ЗАО "Тандер"

Славянский РЦ обсуждение.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Бывшие и нынешние работники "Тандера", давайте поговорим об этой "славной" организации.

Вот всё обсуждаете,обсуждаете...
Ну не нравится вам там-ну чё душу маете.Да увольтесь и ищите что-то другое...Нет,мы блин будем сидеть терпеть и на сайтах ныть,что там мотивацию подняли,зарплаты маленькие.
Так не работайте там.Проблемы блин.

Поговорите лучше о маслосырзаводе,как там из сухого порошка волшебно происходит молоко и кефир.

Уже 4-я или 5-я тема про Тандер. Каждому комментатору по отдельной теме?

Создайте тему о маслосырзаводе и обсуждайте там свои волшебные порошки.

Ну вот так и тут сам и обсуждай Тандер.Задолбал уже. Не нравится работать-никто никого не держит.И не хрен ныть.

А я не говорил что мне там не нравится. Я просто хотел узнать мнения других работников.

Каких других? Все одни и те же :)

По пословице-хорошо там,где нас нет...можно о любой работе написать в недовольных тонах.
Я,например,25 получаю,но и на свою работу жалуюсь не хуже работников Тандера.

Эх,ребята

Господа!Кропоткин вам поможет.Там то же самое:с мотивацией мутят,за брак выворачивают,а люди работают,потому что другой работы нет,а семью кормить надо.Бастуют одни,ничего,других наберут.Тандер никогда особо не волновали людские беды.

С 1октября хотят ввести график работы(ночной смены) с 18:00 до 06:00. Руководство проводили опрос работников по этому поводу. Большая часть не согласна с этим нововведением. В основном по семейным причинам не могут люди.Да и просто все без исключения уверены, что смена станет не 12-ти часовая а больше.Так как дневная смена начинать будет работу с 08:00 .Вот и два часа плодотворной работы для ночников. По ходу плевало руководство на всех с высокой колокольни.

вот вот в 6.10 заканчиваю а вахта в 7.40..... итог получается такой что токо больше времени там провожу

говорят к Тандеру присовокупили Сельту, как думаете что из этого выйдет и зачем все это?

Что значит "присовокупили"? Они сроду аффилированы.

Люди,дайте пожалуйста электронный адресс сайта Тандера в Славянске, чтоб связаться с ними ....посмотреть их деятельность...или предложения. Кто знает,напишите пожалуйста =)

Привет Всем:) Я из ГМ Геленджик1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.