страховые компании

Где у нас в городе застраховать машину ( ОСАГО), без навязывания доп. услуг в виде страхования жизни и жилья.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Попробуй застраховать все как предлагает страховая, а получив на руки полис осаго, от остального, на месте, и откажись.

По закону можно отказаться только если такая возможность прописана в полисе.

югория

против системы пытаешься...???

А Югория где?

краснодарская -ковтюха

росгос трах-мудаки

У уродов из "Югории" полисов нет

Брешут.

2 недели звонили, кормили завтраками, полисов нет,позвоните завтра, в среду , на той неделе...пошли в росгосстрах.жизнь застраховали , машину и довольны.

А когда появятся?Что-то я от многих это слышу,вообще тогда не понимаю смысла их пребывания,если у них нет полисов!А подскажите,где урал-сиб находится,вроде там тоже можно без доп. услуг застраховаться.

УралСиб - на Ленина напротив Николаевского рынка.

Но без доп. услуг УралСиб тоже не страхует.

В "Согласии" есть полисы.

Но только они страхуют только те машины которые у них раньше были застрахованы , и такие там с:::уки сидят , хамки и т:::вари конченные

Видимо в славянске по предварительному сговору страховые компании устраивают такие ситуации. В крымске проблем с полисами нет ни у кого и никто ничего не навязывает из допуслуг. Езжайте страхуйтесь там.

Странно: и медицина там по-другому, и полис по другому. Люди что ли другие, а ведь совсем рядом.

В Крымске тоже нет полюсов. А если у кого и есть -то они тоже без страхования жизни не страхуют.

В Трудобеликах на авторонке без доп услуг и недорого "Северная Казна". Вполне легальная контора. Для ОСАГО подойдёт. РОСГОССТРАХ просто охренел со своими доп. страховками. То что касается "застраховать жизнь и сразу отказаться от страховки". На самом деле сумма возвращается частично ( вроде бы даже половина) , просто зачем этот геморрой, если можно найти кампании попроще.

Был я в "казне". Да, страхуют, но... со своим техосмотром. :)

Скидки на стаж,безаварийность,у всех отменены или только у росгосТРАХА?

Нигде без доп страховок не страхуют. Или за тех осмотр ( причём без осмотра машины), или страхование жизни. Какой-то беспредел. Если есть время , можно конечно и пободаться. Но когда просто ни времени ни сил нет приходится страховаться.

А где же наша Заря Кубани прячется. Вот провели бы журналистское расследование, изучили и потом опубликовали ситуацию. Где наша четвертая власть. Главред не спать. Или ты только о встречах Синяговского и лучших людях города пишешь

"Закат Кубани" за Едим Россию, а ПЖИВ своих не выдает.

Я написал краснодарскому краевому -тишина.В краснодаре тоже сговор.Я узнавал.

Это я про прокурора.

давно пора рейд провести. Журналисты, прокурор и сотрудники из защиты прав потребителей. И пройтись по всем "конторам".

Интересно, а у кого хватит смелости инициировать такую проверку, власти не нужно, а простых людей никто не послушает.

найдите в интернете российский союз автостраховщиков - все вопросы к ним и жалобы тоже

Они хоть видели друг друга когда нибудь: прокурор, журналисты, защита прав потребителей?

со страховкой полный беспредел куда смотрит власть если она есть это касается тысячи людей нет полисов не счтрахуем а зачем тогда вы нужны и на что существуете когда деваться некуда идешь туда где можно застраховать на любых условиях

В интернете на разных форумах на самом деле очень много это обсуждается, очень много жалоб. И РСА наверняка завален жалобами, но ничего никто сделать не может. У нас в городе в Росгосстрахе обязательно дополнительно страхование от несчастного случая 1800 р, или если нет техосмотра за 2200 страхуешь жилище, в Югории в центральном офисе без допов, но там редко бывают полисы. У страхового агента от Югории на Школьной полисы есть, но обязательно страхование жизни за 600 р. В Трудобеликах на авторынке Транспортная кампания обязательно заплатить за техосмотр ( даже если он у тебя ещё годен) причём машину никто конечно не смотрит + 1000 руб за саму бумажку, тоже выходит кругленькая сумма. Северная казна обязательно втюхивает страховку от несчастного случая за 1000 р. Так что куда не кинься везде беспредел.

