Где купить в Славянске Виагру или её Дженерики

Мой парень не может меня польность удовлетворить! подскажите пожалуйста где купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Ой даже не знаю, а к врачу обращались?

) приезжай в гости помогу

обратитесь. таблетки просто так есть не надо.

ты обращался много раз....помогло?

Я СТЕСНЯЮСЬ

Помоему,были бы деньги,а купить сейчас не проблема. В городских аптеках всего валом.

спасибо)

а нужен вам такой парень? ещё молодой, а уже ой-ой-ой - проблемы? или у него работа стрессовая?

экология плохая!

значит она действует избирательно

Подскажите, какой препарат для повышения потенции помогает ?Пробовал "Импазу" "-0",некоторые сильно повышают давление......???? Спасибо!

попробуй ЛСД-25

Мне Смекта помогает.

спайс!

орехи с медом!

Два карандаша и клейкая лента решают эту тему!!!

при чем навсегда видимо :)

Или эпоксидный клей , мбггггг

Сначала поговорите об этом откровено с вашим парнем, может и прийдете к какому-то решению, а если нет, то только к специалисту. Все это в том случае если у вас все серьезно.

Спросите в любой аптеке Сиалис (или циалис, хз). Почти везде есть.

не циалис а циаНИСтый калий так вроде....

аминозинчику вколите...

аминозинчику вколите...неудовлетворенной женчине, 100% помогает!!!

что такое аминозинчик?

в магазине "Интим" возле Николаевского рынка есть множество препаратов для таких дел. Они на травах и безвредны.

И бесполезны.

точно, там много хорошего и полезного, продавцы помогут и подскажут.

Совет простой и жизненный, СМЕНИ ПАРТНЁРА!!! Дать адрес?

7 литров пива!

Стыдно товарищи глумиться над неудовлетворенной женщиной!!! Виагра в любой аптеке. Большинство препаратов из секс-шопа лабуда, но есть и мощненькие, продавец подскажет! Виагру пробовал на себе, ощущения великолепные. А вот у друга после нее пошла кровь носом, видать давление повышает...

смените партнера

Между первой и второй, перерывчик небольшой...

иди к гинекологу-лечи фригидность. или наоборот-зло-...учесть. от парня отвалите.

Для этого есть врачь ( или хороший массажист - в прямом смысле , не интим услуги )

в каком смысле - вы неиспытываете оргазм - врач или массаж .....

Не можешь любить - дружи! (по Жванецкому)

Как много откликов!
У кого что болит, тот о том и говорит?
Мне бы Ваши проблемы!

У кого что болит - тот такой топик и читает.

Препаратов действительно много, но надо искать свой, подходящий именно Вам. Я часто в аптеках слышу, как мужчины средних лет покупают препараты, рекламируемые по телевизору. И ничего тут такого нет. Вот гипертоникам, пожилым надо бы поберечься, но я знаю деда, который пользуется этими Сиалисами-Виаграми несколько раз в месяц и довольный. Но ведь и алкоголь, и сигареты сокращают жизнь. Жизнь одна. А кто тут прикалывается рано или поздно сам столкнется с этой проблемой и, вспомнив свои советы про карандаши и клей, быстренько побегут в аптеку и шепотом будут просить у провизора "что-нибудь шоб стояв".

Препаратов действительно много, но надо искать свой, подходящий именно Вам. Я часто в аптеках слышу, как мужчины средних лет покупают препараты, рекламируемые по телевизору. И ничего тут такого нет. Вот гипертоникам, пожилым надо бы поберечься, но я знаю деда, который пользуется этими Сиалисами-Виаграми несколько раз в месяц и довольный. Но ведь и алкоголь, и сигареты сокращают жизнь. Жизнь одна. А кто тут прикалывается рано или поздно сам столкнется с этой проблемой и, вспомнив свои советы про карандаши и клей, быстренько побегут в аптеку и шепотом будут просить у провизора "что-нибудь шоб стояв".

Я не понял! Рук что-ли нет?

а мб автор просто как ядерная война??

кроме рук есть ещё и рот

а ещё корень жень-шеня привязываешь к аппарату и летишь.Есть Интернет и там всё описано и про руки и про рот и препараты и всё остальное-вылез сюда, чтобы приколоться от нех... делать?

Аватар пользователя Афганский лётчик

Бухать меньше надо! И не курить!

А что такое Дженерики?

Вы знаете, если Вы Вашего парня не устраиваете( в постели) никакая "ВИАГРА" не поможет. Или найдите другого парня или изменитесь САМИ, что редко бывает.

есть в природе порода мышей, самец которых в определенный период начинает оплодотворять самок, трах день и ночь, естественно он не выдерживает и протягивает лапки.
сдаётся мне что паренька хотят затрахать подстегивая виагрой.

Варианты проблемы:
1) А может у него что-то не то с ориентацией? Типа на женщин ни-ни ;)
2) Или может на него порчу навели? Так святой водой Его и Его друга, или к бабке-шептунье отвезти их обоих ;)
3) А если похудеть или наоборот, может это его вставит?

Мне кажется, таблетки здесь НИ ПРИ ЧЁМ.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.