Олимпийский чемпион Тихонов назвал себя нищим с пенсией в 140 тысяч рублей

31 января 2025 года четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов назвал себя нищим и рассказал, что живёт только на пенсию, которая в общей сложности составляет 140 тыс. рублей.

По словам Тихонова, он получает три пенсии: олимпийскую — 52 тыс. рублей, офицерскую как подполковник в отставке — 62 тыс. рублей и 26 тыс. рублей от родного региона.

Также в интервью Тихонов рассказал, что раньше был богатым человеком, создал крупнейшее агрохозяйство в России, но всё разворовали. По его словам, через девять с половиной лет после обыска в квартире ничего не осталось. А жить на 140 тысяч на пенсии очень тяжело.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

человек про охнел

( . ) ( . )
Привык дядя жить на широкую ногу, вот и трудно теперь на 4500 рублей в день прожить.

не чемпион он, а старая козлина.

В натуре, блин...

Вот с кого надо брать пример товарищу Тихонову. Путин заявил, что считает себя "самым богатым человеком не только в Европе, но и в мире. "Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководить такой страной, как Россия", - подчеркнул президент. Так он ответил на вопрос иностранного журналиста о том, согласен ли он с тем, что некоторые западные СМИ называют его самым богатым человеком Европы.

Он назвал "болтовней и чушью" сообщения западных СМИ о его богатстве. "Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - отметил президент.

Пятый президентский срок Владимира Путина начался 7 мая 2024 года и закончится 7 мая 2030 года.Стал еще богаче

Тожа сцуко позажыралися. 140 штук на месяц мало. Ёпта пахать пущайидеть за лям полтора.

Как же они существуют империалисты каждые 5 лет меняют президентов супостаты . Надо как у нас один и пока не помрет . Кстати при социализме так же было Ленин Сталин Хрущев Брежнев Черненко Андропов все уминали на посту . Но ни как у нас не приживается западная демократия . После Ельцина приемник приемник потом приемник другу а потом опять приемник приемник приемник

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.