Гинцбург: россияне получат первую вакцину от рака в ближайшие месяцы стоимостью 300 тысяч руб.

В ближайшие месяцы в России начнут вводить в экспериментальном режиме отечественную вакцину от рака. Препарат разработан для пациентов с меланомой. Об этом сообщил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург (на фото).

План согласован Минздравом. Вакцину можно будет получить при Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени П. А. Герцен, а также в НМИЦ онкологии имени Н. Н. Блохина. По словам господина Гинцбурга, новой вакциной интересуются другие страны. Уже получено около 10 таких обращений по поводу препарата.

Ранее Александр Гинцбург сообщал, что вакцина будет применяться не только для пациентов с первичной меланомой, но и для тех, кто уже прошел определенные стадии лечения.

По словам главного онколога Минздрава Андрея Каприна, создание мРНК-вакцины от онкологии для одного пациента будет стоить около 300 тыс. руб. Пациенты должны получать ее бесплатно, а государство — взять на себя все расходы, говорил господин Каприн.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Ой, да не смешите мои тапочки!

Да, и не морочьте мне голову!

( . )
Хочешь сейчас - плати, хочешь бесплатно - жди своей очереди размером 3 - 5 лет.

Там где есть фамилия Гинзбург и Голикова то все очень туманно . И после вакцины от ковида на веру воспринимать уже нельзя .

( . )
После обязательной вакцины от ковида у меня очень много знакомых умерло 58 - 65 лет, но кто-то выжил и через год либо инсульт, либо болезнь Паркинсона, когда трусится тело. Каждое лето проходите курс питья Мать-и-Мачехи, чтобы очистить лёгкие и чтобы не беспокоил кашель зимой. Готовьте себя к зиме летом, а зимой - к лету. И тогда всё будет хорошо.

Одна фамилия уже говорит сама за себя.
Оптимизаторы- убийцы.

Вряд ли мы узнаем правду об истинных побочках этой вакцины и тем более ее эффективность. Уж слишком государство ее навязывало что бы сейчас дать объективные оценки

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.