от 11000 и до 35000. Я теперь не знаю, может мужчины подскажут кто пользуется какая лучше роторная или сетчатая?
недавно мужу искала. неделю по всем магазинам ездила. Эльдорадо вообще убил ,хотя на них больше всего надеялась. А там роторную от сетчатой отличить не могут. в общем выбрала с возможностью влажного бритья, можно мыть в воде, беспроводная. Магазин на Ковтюха-названия не помню похоже на технопоиск,двухэтажный. там хоть выбор есть и проконсультировать могут нормально.
Я уже сама могу кого угодно проконсультировать, перелопатила столько всяких сайтов, и все-равно страшно покупать, вдруг не подойдет
Ой, девчат, а я хочу отпуск где-нибудь на Мальдивах! А если серьезно - то хоть бы набор посуды в дом купил! Какой уж тут отпуск, когда жрать не из чего, все побито(((
А мужа нового не хотите?
Автору подарок энциклопедия знаков пунктуации)).
Хочу кисулю британскую
Модер! Зачем стёр коммент со ссылкой на карикатуры. Я хотел заказать для подарка.
http://slavyansk2.ru/forum/flud/chto-podarit-zhene-novyy-god#new
Хорошо, что у меня нет половинки. Я целый и невредимый. Могу позволить сам себе любой подарок. Пусть подкаблучники и нищеброды плачут.
А серединка(дети)? Только честно.
Я не представляю себе жизни без своего любимого мужа, моей половинки)) Ругаться ругались, но до драк никогда не доходило, слава Богу. Может просто еще не встретили свою единственную, родную половинку.
а моя подарит мне дочку....
Новый комментарий