Сегодня в ночь на Ивана Купалы

В Главной Церкви отслужили обедню при полном аншлаге сотрудников правоохранительных органов (ментов). Что привлекло к Ивану Купале конкретно этот контингет сообщить затрудняюсь.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Даги на Уюте плясали "лезгинку" особенно яростно

Купала на Уюте.
В данный момент ночи все лавочки заняты наглухо и ждать бесполезно. Все купалы ещё зо дня пиво и глушат на соревнованиях. Таких как я тоже много на Виллисах. Но есть и на Пешкарусах. Один хуенький на Мерине, курит и ждёт с воды свою купальщицу, фары не глушит. Особенно страстная пара забыла на лавочке сумочку, а в ней смартфоша "Нихиллый", кредитки чёрные, серьги золотые и маленький пресс деревянных. Но мы же не такие? Возле поликлиники №1 пять милиционэров, чтобы не бояться преступников, а раколовку свою спрятали в кустах, чтобы не украли - поздравляют всех отпраздновавших (Обедня была Инструктажем). Всё , сегодня пью таблетку и иду в постельку один.. купальщицы ещё есть свободные возле Максима, но курят очень вонючие самокрутки, а я дым не переношу в хате. пака-пака

Самые упорные Купалы (победители - с ЖК Озёрный) покинули лавочки Алтеря Любви только что, старательно зажёвывая Орбитом перегар, чтобы мама не учуяла и не заругала (хе-хе, спроси-ка маму, какая она сама там была и "где меня нашли")).

При известном везении, как у меня, за ночь можно встретить не одну, а сразу Две Купалы: одну постарше и побольше, другую - совсем ещё свеженькую и поменьше.))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.