Администрация Синяговского (Единая Россия) выгоняет из маршруток беременных с детьми без масок

Лысоватый член борзенького вида из Партийного орг комитета Администрации Синяговского при усиленной поддержке полиции в данный момент кошмарит центральную остановку на Дзержинского, входит в маршрутки и призывает водителей маршруток выгонять из салона всех без масок и не ехать дальше если кто без маски. Водители видя на остановке пассажиров без маски едут не останавливаясь.

Примечание: сам лысоватый Член администрации проводит "предвыборную" агитацию масочного режима без надевания маски лично себе, не считая это необходимым.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Так для пиарасов двойные стандарты это норма, сообщая всем о "масочном режиме" сами их не одевают, таких умников надо фиксировать на фото и видео и отправлять на телевидение в рубрику шапито. Меня тоже из магазина выгнали и не стали обслуживать, хотя я готов был гораздо больше 25руб. потратить.

И правильно делает. Может он переболел уже и не опасается.

Да пусть лучше такие мудаки кошмарят, чем опять карантин.

Аватар пользователя Тьмуша

Чё вы? Поизображают бурную деятельность до обеда, после обеда отчитаются в Высший Комитет ЕР и забудут. Первый раз, что ли?

Хоть бы не позорился без маски признаваться. "уважаемые пассажиры, городская администрация, все кто без масок на выход, водителю на месте стоять". В 90-х точно так же на базаре было - "уважаемые торгующие, российский рэкет, приготовьте бабло и не кипишуйтесь".

А почему администрация главы района, а не города?)

одно и тоже

Аватар пользователя Тьмуша
Аватар пользователя Тьмуша

А чем не маска? Хочу Новый год, уже начала дни считать. Ещё каких-то 156.

Аватар пользователя Тьмуша

Носить маски не обязательно. Мера носит рекомендательный характер.

А прокладки покупать обязательно или Тьмуша делает из ваты,как ее бабки из стардома?!))

неправда... Со вчерашнего дня ввели в городе и районе масочный режим... Другое дело в том, что его почти никто не соблюдает. Ну и хрен мс ним.. И вообще, беременные не болеют? Не могут быть переносчиками инфекций? Какого хрена по жаре в маршрутке катаются? На такси денег нет? Пипец, мля. Курить за углом беременность не мешает, а маска мешает развитию плода? Автор дебил!!!

Ношение маски - это показатель Вашей ответственности. Все остальные рассуждения - ничто иное, как подрастковый максимализм и полное отрицание всего.

Ещё нахождение без маски в общественном месте - признак быдла.

Аватар пользователя Тьмуша

А езда без шлема на мотоцикле - признак чего?

Аватар пользователя Тьмуша

Этот дядя даже постановление не показал (водители хотели ознакомиться).
А сейчас на остановках дежурят бригады для выписки штрафа.

Зато выгоняли без масок из маршрутки не рекомендательно, а настоятельно. Мы из-за них в поликлинику опоздали. На остановке стоим, маршруток пролетает куча и ни одна не останавливается сколько руками не маши, только скорость прибавляют. А ничего не понять, только один через полтора часа остановился и сподобился сказать что маски нет на морде, поэтому никто не останавливались. А маска была в кармашке - на кой она мне на морде на остановке и не знал никто про Мероприятие. Ссуки козлы педальные.

это не про водителей. Их запугали, закошмарили и лишили заработка.

Прогоните лысоватый чтлен из Рая и сфоткайте весь процесс для газеты, чтобы успокоить беременных.

А зачем администрации это делать ,если официально в районе нет заболевших.А когда были,то так,чуток,некритично!)))

А ты смотрел официальную статистику? Официально в у нас в районе по семь-восемь больных.. в Яндексе хотя бы посмотри. Е

Это сегодняшняя ОФИЦИАЛЬНАЯ сводка по краю... В Славянске уже 11 заболевших. Завтра может будет и поболее. Тьфу-тьфу-тьфу

Какие нах маски, или я один весь карантин с одной дежурной маской проходил, это технические маски и от вируса защищают так же как и маска зайчика, сплошное отмывание бабла.

У нас что, Новый Карантин?

Нет, у нас застарелый дебелизм. Путен сказал что ситуация с короной стабилизируется.

Типун вам на язык, дебилы. Режим повышенной готовности никто не отменял. Ослабили только. Теперь снова масочный режим вводят. Вас не понять, придурков. Столько визгов и истерик в соседних темах по поводу больных в городе устроили!!! Услышали вас, маски попросили надеть. Опять истерика!!! Вам надо, как в Китае сделать? Двери в подъездах заколачивают? Дебилы, мля

Умиляют мамашки без масок с детьми, которые прутся с колясками на таран. А как вам такое: мамашка в маске, а малой без))

Не носил,не ношу и носить не буду!надо умственно отсталым быть,чтобы в такой жаре и влажности лазить в маске!та пыль,бактерии и тд,что с воздухом к вам под маску попадают плодиться в геометрической прогрессии будут.лучше бы отдыхаек в объезд города отправляли,толку больше было бы

На улице снимай, в помещении надевай. Это как шапка, только наоборот. Понятно объяснил?

Не сомневаюсь, лысоватому члену очень нравилось рекомендоваться титулом "городская администрация". Случайному плебсу это как орден на груди и возможность кончать каждый раз при этих божественных словах в штаны.

Ахаха! Жрите,морды! Вы проголосовали за это!))) дада! Бандеровцы виноваты! Хохлы скачут! Требую массовых расстрелов!

У вас пластинку что ль заело, простите?!

Та это местный придурок. С него только ржать можно, он сильно болезный, так что не обращайте внимание.

Я смотрю, появился новый штамм "яжматерей".. ЯЖБУДУЩАЯМАТЬ!!! На всех начхать, делаю, что хочу и не трогайте меня - я БЕРЕМЕННАЯ!!!! Уже полчаса, как залетела!!!

#anon Да,верно.Без масок в маршрутку сегодня не пускали.Благо у меня они всегда с собой в сумке: надели,доехали,вышли,сняли.Не вижу в этом проблемы.И когда рядом люди кашляют,я рада что они в маске- минимальный процент защиты,но всё же.На улице здоровым людям маски носить смысла не вижу,всё равно весной уже болели все затяжной простудой.Лучше меньше нервничать и укреплять иммунитет.

#anon, ты совсем дура? Протри очко чтоб проснуться, как написано - у людей маски БЫЛИ с собой, но оказались не надеты в момент проезда мимо маршрутки, потому что не знали про облаву гестаповцев от администрации, отчего вадилы козликами скакали мимо и не останавливались. И прекрати сама себе плюсовать, в это время на сайте никого нет.

Херню не пиши. Ни один водитель просто так не проедет мимо. Просто ещё одну "яжемать" одна-две маршрутки продинамили (скорее всего выбились из+за переезда), и её десять минут в полтора часа превратились. Ты сам то умный? Будешь стоять полтора часа на остановке, когда куда то опаздываешь или такси вызовешь? Кстати, я не тот анон что писал в 22:44. И на сайт заглянул, как и ты. Так что есть кому тому анону плюсануть. Также есть кому тебе минус поставить, шизофренику.

Иммунитета весны не хватит.Так что из маски лучше вылазить лишь дома.Синяговский лучше бы вычтупил перед народом.Ато продолжает звездеть в край,что у нас все охренительно.Что Синяговский,что Просоленко --накосячили таак,что считай их уже нет в креслах.Суки пусть идут санитарками в реанимацию в несуществующем противочумном костюме больных умирающих драить.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.