( . )
Прикинь. Человек смертный. И никто не знает, где окажется завтра: на смертельном одре или в живой очереди в магазине. Смеётся тот, кто смеётся последним.
( . )
Официально и совершенно серьезно звучит сокращённая аббревиатура под названием ПДС. Это
Программа долгосрочных сбережений, а не то, что вы сейчас подумали.
Мне интересно чем пенсионный фонд отличается от фонда мавроди ну естественно кроме того что у мавроди проценты на вклады были на порядок выше . Похоже от конкурента избавлялись но его опыт взяли на вооружение
Как вы любите чужие деньги считать-то а
Платите молча свой кредит
да у неё своих то нету. Вот чужие и считает.
Чей "конец" тебе мерещится?
А мне нравится. 8 лимонов под 19 процентов лежит в банке, данежка капает, а кто-то ходит в озон работает за 30тысяч)))
( . )
Прикинь. Человек смертный. И никто не знает, где окажется завтра: на смертельном одре или в живой очереди в магазине. Смеётся тот, кто смеётся последним.
А я с автором согласен, 101%, что банки деньги не вернут, а если вернут, то после гиперинфляции.
Так не все же в банке держать надо. Там только третья часть проценты на черный день
( . )
Официально и совершенно серьезно звучит сокращённая аббревиатура под названием ПДС. Это
Программа долгосрочных сбережений, а не то, что вы сейчас подумали.
Программа Дай и Свободен
Я про депозит. Пдс это развод чистой воды
Ещё и иноагент Деревянко рекламирует. В рекламе итак все понятно рассказано хех
Мне интересно чем пенсионный фонд отличается от фонда мавроди ну естественно кроме того что у мавроди проценты на вклады были на порядок выше . Похоже от конкурента избавлялись но его опыт взяли на вооружение
Пирамммида выходит на новый уровень.
Все что угодно только не забирайте
Бугага
Гречку берите. Приехали
Новый комментарий