Фразы Путина на ПМЭФ-2025

«Если водки выпить, надо чем-то закусить. Поэтому за этим последуют поставки мясной продукции или зерна».

«Мы все записываем. У нас каждый шаг записан».

«Скажите, где я ошибся, на каком шаге я допустил ошибку? Вы не найдёте её просто — её нет!»

«Мы умываем руки, больше ввязываться в это не будем. Каждый раз мы слышали „нет, нет, нет“».

«У нас есть старинное правило — там, где ступает нога русского солдата, то наше».

«Что касается убийства российской экономики… „Слухи о моей смерти сильно преувеличены“».

«Мы никого не принуждали уходить — они сами ушли. Ну, и пусть себе идут».

«Цифровой рубль — будет у всех, и у юридических лиц, и у физических лиц».

«Мы нацелены на экономику высоких зарплат, производительности труда и высоких технологий».

«Нам нужны частные инвестиции, особенно выгодные».

«Мы мешать не будем, но своё не отдадим».

«Глобальный Юг способен сыграть решающую роль в завершении острой фазы геополитического конфликта».

«Может, хватит воевать?»

«У нас нет агрессивных намерений, но если речь идёт о защите — будем делать это активно».

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

— «Я уже говорил, что считаю русский и украинский народ одним народом. В этом смысле вся Украина — наша». Так что, если кто украинцев обзовёт ещё, тот дело будет иметь с ФСБ!!!

Биби вафлёный петух! Меня штырит!!!!!

Люди нищают вымирают перестают рожать предприятия закрываются, цены и налоги растут . Нефтяные компании показывают убыток и перспектив на улучшение не видно

Как говорят в народе: "Вывернул свой кужух наизнанку".

И в каком же именно народе так говорят?

Нармальна Владимыч граматна все расклады даёть. Гейропским петухам та пиндосам инеснилося. Россия силушка гордимся чо мы Данбас эта теперича Россия. Владимычу поклон сердечный. Маладчага Он за Россию и за нас за Данбас город стоить.

Сабакены срать на стадионах не бубуд

( . )
"Я против увеличения возраста выхода на пенсию. И пока я президент, такого решения принято не будет", - заявил глава государства Путин, отвечая в прямом теле- и радиоэфире на вопросы россиян.
27 сентября 2005 года.

Вы думаете это два разных человека?

( . )
Я думаю, кто-то """"ДРУГИЕ""" регулируют глав стран и решают. Поэтому идёт отклонение от слов.

там, где ступает нога русского солдата, то наше

Тю. Так пусть ссыкливый бункерный сразу предъявит Китаю за Дальний и Порт-Артур. Или в этом месте у него язычок прячется в жёппку, и вовсе не потому, что там какие-то неправильные русские солдаты сражались и гибли, а потому что ему сразу понятно, что очень быстро на финско-китайской границе будет все спокойно? :)

Славянск—Победители по Жизни! Жиг есть! Дустум! Ахмат—Сила!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.