ВЦИОМ провел опрос — Владимиру Путину доверяют 78,8% опрошенных россиян, но каждую неделю доверие падает

На прямой вопрос о доверии президенту положительно ответили 78,8% респондентов.

Показатель одобрения деятельности президента России Владимира Путина за неделю снизился на 0, 2 п. п и составил 76,3%. На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 78,8% респондентов (на 0,6 п. п. меньше, чем неделей ранее). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) с 5 по 10 ноября.

Уровни положительной оценки работы премьер-министра и правительства России за последнюю неделю составили 51,8% (показатель продемонстрировал рост на 0,2 п. п. за неделю) и 50,0% (на 0,2 п. п. меньше, чем неделей ранее) соответственно.

Премьер-министру Михаилу Мишустину доверяют 60,3% опрошенных (на 0,5 п. п. меньше), лидеру КПРФ Геннадию Зюганову – 31,1% (больше на 0,4 п. п. за неделю), лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову – 26,9% (на 0,6 п. п. меньше), главе ЛДПР Леониду Слуцкому – 21,9% (рост на 1,9 п. п. за неделю), лидеру «Новых людей» Алексею Нечаеву – 8,9% респондентов (за неделю показатель не изменился).

Уровень поддержки партии «Единая Россия» составил 36,5% (на 1,7 п. п. меньше), ЛДПР – 10,1% (на 0,7 п. п. больше), КПРФ – 9,9% (на 0,2 п. п. больше, чем неделей ранее), «Новые люди» – 6,0% (показатель снизился на 0,1 п. п.) и «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» – 3,6% ( на 0,6 п. п. меньше).

По данным опроса фонда «Общественное мнение», уровень доверия россиян Путину составляет 79%, столько же опрошенных положительно оценивают его работу. Положительно оценили работу правительства 51% респондентов (уменьшение на 3 п. п.). О том что Мишустин работает хорошо, заявили 55% опрошенных (на 1 п. п. больше).

Уровень поддержки «Единой России» уменьшился на 5 п. п. и составил 43%, КПРФ – 9% (на 1 п. п. больше), ЛДПР – 8% на 2 п. п меньше), «Справедливой России» – 3% (без изменений), «Новых людей» – 4% (рост на 1 п. п.).

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Интеректо все эти люди?

Вам никогда не приходилось слышать о том, что не стоит верить всему, о чём пишут в интернете, и уж тем более в его российском сегменте?
Хе-хе.

Я доверяю.

Мы гордимся тобой, человечище!
Хе-хе.

экой ты доверчивый, 24 году доверяешь узурпатору

Интересно было бы узнать какой у него в самом деле рейтинг . Все эти опросы чушь собачья и делаются для формирования общественного мнения . Ими играют как хочешь для достижения определенных целей или в угоду кому либо . Ну вот пример хочу провести опрос об отношении к секс меньшинствам иду на завод и опрашиваю. Результат думаю понятен . Теперь с этим же вопросом подхожу к участникам тусовки у Ив левой думаю ответ будет противоположным . Вот и вся статистика

"Ну вот пример хочу провести опрос об отношении к секс меньшинствам иду на завод и опрашиваю. Результат думаю понятен".
О, у вас на заводе, судя по всему, сплошь интеллектуально одаренный и высококультурный контингент трудится. Как, собственно, и вы сами лично.
Хе-хе.

Кашляющему поясняю что завод я взял к примеру что бы было понятно но вижу вам не очень понятно . Тогда вместо завода возьмем ИТК и там зададим вопрос . Теперь понятно ? В больничку вам надо сходить по заражаете всех

Сходи-ка ты лучше сам к репетитору по русскому языку, грамотей, чтобы расстановку знаков препинания на письме усвоить наконец-то.

При случае отправь на такую вечермнку своих детей и жену,можешь маму.

Обоим моим сыновьям больше тридцати лет от роду, и они давным-давно САМИ решают, где и когда им присутствовать.
А ты, мелкий, у мамочки под юбкой до сих пор соску во рту держишь?

Не стоит забывать, что оскорбления участников удаляются.

А если назвать барана ''бараном'', то будет ли это оскорблением или простой констатацией очевидного факта?

Здесь люди, а не бараны. Поэтому стараемся обходиться без оскорблений.

Где именно люди-то? Покажите хотя бы одного для примера, пожалуйста!

Одни шановни украинцы.

Увы, но ты из них здесь один-единственный.

Не знаю насколько это правда. Опросили 2400 человек Половина отказалась отвечать. Прочитала в Интернете.Кругом враги.#anon

Чахотка в больницу сходила ?

Ущербничкам на сайте одиноко , когда никто не ведётся на их выпады . Так вам и надо ! ! !

А в какой спецшколе учат перед знаками препинания ставить пробелы? Не в пятнадцатой ли?

А нет . Сидят , ждуть , на ком можно свою ущербность продемонстрировать .

"ЖдутЬ", значит?
Может, тебе вдутЬ кто-то забыл?

То-то ты такой вдутый

И тебе вдутЬ забыли, обиженный?

Увы, но если он "обиженный'', то уж вдутЬ-то ему вряд ли забыли.
Впендюривали неоднократно по самое ''мама не горюй''.

Аж трое вдутых повылазили.

Анонимус — пн, 2024-11-18 18:12
Мостится , кряхтит , прощупывает , куда прилипнуть , чтобы укусить и присосаться , а затеи пустить свою ущербную слюну в место укуса . Забавно .

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.(Марк Твен)

Цитаты оформляются с помощью кавычек, балбес.
Р.S. Вечная тебе память, Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс!

А ещё кто-то сказал что люди которые должны принимать таблетки, принимают законы.

Ну вот прямо тест на идиотизм . Сразу откликнулся.

Ты своих созывал, вот он и откликнулся. Что опять не так-то?

уберите с кубриса красное и белое..освободите население от алкашей верните тир..

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.