меня больше всего поразило на экономическом форуме-2024 в г. Санкт-Петербурге то, что Тьмушу там ваще ни знают, а следовательно замуж не предлагают и экзистенциально в любимые не заигрывают.
Меня больше всего поразило на экономическом форуме-2024 в г. Санкт-Петербурге то, что окопавшиеся там нацпредатели преступно -равнодушно относятся к заправке картриджей - главный двигатель совершенствования знания русского языка методом автопроверки орфографии в ворд-приложениях, поверхностной поэтому информационной политики страны по деятельности в области документальной электросвязи путём внедрения чернил в периферийное оборудование Страны , а также общее отсутствие камеры для Кунц-камеры.
В ходе экономического форума было представлено генеалогическое древо президента России. Оно размещено на стенде Дома семейных традиций «Кристиан», а исследование заказал троюродный брат Владимира Путина Александр. Согласно результатам экспертизы, род российского лидера ведет свое начало из Тверской области, а их предки были крестьянами
меня больше всего поразило на экономическом форуме-2024 в г. Санкт-Петербурге то, что Тьмушу там ваще ни знают, а следовательно замуж не предлагают и экзистенциально в любимые не заигрывают.
Тема о другом. Свои фобии оставь для психиатра
Меня больше всего поразило на экономическом форуме-2024 в г. Санкт-Петербурге то, что окопавшиеся там нацпредатели преступно -равнодушно относятся к заправке картриджей - главный двигатель совершенствования знания русского языка методом автопроверки орфографии в ворд-приложениях, поверхностной поэтому информационной политики страны по деятельности в области документальной электросвязи путём внедрения чернил в периферийное оборудование Страны , а также общее отсутствие камеры для Кунц-камеры.
Канэшно, Ил-76!
меня поразило то что вам хохлам вонючим еще и сертификаты на жилье дают..вам тварям в свинюшнике че места не хватило
А меня поражает тупизна кацапов, которые никак не могут понять, что сертификаты если и дают, то таким же кацапам выехавших из мест боевых действий.
А не поразило, что экономики нет а форум есть?
Зато есть древо. Какое отношение оно имеет к экономическому форуму ? И кому оно вообще интересно
Вы о древе Путина на этом форуме?
Фамильное древо Путина
В ходе экономического форума было представлено генеалогическое древо президента России. Оно размещено на стенде Дома семейных традиций «Кристиан», а исследование заказал троюродный брат Владимира Путина Александр. Согласно результатам экспертизы, род российского лидера ведет свое начало из Тверской области, а их предки были крестьянами

тебе ли вошь об этом рассуждать?
Вот всегда, когда вы появляетесь, начинает пахнуть дешёвой человечинкой
как ты говоришь :"Мне по хрен ваше мнение, ваши плюсы и минусы, я самодостаточная личность," Я презираю тебя, лживая насквозь дешёвка.
Сергей Зверев в своём репертуаре.
Ему что, в общаге ещё морду не набили?
..Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь! ..
пошли вы все вместе к чёрту(тьмушеному папе).
Чё попали "яблочко"?)))
Даже оправляться не в состоянии. Хе-хе)))
Он и по жизни такой, до ужаса наглючий хамоватый тип.
Чем похож гинеколог на здорового кота??
Новый комментарий