Мессенджер WhatsApp в ближайшее время могут заблокировать
Мессенджер в ближайшее время может быть заблокирован. 21 марта в 11 утра суд рассмотрит иск о признании Meta (Facebook, Instagram, WhatsApp) экстремистской организацией.
"Решение о запрете остальных продуктов Meta может быть принято только в суде, куда Генпрокуратура также обратилась с требованием признать холдинг экстремистской организацией".
На всякий случай вспоминаем, чем пользовались до прихода мессенджера WhatsApp в Россию.
Конечно, это самый проверенный результат, который никогда не заблокируют. И это электронная почта.
Да чё, уж. Неудивительно будет, если вновь перейдем на пейджеры. Проводная связь ещё существует.
https://news.ati.su/news/2022/03/09/kamaz-perekljuchitsja-na-vypusk-gruz...
Да, магистральный тягач made in Russia будет таким
Есть и такие объявления: "Буду ездить с вашей рекламой, тент за ваш счёт".
Некоторые автомобилисты уверяют, что с рекламой на тенте возникнут проблемы, сотрудники ГИБДД выпишут за это штраф.
В Федеральном законе четко прописано, что рекламировать что-либо с помощью изображений на тенте авто не запрещено. В законе сказано, что ТС использовать как передвижную рекламу нельзя. Но это лишь в ситуации, когда машина применяется ТОЛЬКО как рекламный инструмент. Такое требование обусловлено борьбой с мобильными билбордами, стоящими порой посреди дороги и на обочинах.
Если же Газель используется по назначению, перевозит грузы, эксплуатируется в личных целях, тогда никаких проблем с ГИБДД не возникнет. Проверено на практике.
Не стоит сбрасывать со счетов WhatsApp, что, мол, не закроют для России.
Инстаграм ведь прикрыли, а это покрупнее рыба была. А какие деньги там крутились..
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости.
Роскомнадзор должен был заблокировать YouTube в России еще на прошлой неделе, но решение могли отложить из-за блокировки Instagram, поэтому ограничение доступа к видеохостингу можно ожидать в ближайшие дни, возможно, уже сегодня, сообщил РИА Новости источник, близкий к Роскомнадзору.
"Скорее всего, до конца следующей недели YouTube уже заблокируют ... Я предполагаю это с высокой степенью вероятности. Мне известно, что его должны были заблокировать еще на той неделе, но случилась Meta (блокировка Instagram), и я уверен, что блокировку просто отложили, чтобы было не все сразу", - заявил собеседник агентства. При этом он предположил, что блокировка может произойти даже сегодня.
Ещё немножко, ещё чуть-чуть, и в школы вернут пионерские галстуки. Кто "за"?
За галстуки, за трудодни, за сдачу мяса, шерсти и молока государству!! Даёшь!
Животноводство в ж**е. Ни колхозов, ни фермеров, ни частника, ни своей сельхозтехники.
Мясо, шерсть, молоко с самих себя(
Только при условии, что и туалетный быт станет таким же как в те времена. А желательно деление на М и Ж уборные отменить от слова совсем
вот тебе счастье, засмотрись: https://www.xnxx.com/search/pissing%20tv
А у вас что не работает инста?К меня работает.На пару дней не грузилась.А вчера зашла все ок.
Да, всё работает, кроме аудиосообщений. По-крайней мере, у меня.
Ну грузит не так шустро ,как раньше,но лучше,чем ничего
Слава Великому Путину! Поддерживаем Президента! Крымнаааш! И не нужен нам црушный вацап!
Браво, Едросий Редискин
Похрен на ваши вражеские ресурсы, у нас телега есть..
Телеграм - кроссплатформенная программа-мессенджер, предназначенная для обмена сообщения и другими файлами разных форматов. Базовые мощности находятся в Германии и Соединенных Штатах.
Весь интернет вражеский
Есть ещё WowApp, о котором мало кто из вас слышал, у меня работает даже под икспихой (правда, 14 версия, но работает, хорошая замена тому же скайпу).
кто-то не согласен? аргументируйте.
Вот вам и подтверждение, что наша любимая родина нихуя сама не сделала а все спиздила.
Так что лучше всего умеют делать то и делают)Все государство на этом построенно
меня всегда удивлял один факт: научные открытия наши, а технологии на их основе - вдруг импортные, как так?
Чьи это ваши открытия?
советских и российских ученых
Спиздили почти всё,как китайцы и придумали легенду что сами изобрели.
Заткни Ебало,мурло.
кто у кого "сцап-царапал" - это ещё долго спорить, а вообще, когда санкции, то и "цап-царап" и даже контрабанда не грех, а выход из положения.
кто-то не согласен? аргументируйте.
Преступление-всегда преступление даже если украл, чтобы не сдохнуть с голоду.
а если к голоду привела политика - это геноцид, и разве это не преступление? Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача.
Если в стране простому гражданину приходится выбирать между тюрьмой и могилой - то значит, что с этой страной что-то не так.
Хучма-гедь
Это если по-человечески и по совести. А по закону, нашему особенно, преступление и клетка.
Ω
Ω
Новый комментарий