Как это никто ничего не может сделать ? Лишение лицензии, большой штраф, да мало ли способов наказать страховую компанию. НЕ ХОТЯТ , потому что ОСАГО изначально задумывалась как кормушка, вот они и жрут.

Записал на диктофон как мне навязывали страхование жизни, потом позвонил в головной офис, дал послушать разговор и через 15 минут получил полис ОСАГО!!!

ПОНЯЛИ СХЕМУ?!!

супер как поеду страховаться наверное так и сделаю

Короче, обзвонил всех. По порядку.

ВСК. не понимаю, зачем вообще работают. Сначала им от меня нужен был просто тех.осмотр, через неделю они уже записывают на прием к чуваку, который осматривает ТС. видите ли, закон такой. причем, закон у них вышел либо в марте, либо в августе, непонятно по каким причинам. мне кажется, контора отмывает деньги, нужно на них позвонить кому следует.

Росгострах без комментариев, даже звонить не хочется.

Гута-страхование (сам в шоке, яндекс выдал) - номер не существует.

Согласие. нормальные ребята, если не считать, что страхуют только юр.лиц. по ходу тоже что-то нечисто с ними. нормальные потому что трубку взяли в 8.10, значит на работу вовремя приходят.
Уралсиб - пока трубку не взяли, отпишу позже.

Югория (агент в Славянске) (нашел по номеру телефона в их офисе) - тех.осмотр, допстраховки, короче все прелести современного страхования. особенно повеселила какая-то плата за лояльность в виде 500 рэ за то, что я приеду со своим тех.осмотром. я приезжаю делать все по закону, со своим техосмотром, и я должен заплатить 500 рублей, понимаешь, анон? причем, это не доп. страховка. это фиг пойми чего. потому что доп страховка тебя тоже ожидает. в общем, разница выходит рублей в 100/700, в зависимости от того, как сделан техосмотр.

Югория(офис) - приезжай, все сделаем. только по записи. долго мозг не мог привыкнуть, что я буду делать страховку по записи. ересь же, а?но зато, как пообещали по телефону, никаких доп.страховок и платежей, все ровно и по-пацански. еще очень удивились, когда я о доп.платежах спросил. типа "мы уважаемая фирма, у нас такого нет". надо им телефон их агента подсказать. короче, такие дела, анон. в городе полная попа с осаго, я бы жег страховщиков напалмом без зазрения совести, ибо так работать не комильфо.

Конторы на авторынке. Их три, располагаются неподелку друг от друга. Росгосстрах и еще двое широкоизвестных в узких кругах. Страховка стоит как приличная куртизанка. Любопытный анон уложится в 5,5 билетов в Ярославль. Причем, техосмотр не только не нужен, но и воспрещается. На мое зубило удовольствие вышло 5200. 2200 - страховка, 3000 - техосмотр. Понимаешь, анонимус, 3 гребаных российских рубля за техосмотр, пошлина на который стоит 700 рублей? При мне зашел дядечка, грит, у меня новая Калина, дайте страховку, техосмотр есть! Ответ был - да ваш техосмотр нашей компании неважен, у нас свой техосмотр. Мужика и так печаль с машиной поджидает, а тут еще и эти типы издеваются. Не подумайте, что я лох, раз заплатил такие средства за унылую страховку, просто очень хотелось на море после полутора десятка рабочих дней. Но вывод однозначный, слать их лесом, этих рыночных страховщиков. А, еще у них оформление договора купли-продажи стоит пятихат! Анон, если ты заинтересован, я тебе на своей клавиатуре набью его за сотку денег или пачку двухлитрового сока. В смысле, пока оформляли страховку, я насмотрелся на кладезь человеческой безолаберности и рукожопости.

Уралсиб. Пацаны, по ходу, вообще в полном минусе, ибо делают страховку "только своим", то бишь тем, кто страховался у них ранее. Причем, если купить авто и хозяин был застрахован у них, то это все равно не канает.

Спасибо за работу!

