Один выживший в самолете из 242 человек. А вы говорите, что судьбы нету

Выживший пассажир самолета, рухнувшего в Индии, рассказал о моменте взрыва.
Потерпевший крушение в Индии самолет разбился спустя 30 секунд после взлета.
Самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Air India, потерпевший крушение на западе Индии, разбился примерно через 30 секунд после взлета, сообщил выживший пассажир, гражданин Великобритании Вишваш Рамеш в интервью газете Hindustan Times.
"Через 30 секунд после взлета раздался громкий шум, а затем самолет разбился. Все произошло так быстро… Когда я поднялся, вокруг меня были тела. Я испугался. Я вскочил и побежал. Вокруг меня были обломки самолета. Кто-то схватил меня, посадил в машину скорой помощи и отвез в больницу", - рассказал Рамеш.
По его словам, он приехал в Индию на несколько дней, чтобы навестить семью. Обратно в Лондон он возвращался вместе со своим 45-летним братом Аджаем Рамешем.
В четверг пассажирский самолет разбился в индийском штате Гуджарат вблизи аэропорта города Ахмедабад. По данным авиакомпании Air India, на борту ее воздушного судна находились 242 человека, в том числе два пилота и десять бортпроводников. Индийское агентство ANI сообщило, что найден один выживший при крушении. Газета New Indian Express сообщает о том, что жертвами катастрофы самолета Boeing 787 Dreamliner, упавшего на жилой район, стали свыше 317 человек.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

У пассажиров и экипажа практически не было шансов на выживание из-за полной заправки баков керосином.
Самолет летел в Лондон, и баки были полны керосина, и от удара... эти 100 тонн керосина все взорвались.

да не мути людей, тьмуша падловна.

Я убеждённый фаталист и на личном опыте знаю, что около 80% нашего жизненного пути предопределено судьбой, а лишь оставшиеся 20% составляют наш выбор. На нашу жизнь и планы влияет множество обстоятельств, которые часто находятся вне нашего контроля. Существуют люди, от которых мы зависим как напрямую, так и косвенно. Кроме того, есть много факторов, которые являются неизбежными и были определены еще до нашего рождения. Мы все приходим в этот мир с уникальным "штрихкодом" - датой и временем нашего рождения, которые уже содержат в себе определенные предначертания. Не всё можно изменить, собственно, все идёт так, как должно быть.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.