ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! Мошенничество!!!

ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!

Потенциальные владельцы будущих щенков Шар-пея
(и не только), будьте предельно осторожны!!!!! В Славянске на Кубани живет
нелюди Гуркун Ольга Викторовна и ее муж Вадим, которые позиционируют себя как
Частный питомник по разведению собак различных пород. Но на самом деле, это
люди АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ!!!!!!! Данные люди выставляют в своих объявлениях
фото чужих щенков, принадлежащих известным Заводчикам!!! На многократные требования
владельцев щенков, убрать личные фото из объявлении, отвечают угрозами о
расправе жизни, оскорбляют и дают различную информацию в интернет с номерами
звонивших. Так же известно, что производители щенков, не имеют документов о
происхождении, соответственно продаваемые щенки никогда не их получат. Щенков
перед продажей перекрашивают в другие цвета, есть случаи, когда через несколько
дней после покупки, щенки умирали у новых владельцев.

номера телефонов указанные в объявлениях этими
людьми: 8918-043-08-84, 8928-431-46-14, 8953-112-26-08​

Это реакция на просьбу убрать фото моего щенка http://www.avito.ru/tyumen/sobaki/otdaem_v_dobrye_...

Прошу отозваться людей, которые были обмануты данными личностями!!!!!!

с ув. Алла Цыгвинцева

Поделиться
Класс
Плюсануть

умирали потому что перекрашенные были?бред

Ну ты ограниченный

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

Алла в неадеквате!
А на самом деле все очень просто Аллу и ей подобных очень сильно душит жаба' так как кто-то продает щенков дешевле в разы. Да людям которые хотят приобрести собаку большинству документы нахер не нужны!
Кто верит что кто-то будет перекрашивать собаку? При этом нет документов значит цена на порядок ниже.

Аватар пользователя Чистильщик

tyumen/sobaki/otdaem_v_dobrye_

тюмень собаки отдаём в добрые руки

чота не срастается.

Что не срастается? Она пишет, что у нее украли фото ее щенков. Украсть фото можно теперь и в тюмени, даже если ты в славянске-на-кубани.

Аватар пользователя Чистильщик

фото из раздела "отдам в хорошие руки", к чему хипешь? Откуда эта инфа про красил-перекрасил и нету документов , и сколько у них чего сдохло?

обратитесь в редакцию Зари Кубани или на Славянское телевидение. привлеките журналистов и общественность. от того, что вы на сайте пишите, результатов будет немного.

Лучше Путину напишите,он поможет.

пусть говорят малахову

колхозные информационные войны

Во жесть.