Напишите номер Югории плиз,хочу прозвонить и узнать сколько мне все выйдет,с их техосмотром!

8-989-765-70-31 - телефон агента.

но мой тебе совет, бро, ехай в пункт техосмотра, 700 рублей и никакого геммора. если машинка печальная, добрый дядя пойдет тебе навстречу, каким образом, думаю, объяснять не стоит, в капиталистическом обществе же живем.

з.ы. Одмин, данка за красивое оформление, я оценил.

Аватар пользователя Wrong Hole

Спасибо вам за трезвый анализ рынка :)

Есть ещё у нас в городе СОГАЗ. Делают страховку определенной категории людей, которые обязательно должны работать либо в "нефтянке", либо в сбербанке. Позвонил в офис в Краснодар с вопросом про людей второго сорта, на что получил ответ: Приезжайте в Краснодар, и в порядке очереди получите полис. Взбесила именно эта контора потому, что у меня до сих пор одна машина у них затрахована + страховка ребенка. И как пели про крутость и надежность своей фирмы в прошлом году...
В июле я тоже побегал по страховням. Полис я конечно получил в одной конторке без доп.оплат (как говорится не имей сто рублей...), но осадочек остался. Поэтому всем страховым, которые меня опрокинули я объявляю бойкот, не увидят они от меня денежек никогда, чего и вам советую.

Сегодня сходил в Югорию. Девчуля работает со скоростью индуса-быдлокодера. 12.5 минут, я засекал!

Далее было ГАИ, которое, по ходу, научилось работать. Времени потрачено около часа, плюс-минус 15 минут. Это при том, что еще меняли ПТС. Для справки, переоформить автомобиль стоит 1050 рублей, замена ПТС три сотки и никаких сраных очередей, все по талончикам.

Это можете в отчет не вносить, но инфа для приобретающих авто, думаю, ценна.

  • 1200 - техосмотр
  • 2200 - страховка
  • 1050 - оформление (если номера остаются новому владельцу)
  • 300 - новая ПТС

Короче, пацанские 4,5 рубля и никаких запар, на все про все в сумме 2,5 часа.

ЕСЛИ НОМЕРА ОСТАЮТСЯ ТО 500 РЭ. А 500 ТЫ ПЛАТИШ ЗА ЛИСТ ОСМОТРА за то что куры запишут твое имя и фамилию..... А мы написали сами

СТРАХОВКА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ И НА САЙТЕ "РСА" ЕСТЬ КАЛЬКУЛЯТОР ОСАГО- А ОСТАЛЬНОЕ ОБМАН.....ИДИТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ - МНЕ ПОМОГЛО И САМИ ПРИГЛАСИЛИ РОСГОСТРАХ И ВЫДАЛИ ВОТ ВИДЕО

подскажите,где подешевле сейчас страховать? купили машину неделю назад,может знает кто где подешевле и без доп.страховок?

Нигде.

А есть еще и на авторынке

РСТК по видимому сдулось. Оформлял на рынке. Выплат как и денег нет по всему Краснодарскому краю. Ждут банкротства. Будьте внимательны.

Всех страховщиков настрелять без суда ,а также страховых агентов

недавно буквально 2 дня назад страховался в СОГАЗе допы тоже были... как обычно жизнь примерно 900 р стоит итого страховка(ограниченная) вышла почти 10 000 руб.

Застраховал авто в Согазе за 6700 руб. из них сама страховка 5700 руб. 137 л/с , страховка ограниченная.

Все и везде одинаково!!
Просто тут кто каво нае....б..ет...
Тех осмотр в кубрисе =700 рэ. и все!!!!! И плевать мне на страховщиков!!!
оформить авто можно и самому !!
При оформлении авто не надо идти к курицам в окошко которые в бланк просто перепишут данные твоего авто из ПТС за 1000 рэ. Это и самому можно сделать взяв бланк у полицейских (правда они дают с такой неохотой!!)
и еще терминал оплаты специально убрали чтобы люди шли к девочкам которые приносят денюшку!!!!
А жалобу по поводу отсутствия терминала оплаты в МРЭО накатаю в Москву!!!

Согаз можно номер телефона

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.