В 2025 году торговые центры начнут закрываться из-за интернет-торговли

Различные экономические факторы и плохо выдерживаемая конкуренция с маркетплейсами способны нанести серьезный удар по торговым центрам в 2025 году. Часть из них могут закрыть, часть переформатировать, а часть выставить на продажу.

Такой прогноз дал вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин. По словам управляющего директора российского Совета торговых центров Олега Войцеховского, падение доходов в индустрии продолжится и в 2025 году.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

( . ) ( . )
Зачем тогда строят эти торговые центры? Что в них потом будет, пункты выдачи покупок по интернету, что ли?

На это есть хибарки дешевле, никто не захочет платить конскую аренду.

в славянске закроется не открывшись

ага, как в Трудобеликах возле Лаки, настроили, а в аренду никто не бере́т

Будет адекватная цена в торговых центрах будет выбор будут покупать и там . Но аренда коммуналка зарплаты не дадут выжить так что перспектива закрытия реальна . Зайдите в любой ТЦ в основном хлам по драконовским ценам. Покупатель выбирает там где ему выгодно. И так во всем мире

Но и рост мошенничества в Сети способствует снижению покупательского спроса там, поэтому возможность потрогать товар руками перед его покупкой остаётся существенным преимуществом традиционного рынка.

( . ) ( . )
Я раньше тоже так считала (надо пощупать, понюхать), а сейчас на пунктах выдачи можно и отказаться, если не устроило. Правда, не все товары можно понюхать (духи распаковывать нельзя), но бОООльшую часть можно купить дешевле и оплатить на месте. А это какая выгода и огромный плюс!

Ничего в этом плохого не вижу, может быть перестанут гноить продукты из-за своей жадности.

( . ) ( . )
<< Прикольные >> прикольные времена << на носу >>.

Этo для тeбя.))

( . ) ( . )
Ого, я думала, что меня малолетка преследует, но почитала ваши ответы как зарегистрированного Анонимуса, а тут Целый Взрослый Седой Пень, живущий около Уюта.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.