Что не написано, то не правда.
Есть такое высказывание «Что не написано, то не правда». Можно сколько угодно годами обсуждать проблему в кулуарах и даже переписываться между собой , но о ней никто не знает.
Хочу рассказать вам свою историю и дальше вам уже решать , правда это для вас или нет, но она написана.
Мы купили щенка в питомнике Пан Герман г. Тюмень, заводчик Алла. На ее сайте и в группе Вконтакте много красивых фото и отзывов благодарных владельцев собак, регалии, кубки и звания. Алла всегда очень уверенно ГОВОРИЛА правильные слова : « я не как другие заводчики и в дом пущу, и все расскажу», « меня у собак нет не аллергии, не завернутых век, нет генетических заболеваний, так как все отслеживается и выбраковывается.» и все в этом русле.
Мы решили « вот это да, вот это повезло, вот это профессионал!»
И вот мы обладатели щенка Пан Герма Юрмала (дома Маруся) апрель 2017г, с именем, с родителями, с документами, с заводчиком.
Живем, радуемся.
И вот не за долго до того как нам исполнилось 4 месяца ( 17-18 июня 2017г). У Маруси поздно вечером разнесло мордочку, началась тряска , температура достигла 40*.
Мы начали искать круглосуточную вет. клинику, написали Алле, так как у нее уже была глубокая ночь, (разница во времени). Не буду описывать все страсти этой ночи и последующие 5 дней, пока мы нашли нужного (третьего по счету) специалиста ветеринара. Ветеринар нам (третий) сразу сказал, что ваш приступ похож на ЛИХОРАДКУ ШАРПЕЯ + осложнение от не правильного лечения первых двух специалистов. Мы попросили этого врача общаться с заводчиком по телефону, так как заводчик знает всю историю линии нашей Маруси. И после первого же разговора врач нам сказала: «Мне кажется ваш заводчик, что-то скрывает и очень нервничает, похоже она догадывается в чем дело». Мы тогда Алле верили и ветеринару сказали, «спасайте Марусю, но про заводчика вы зря, она просто переживает, ну и по характеру такая».
Алла заводчик питомника Пан Герман же все это время была «на связи» и мы с ней «искали» причину этого внезапного приступа. Все ВЫДВИГАЛИ ВЕРСИИ, а она говорила «ВОЗМОЖНО ЭТО, ВОТ ИМЕННО ЭТО». Наши версии были такие:
« и аллергию на корм, (который не меняли)»
«аллергия на траву,( говорят у хорсов такое бывает)»
«аллергия на когти кота,( с которым Маруся уже жила 2 месяца)»
«возможно кто-то укусил на улице, в траве.»
МЫ винили себя ,что где-то упустили Марусю из виду и ее «цепануло». все оказалось проще , но мы об этом узнали потом.
И повторялась одна фраза Аллой : «Только не ходите к врачам, сами вылечим!»
Сейчас я понимаю ,что НЕТ МАРУСИ И НЕТ ПРОБЛЕМ!
Но мы ходили к врачам.
Нас научили, как я сейчас понимаю «купировать приступ» тройчаткой. Приступы повторялись с интервалом примерно в месяц, на сегодня 6.03.2018г их было 6 шт. Каждый раз не с того не с чего температура, трясучка , опухлость то морды, то лапы ….. И пока мы искали причины этой внезапной температуры, нам на перебой писали люди в личку, в группе Вконтакте, где мы писали о проблеме. Нам писали : «Ребята, обратите внимание на симптомы, у вас НЛШ или Анаэробная инфекция. Если это писали в открытом доступе Алла им отвечала «нет у них не это».
Честно скажу, я залезла в интернет и посмотрела, что это и удивилась симптомам и фотографиям, они очень были похожи на наш случай, но решила, что не может быть, Алла же говорит «нет», а она опытней . А вот зерно сомнений зародилось.
В середине лета внезапно жертвой догхантеров стала наша мама Комета (дома сокращено Кама), (это была официальная версия Аллы) и она умерла, отравилась.
В один день начала складываться картинка:
1) Маруся приступы, повторяются, даже если мы сидим дома.
2) Кама умерла.
3) Фраза Аллы «не ходите к врачам»
4) не понятный наезд со стороны заводчика, что мы кормим не тем чем надо, хотя всегда кормили только тем, чем она советовала согласно возрасту.
И тут я задумалась, что за нападки начались? нападение это и есть защита.
А тем временем сестра Маруси странным образом уже «линяет» 1,5 месяца, потом мы начали линять и другие однопометники, и все пролиняли, а та сестра все линяет, до красноты, до постоянного зуда и Алла внушает им, что это норма.
ДЛЯ СПРАВКИ : Сегодня Март 2018г, наша сестренка еще продолжает «линять», бесперестанно.
Что же было на самом деле:
просто факты:
1) У нашего папы НЛШ и приступы с 3 месяцев, его хозяйка больше не скрывает это, надоело молчать.
Когда его сводили, Алла это прекрасно знала, так как отец ИНФИНИТА ПАН ГЕРМАН ее разведения, приступы не только у него.
2) Марусе нашей «повезло» особо, ее передалось НЛШ и из-за того, что пока искали причину (Алла умышленно нас путала, теперь я так это называю.) присоединилась Анаэробка так как первые двое врачей ошиблись в лечении , не понимая , что с нами.
3) У нашей сестры Демодекоз ( Алла называла это линька, и просила их не ходить к врачам, как и в нашем случае. Люди потеряли время. ).
4) Наша мама Комета у нее Демодекоз . Есть видео не за долго до ее смерти. Без слез не взглянешь. Прошло всего несколько месяцев после родов, а она в таком состоянии, вывод один , она была больна уже на момент вязки . И догхантеры подбрасывают к дому Аллы отраву, и Комета умирает (совпадение ?) .
6) Пан Герман в 2017г занялись разведением бультерьеров. Сейчас по простором интернета ходят разъяренные отклики владельцев бультерьеров об её разведении.
Уважаемые Заводчики и владельцы питомников, я верю, что среди вас много действительно хороших специалистов своего дела. Я вас прошу не продавайте в питомник Пан Герман своих потенциальных производителей.
Потенциальных владельцев щенков , прошу поискать другой питомник не берите щенков в питомнике Пан Герман г. Тюмень, не совершайте нашу ошибку.
Спасибо, что дочитали. Я есть в контакте, есть мой муж,
(vk.com/page-777107_28406709), (vk.com/id25074230) .
Мы не скрываемся , кто хочет дадим телефон поговорим.
Р.S. Не могу я жить по принципу «моя хата с краю!». Многие кто окружают Аллу и питомник Пан Герман боятся или не хотят ввязывается в эту г…..но трясину, но я не хочу и не могу молчать. Мы подняли эту тему в одной группе Вконтакте. Эта тема за неделю собрала 800 сообщений, Алла тоже участвовала в обсуждении и отрицала болезнь своих собак. После чего тему снесли админы. Мы поставили в известность заводчика Пан Герман о том, что мы рассказываем свою историю. Эту тему прочло очень много людей и нам написали с других групп с приглашением к ним, на страницу с размещением данной информации.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.