Подскажите, где можно ребенку проколоть ушки. Помнится было в универмаге на втором этаже. Вчера зашел- нету там.
в парикмахерской на Запорожской между Отдельской и Батарейной (ЕвроЛюкс кажется называется, ближе к Максиму) мы там дочке прокалывали
В Афридите, у Людмилы, очень хороший специалист.
Можно номер?
ага, щазз, 5 лет спустя бежит и падает
а вдруг ещё жива?
я могу проколоть. я свиньям пятаки на ура колол шилом, но чума грянула. бизнес заглох.
красавчик!проколи и себе чего-нибудь шилом
дыроколом прохерачь.
обращались с ребенком в афродиту, ничего так.
в ласточке прокалывали дочке уши в полтора годика,пикнуть не успела.
Какие же грязные и злые людишки ещё есть, вас бы как тех свиней истребить, было бы веселее жить. Человек нормально спросил, и тут обязательно какая-нибудь свинья откликнется.
Экстремизьм.
не удивлюсь, если это взрослые люди. просто имеют проблемы с умственной деятельностью
В кожвендиспансере есть и косметический кабинет,там хорошо прокалывают ушки.
"хорошо прокалывают ушки" :)))))))))) а плохо прокалывают ушки - это как? пистолет в руках дрожит? мимо уха фигачит?
Главное, что не солдаты НАТО!
Дебильные мамаши, отвечаю. Стадо баранов бабских. Очко себе прокалывайте, как вы любите, но детей не надо калечить. Ну вы и садисты.
Лишь бы нацеплять на себя всякой хероты,.. И детей туда же тащите.
Необходимо к врачу косметологу
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
в парикмахерской на Запорожской между Отдельской и Батарейной (ЕвроЛюкс кажется называется, ближе к Максиму) мы там дочке прокалывали
В Афридите, у Людмилы, очень хороший специалист.
Можно номер?
ага, щазз, 5 лет спустя бежит и падает
а вдруг ещё жива?
я могу проколоть. я свиньям пятаки на ура колол шилом, но чума грянула. бизнес заглох.
красавчик!проколи и себе чего-нибудь шилом
дыроколом прохерачь.
обращались с ребенком в афродиту, ничего так.
в ласточке прокалывали дочке уши в полтора годика,пикнуть не успела.
Какие же грязные и злые людишки ещё есть, вас бы как тех свиней истребить, было бы веселее жить. Человек нормально спросил, и тут обязательно какая-нибудь свинья откликнется.
Экстремизьм.
не удивлюсь, если это взрослые люди. просто имеют проблемы с умственной деятельностью
В кожвендиспансере есть и косметический кабинет,там хорошо прокалывают ушки.
"хорошо прокалывают ушки" :)))))))))) а плохо прокалывают ушки - это как? пистолет в руках дрожит? мимо уха фигачит?
Главное, что не солдаты НАТО!
Дебильные мамаши, отвечаю. Стадо баранов бабских. Очко себе прокалывайте, как вы любите, но детей не надо калечить. Ну вы и садисты.
Лишь бы нацеплять на себя всякой хероты,.. И детей туда же тащите.
Необходимо к врачу косметологу
Новый комментарий