Сегодня около 15.20 - 15.40 около Музыкальной школы на пешеходном переходе сбили девочку-подростка

Звук от удара был такой сильный, что в голове пронеслось что-то страшное от увиденного. Я не знаю, как от удара девочка встала, возможно, от шока. Пожилой водитель вышел не сразу. Потом вышел, когда она в шоке от удара поравнялись с его дверью,, спросил, всё ли нормально. Ребенок в шоке отмахнулся. Водитель обнял её, потом что невнятное про "извини". Ребенок потом пошел дальше по Красной в сторону набережной. В шоке, в грязной одежде от месива снега и грязи на дороге. Водитель потом поехал дальше,, а вдруг девочка прошла несколько метров по Красной от шока, а потом упала от боли? Там стоит камера на перекрестке. Меня тоже на этом перекрестке один раз чуть не сбили. Неслись по Красной с поворотом на Школьную.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Раньше тоже конями и повозками давили всех

За такие слова, таких как ты, не грех и сейчас раздавить.

Номер авто нужно было записать, или сфоткать и сюда выложить. Может вы единственный очевидец.

А кто вообще разрешил открыть этот шлюз с Красной на Школьную? Раньше там бетонные кубы стояли, когда ещё Чёртовое колесо стояло (Колесо обозрения). А по Красной до Школьной ярмарка с прилавка и продуктов была. И машины не ездили как по трассе, если только ярмарочные с товаром, чтобы разложиться с палаткой. Я вот не понимаю, как можно допустить оживленную трассу рядом с детской площадкой и каруселями?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.