Как понять армянский аул?

Какие улицы относятся к этому району,и что там живут одни армяне?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Русских много. ул. Шаумяна, Упорная, Средняя, Садовая, Пушкина, Южная, Ивановская, Красноармейская. - от Советской к речке.

а откуда это название пришло?

Потому что инч братья любят этот район.

Ты хоть сам поня что написал.

Я то понял, тебе что непонятно?

Чтобы его понять,надо там жить или бывать часто.Устройтесь газеты разносить по аулу,сначала будет как в тёмном лесу,а потом ориентироваться будете как ,,следопыт,,. Живут там не только армяне,полно кубанцев .

Почему идёт дождик почему я неработаю кто знает?

Погода плачет по тебе бездельнику....

раньше там только хачики были и туда если что давно в молодости мы туда ходили их мутузить когда они в зеленке или алькоре довыпендрюются и к себе тикали!!!!

Сильно били ?

Я тут почти сорок лет живу, здесь кубаноидов больше

Большая буза была только два раза

Ты случайно не ... 79года рожденья?

От Советской в сторону речки и есть армянский аул.Армяней не много.У нас на квартал только одна армянская семья живет))))

Видать у истоков образования славянского поселения, грачи пришли для торговли, вслед за казаками, вот и остановились в этой части поселения, часть разрослась до нескольких кварталов. Теперь эта часть поселения именуется аулом. Кривизна улиц объясняется поворотом реки, так как аул прилегает к реке...

У нас, как и везде на юге, очень многонациональное население. Армянская диаспора составляет большую часть( после славян)

Аватар пользователя Берк

Ну вообще, насколько мне известно, на той территории располагались войсковые казармы, а в районе стадиона как раз сама отбитая у турок крепость Ени-Копыл.

АРМЯНЕ-ХРИСТИАНЕ!!!

Дороги там ужасные. Можно было хотя бы одну улицу заасфальтировать от Советской и до реки, например Пушкина или Шаумяна.

Зато летчиков на этих дорогах нету

Там просто дали место для поселения беженцам и жертвам геноцида против армян. Кому интересно полную историю и год геноцида - погуглите.

Я там всю жизнь живу и армяне на русском горворят

Сейчас видели и последние 2 недели сборище лиц армянской национальности возле автомата кофе по ул.Красной и Полковой,стоят курлыкают,как то не приятно,поставили,наверное,точку свою и шарахаются всей диаспорой,как то их много в центре Славянской культуры,рядом кинотиатр Кубань.

Гоните этих четесов оттуда. Чё они там на людей жути нагоняют. Кофе они видите ли пьют. Ишь чего надумали. Что то наверное замышляют.

Гнать их в дорогую Армению!

А ты пойди и прогони, что по просту молоть.

А после кофе, Русских девушек имеют по полной, а нашим останется только давольствоваться как все это происходит.потому что Русские девушки ведутся на армянских парней с занижанной приорой.

если честно я в афиге с таких девушек

Для чего разводить национальную войну. Живём в ауле. Русские. Ничего такого, как вы пишите, не наблюдаем. Откуда у вас такая информация? Нормальные, добродушные соседи.

если кулаком ударить по стеклу, то получится карта армянского аула

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.