Выборы в районные депутаты Славянска-на-Кубани запланированы на 12-14 сентября 2025 года.

Среди зарегистрированных партий представлены:

Единая Россия
КПРФ
Справедливая Россия
ЛДПР
Новые Люди

Кандидаты могут подавать документы для участия в избирательной кампании в территориальную избирательную комиссию (ТИК), расположенную по адресу: г. Славянск-на-Кубань, ул. Красная, д. 21, режим работы указан на официальном сайте комиссии.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

У меня сосед вроде бы в ЕР балатируется

Всем тем, кто именно ''балатируется'', только в ЕР и дорога.

Хе-хе.

''У меня сосед вроде бы в ЕР баллотируется".
Искренне вам сочувствуем.

Политическая партия КПРФ утвердила смену официального названия. На недавнем съезде Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) произошли важные изменения. Теперь ее название будет звучать как «КПРФ — политическая партия Коммунистическая партия Российской Федерации». Это изменение сделано, чтобы название стало более понятным и запоминающимся для граждан на выборах.

А почему не афишируют выборы, куда идти чтобы баллотироваться?

( . )
Куда баллотироваться - знает каждый баЛЛабол.

За ЕР!!!!!

Рейтинги политических партий, которые опубликованы на сайте ВЦИОМ. Так, по данным на 22 июня 2025 года, в рейтинге политических партий России лидирует «Единая Россия» (35,3%). За ней следуют ЛДПР (10,8%), КПРФ (9,6%), «Новые Люди» (5,8%) и «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (4,1%).

Я - за Партию Честных и Порядочных Людей.
Голосуйте за ПЧПЛ!

А вы знаете, что в милитаристских США и загнивающей Европе обитают лишь геи и сатанисты, которые всегда завидовали безмерному счастью граждан России?
То-то и оно!

Скоро будет агитации

Ну ну

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.