Туристы в Сочи вынуждены тратить почти полтысячи рублей в день на туалеты без подглядывания

Меня сегодня сильно колбасит. Закончились колеса и снова слышу запах дурки. Ваш Вася.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

О, запах дурки, если речь идёт о детском отделении в Краснодаре на ипподроме, вполне себе приятный. Туалет постоянно моют, пациенты почти все самостоятельные и ухоженные. Детей младше 5-6 лет там не лечат, походу. Большинству ребят от 9 до 14 лет. В одной палате девочки, в другой мальчики. С апреля 2006 года оборудуют дополнительные палаты за счёт территории холла. Видно ещё больше больных с малых ногтей у нас на Кубани.

А что, в Сочи тувалетов бесплатных захотели?

Вечный вопрос из СССР: почему в меня вода входит за 3 копейки, а выходит за 5 копеек? Не лагично.

Аватар пользователя Тьмуша

Кусок идиота "ваш вася"

Аватар пользователя Тьмуша

Вчера видела, как несколько раз исчезала эта тема из сайта, так как модераторы, наверное, посчитали, что она не прошла ценз. Но Васюндрий упорно её постит. Ну не кусок идиота разве?

Будьте любезны, не Васюндрий, а Васюш.

По себе не меряй

Блин, я вообще эту тему не размещал, ни первый ни второй раз

Аватар пользователя Тьмуша

Фу, у него ещё и эниссофобия

То, что мне нравится созерцать (и гладить) женщин в позе глубокого скваттинга и птички (особенно со спущенными трусиками, в общественных туалетах) не означает того, что от моего имени можно создавать анонимные темы.

А что с модератором не так? Где оно увидело покушение на свою девичью честь?

Туристы в Сочи вынуждены тратить почти полтысячи рублей в день на туалеты без подглядывания

Жительница Старовеличковской поделилась с изданием «Ни в п*» своим недовольством относительно отсутствия бесплатных туалетов на популярных пляжах. По словам Танюшки, ранее туалеты были бесплатными до 20:00, после чего посещение стоило 20 рублей. В этом году же все туалеты на пляжах взимают плату в размере 50 рублей круглосуточно.

Танюшка обратилась с жалобами в Роспотребнадзор и в Прокуратуру, однако полученные ответы указывают на то, что ведомства не планируют принимать меры по данному вопросу, предпочитая защищать интересы бизнеса.

Туристы, приезжающие на отдых с семьей, выражают недовольство тем, что расходы на посещение туалетов могут значительно увеличить стоимость дня на пляже до 500 рублей и это ещё при отсутствии позывов к диареи и поносу. Плюс к вашей мзде местным красотам расходам следует добавить проблемы с общественным транспортом. Много автобусов ходит до 22:00. Дальше только на такси. Цены нереальные. Вечером проехать 7-10 минут от центра по пустому городу без пробок стоит 400 рублей. Вот и считайте, во сколько выйдет отдых, если за каждый пук платить такие деньги.

Итак, вы ещё не улыбнулись своими бикинями сочинскому Солнцу, а уже должны смотрящему за сами знаете чем по 900 рублей, полностью голодные, голые и босые.

Несмотря на то, что приходится включать режим воздержания по схеме "всё же я в гостях" или испускать внутренние ценности непосредственно в воду на пляже при "купании", многие считают такую ситуацию чистой эксплуатацией.

Мне не кажется возмущение нелогичным

Не могу забыть, как летом 2007-го, будучи восьмиклассником пригласил соседских девочек 8-10 лет поиграть во двор нашей халупы, пока родители на работе. Поиграли в прятки, потом девочки разбежались по домам, осталась одна Вика из дома напротив. Такая симпатичная, в синих шортиках и футболке, светлые волосы ниже плеч. Любуется моим котом Мурзиком, взяла на руки. Я на минуту отвлёкся, попил воды, возвращаюсь, а Вики нигде не видно. Ну, тоже домой убежала, думаю. Поворачиваюсь в сторону гаража, справа к нему прилеплен кирпичный туалет и... дверь приоткрыта, Вика сидит на корточках и отливает в дырку, а дыра там интересно расположена, поперёк, то есть сидеть надо боком к двери, Вика сидела в полоборота. Помню, как сильно возбудился, подошёл вплотную к туалету, Вика увидела меня через щель, улыбнулась и прошептала:"присядь", я присел рядом у входа, она посидела ещё немного, подождала, чтобы стекли капли мочи. Так красиво смотрелась, блин, сейчас кончу.

Изменяет тексты чужих тем только ВЕЛЕС, который УЖЕ удолил все свои темы и комментарии, чтобы не узнали как он работал на хлебзаводе.

Аватар пользователя Тьмуша

А вы И ЕГО скрины делали себе в архив? Нет, чтобы лечить свою психику, он скрины чужих комментариев коллекционирует!

у вас не только менопауза, недоженщина

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.