Беспредел творящийся на стоянке для фур города Славянск на Кубани

Тему с таким названием я нашла в интернете. Я не претендую на то, что это правда, более того, заявляю, что это может быть неправдой. Предлагаю рассмотреть текст и выяснить насколько это соответствует действителности.

Стоянка для фур в г. Славянск на кубани компании СЗТК
Беспредел творящийся на стоянке для фур города Славянск на Кубани
На стоянке для фур, что находится за элеватором города Славянск на Кубани, творится откровенный БЕСПРЕДЕЛ. Управляет всем этим некий Сабельников Алексей Сергеевич. Людей которые набраны в обслуживание этой стоянки не оформляют никаким образом, кормят только обещаниями, люди приходят и уходят работая только на честном слове. Очень бы хотелось рассказать и уделить особое внимание на воду которой там снабжают людей. Дальнобойщики которые находятся на этой стоянке чистят зубы, умываются, моют руки и принимаю душ водой которая перевозится в машине неоднократно замеченной за откачкой фекалий из септиков. Вода то зеленая набранная из реки, то черная сами понимаете после каких мероприятий которые описаны выше (откачка, извините за выражение говна). Никаких документов и прав при требовании у этих людей конечно же не оказалось, а откуда им взяться если наняты они специально чтобы управляющему товарищу не прогореть при не сдачи экзаменов по нормам этой стоянки. Бригада которая до сих пор занимается стройкой на этой площадке (хотя въезд первых машин начат уже с 10 числа) со своими задачами не справляется, местный энергетик этой строительной бригады запил и ввод взялись делать люди не предоставившие никаких документов или корочек которые бы хоть каким то образом подтвердили их навыки, страшно представить что будет после запуска основной линии. Что будет дальше не известно, надеюсь на все это наконец обратят внимание уважаемые люди из санэпидемстанции и роспотребнадзора.
Автор жалобы: Misteriusss

Обидчик: Стоянка для фур в г. Славянск на кубани компании СЗТК
Страна: Россия Область: Краснодарский край Город: Славянск На Кубани

Это репост! Оригинал размещен здесь: http://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/drugoe/13933-bespredel-tvoryaschiysya-n...

Поделиться
Класс
Плюсануть

Бред какой то

Аватар пользователя anndreas

Мне сложно, конечно, прокомментировать данную статью, нужно знать, что там происходит, чтоб дать какую либо оценку...но, каждый раз, когда проезжаю мимо этой стоянки, кроме фур, стоящих на площадке, очень много стоят по обочинам... судя по всему, места там не хватает...

Чем обидели то вас? Официально не трудоустроили?

Обще-Российский, сучий бардак! Посадить тех кто так к людям относится, всех конченных "руководителей" в тюрягу!

- Что же вы обижаете казённого курьера?
- Простите, но я не обижал вашего курьера.
- Как же не обижали, он пришел такой обиженный.
(с)

Все это фуфло,на стоянке тишь гладь и божья благодать.

Всё тихо

я на стоянке третий день, воду привозят в машине с надписью ВОДА и горизонтальной бочкой, а увозят в АССЕНИЗАТОРСКОЙ машине, с бочкой под наклоном назад. Да и на водовозках не бывает насосов для закачки! Вообщем брехня какая-то, вода в кране хорошая, и в душе тоже.

Бывает.Мотопомпа.Сам видел.

Девчата есть?

300 метров к Славянску,на остановке.

там не девчата, а крокодилы!

срамота

Живу в Южном, не чего подобного подтвердить не могу. Все чисто и культурно со стороны. Думаю кливета по поводу грязной воды и всего остального.

Что и девчат нет, ввиде крокодилов.

Аватар пользователя Wrong Hole

Вы бы на даты смотрели, женщина.

Ищешь девушку для секса без обязательств?
Здесь они сами напишут тебе
Вся информация тут
https://evermor.club

Привет
Покажу голые фоточки
Можем созвониться
https://chatto.club

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.