Кончил помойкой на 150к и по базару не ходить

Кончился зимне-весенний сезон. Помои и объедки не интересуют. Согрешил: раз взял ящик сутки просроченных пироженных с-под магазина, но потому что не был распечатан. Интересуют только вещи и только сверху - не копаюсь. Люблю хозяек, которым ничего не нравится. Обеспечил всем необходимым, что пришлось бы куплять на привозе. Кожаные дублёнки и куртки, просто новые армейские фуфайки, толстые старинные азиатские ковры, вязанные халаты натуральной шерсти в полный рост, чайники и пружины для кресел и диванов, строительные материалы и цемент, ванные комнаты в комплекте и прочие и прочие хозяйственные мелочи. Женские тонкие натуральные нежные кожи тоже брал - а на обивку чехлов, стельки ,перчатки и прочие мелочи перешью. Смартфоны не брал - Харам. В общей сумме вышло на 150 тыщ. И хапал только днём, ночью очереди и драки. Не бомжами, а вполне респектабельные авто уже подкатывают и хари с подпузниками вполне деньгами обеспеченные, слушок прошел - теперь кто сильнее тот и взял. Но уже всё закончилось - лето, следующий сезон через год.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Видела блошиный рынок под мостом? Там не только краденное. Я лишнее с помойки тоже туда сдаю, вполне достойные вещи.

правильные места только надо знать и время улова - а никто не скажет.

Что за бомжики активизировались?

Бомжики на мерседесах.

Сон бомжа: Кончил помойкой на 150к и по базару не ходить. Кончился зимне-весенний сезон. Помои и объедки не интересуют. Согрешил: раз взял ящик сутки просроченных пироженных с-под магазина, но потому что не был распечатан. Интересуют только вещи и только сверху - не копаюсь. Люблю хозяек, которым ничего не нравится. Обеспечил всем необходимым, что пришлось бы куплять на привозе. Кожаные дублёнки и куртки, просто новые армейские фуфайки, толстые старинные азиатские ковры, вязанные халаты натуральной шерсти в полный рост, чайники и пружины для кресел и диванов, строительные материалы и цемент, ванные комнаты в комплекте и прочие и прочие хозяйственные мелочи. Женские тонкие натуральные нежные кожи тоже брал - а на обивку чехлов, стельки ,перчатки и прочие мелочи перешью. Смартфоны не брал - Харам. В общей сумме вышло на 150 тыщ. И хапал только днём, ночью очереди и драки. Не бомжами, а вполне респектабельные авто уже подкатывают и хари с подпузниками вполне деньгами обеспеченные, слушок прошел - теперь кто сильнее тот и взял. Но уже всё закончилось - лето, следующий сезон через год.

а ты дура даром всё отдаёшь.

копипастка без домная. Ничего своего нет.

Господи, когда они уже поймут, что мне их дешёвые выпады безразличны?

думаешь твоя сраная писанина нам не безразлична?

Ну, положим, у меня личный дом и авто за 12 ваши миллионов, да и так не бедствую. А почему я должна отдавать своё счастье, что мне само и бесплатно в руки идёт? В прошлом месяце, правда, хозяйственные мужички электромотоблок с кабелем отбили, но это сама виновата, надо утром не спать – а у нас, у кого машина больше, тот и прав. Но и мне большой красный блестящий пылесос не последней модели тогда достался – рабочий, кстати. Сегодня прибыл набор практически новых кухонных кастрюль с устройствами для гриля и антипригарная большая сковорода. А почему я должна посчастливившееся уже МОЁ кому-то отдать, устыдившись из-за какой-то завистливой чисЦюли-чернильницы с кубриса?

Вы транс, что ли? Под девочку косите?

А у тебя пустая бОшка, что ли?

Ну а так обновить кое что в хозяйстве по мелочи и чтобы не захламлялось - охотников даже днём более, чем на рыбалке. Попалось лучше чем дома - берут себе, а старьё туда же выставляют.

Люди добрые может объсните, про что тема то? Где-то что-то на халяву раздают или так валяется?

Дорогой женский плащ размер 48-50 из тонкой натуральной черной кожи и даже не потёртый (неисправна молния на кармашке - можно заменить) в прошлом месяце вряд ли провисел бы на баке дольше 20 минут. Пришлось хватать с лёту и делать ноги от стеснительных охотниц за дармовщинкой. Мне такое носить не размер и не в масть, а вот кожа сгодится хоть на стельки для кирзовых сапог на рыбалку ездить. Мелочь вроде, а приятно.)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.