«Почта России» объявила о повышении предельных тарифов на пересылку корреспонденции с 1 марта. Решение согласовано с ФАС России и поддержано Минцифры России.
Согласно новым тарифам, пересылка простого письма весом до 20 граммов составит 48 рублей, заказного — 97 рублей, письма с объявленной ценностью — 215 рублей. Простая бандероль весом до 100 граммов обойдется в 100 рублей, заказная — в 155 рублей.
Изменения вступят в силу уже с 1 марта 2026 года.
У нас не почта, а полный отстой, я не имею ввиду центральное отделение.На Анастасиевской сидят изобретатели редкие, получить посылку по куаркоду с нервомотством не возможно.Нигле такого нет ни в одном другом пункте вылачи заказов и посылок.Есть куар код, дайте паспорт, если оплачивали не вы, тогла пусть прийдет человек, который оплачивал.А если мне дочь оплачивала щаказ и ди вёт не в нашем городе из не волнует, в компе же видно кто оплачивал..Где еще у нас есть такие грамоте, кроме как на этой почте. Больше никогда не буду пользоваться их глупыми усугами и никому не советую, потеряете не только время, здоровье и заказ. Пусть лучше поживут в своём поганом мирке без клиентов, может наконец прихлопнут их конторку с неграмотными сотрудниками.А в дальнейшем так и будет, они сами роют себе яму.
Новый комментарий