ТОП 4 летних средств передвижения в Славянске-на-Кубани

Уже совсем скоро лето, а это значит, что “славянцы” смогут передвигаться по городу не только на общественном транспорте или личном автомобиле. Летом, как известно, выбор вполне комфортных средств передвижения намного шире, чем зимой. Мы составили ТОП из четырех самых популярных средств передвижения по Славянску-на-Кубани в теплое время года.

1. Велосипед.
ТОП 4 летних средств передвижения в Славянске-на-Кубани Велосипеды по праву заняли самую первую строчку нашего рейтинга. Наверное, каждый из нас, летом, видит велосипедистов на улицах нашего города. Велосипед завоевал популярность во многом благодаря своей неприхотливости, надежности и доступности. Велосипеды стоят не дорого, не требуют горючего и при этом могут развивать приличную скорость, особенно на асфальте. Кроме того, регулярные поездки на велосипеде – сродни физкультуре, т.е. укрепляют здоровье.

2. Роликовые коньки.
Ролики сложно назвать средством передвижения, в самом серьезном смысле этого слова, но тем не менее, многие “славянцы” очень любят кататься на них. В основном, роликовые коньки используют для прогулок, кстати, катание на них доставляет массу удовольствия как детям, так и взрослым. Ролики, так же как и велосипед, укрепляют ваше здоровье, но есть и риски, новички часто падают и получают различные травмы, особенно те, которые катаются без защитной экипировки. 3. Мото-техника.
В этот пункт входят: скутеры, мотоциклы, квадроциклы и т.д. Конечно, больше всего летом на улицах нашего города – скутеров, так как они относительно дешевы, экономичны и для управления ими не нужно иметь права. Мотоциклы немного менее распространены, но тоже часто встречаются. Квадроциклы же редкий гость на городских улицах, они, в основном, используются за городом, при вылазках на охоту или рыбалку. Кстати, мото-техника наиболее травмоопасна, их всех выше перечисленных средств передвижения, так как способна развивать приличные скорости, но при этом человек управляющий данной техникой никак не защищен. К сожалению, даже специализированную экипировку для мотто-техники не все покупаютдля мотто-техники не все покупают, хотя она не так и дорога (цены на экипу можно посмотреть www.r5.ru).


4. Скейт борд.
Или говоря по-русски - доска на колесах. Данное средство передвижения популярна в молодежной среде, причем популярность приобрела относительно недавно и лавинообразно. С каждым годом любителей прокатиться на скейт борде становится все больше, да и любители год от года взрослеют. Если раньше увидеть на улицах города молодеж на скейт бордах считалось редкой ”удачей”, то сейчас скейтом некого не удивишь.
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

С огромным успехом скоро на инвалидных колясках будем передвигаться, если не закроют город для транзитников-курортников .

Транзитники-курортники не только через наш Славянск на Кубани нздят. Вас послушать, так тогда надо вообще все дороги позакрывать. Копылу вон не нравятся, что из Хуторка через них ездят, вам курортники мешают, а может нервы надо полечить. А не нравится жить в городе в хуторах полно домов на продаже... что тогда запоете...

Объезд есть, мало своих авто ? Экология города страдает, людей пожалей , человек с крепкими нервами !

еще есть гироскутеры и самокаты

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений