Барыги на Оптовом задрали цены на 30% за три дня

Кто ездил за рыбой Минтай по 130 рублей в воскресенье - уже там по 180 рублей у той же барыги напротив Океана. А в глазах - жадный азарт и цена по 220. Покупателей совсем нет, одни продавцы. А цены такие же как в Центральном и даже выше. Оптовый рынок - стал дорогой рынок. Ехать туда только если покупать машинами - только из удобства заехать. Если учесть, что половина "фермеров" с Центрального рынка закупляются на Оптовом под видом "выращенного", то там тоже следует ждать аналогичного дружного поднятия цен.

Властям и лично Синяговскому на заветы Путина насчет поднятия цен - плевать.

На Оптовый совершенно незачем ехать.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Кто-то ноет, а кто-то покупает, если не покупали бы, то и цены торгаши не поднимали.Жадности просто нет предела, страна торгашей.У нас в Славянске, что только не выбрасывают на свалку, просроченного товара целые горы, получается лучше выбросить чем продать по нормальной цене. Твердолобые торгаши. Коньюнктуру рынка нужно знать, и понимать, что товарооборот дает больше прибыли, чем ваша жадность.

Это всё монопольный сговор. Они все между собой сговорились.

Зато крымнаааш! Во всем виноваты барыги! А Великий Путин—святой! Считаю,что в Славянске не выявлены ещё все враги Народа! Давайте найдём их совместно и доложим куда положено! И,да поможет нам Путин!

Вот ты тупой. Оптовикам завезли по новой цене уже. Сайру добро флот видел?

Да пусть они эту сайру сами жрут.Прямо нонсенс, сайра подорожала. Подпвятся шакалы.

Цены нормальные, доступные, весь продукт свежий и качественный глубокой заморозки.
Вечно стонущим о "дороговизне" смотрите новости чо происходит на пресловутом "свободном западе" и их прихлебателях, пропасть нищеты катастрофически растет, большое количество нищих буквально толпятся у мусорных баков и у магазинов в ожидании уцененных продуктов. Катастрофически расте количество больных пандемией и смертных исходов. Вакцин катастрофически не хватает, в вакцинам отказано целым странам-континентам (Австралия например.
"Свободный запад" погряз в нищите, болезнях и в собственных проблемах.
Надо ценить и уважать жизнь в своем отечестве, нет войн, голода и нищеты. Государство активно вакценирует граждани делает все чтобы жизнь была достойной и безбедной.

Дурак!

с зомбоящиком вместо головы

Правильно,товарищ Патириот! Омерига проклятая загнивает! Гейропа—подавно! И только Великая Россия процветает! Спасибо Великому Путину,что Крымнаш! В крыменашем таки много рыбки,для Великих славянцев. Омном-ном! За Путина! Только —за Путина! А если вам рыба дорога, так кушайте вашу лучшую в мире редисочку.

Ещё не хватало в такой богатой стране нам дожиться до нищеты. С нашего молчаливого согласия к этому и придём. Поддерживайте дальше бункермена.

Долбоящер!

бизнес..

Юбку ей задерите

Вы вините в повышении цен барыг? Глупо. В ценообразавонии заложены многие факторы. И если бы уделили время, и почитали форумы предпринимателей, то поняли бы, что львинная доля цены товара уходит государству в виде различных налогов и выплат. Поэтому, подорожание товаров, это способ государства собрать с народа еще больше денег. Продаец в магазине просто переписывает цену, исходя из новой закупки, и не виноват что минтай теперь стоит 180.

Очень испортился оптовый.
Раньше покупал у ребят чуть дальше шлагбаума, теперь и цену подняли сильно, гниль засовывают на дно. Поэтому теперь оптовый обьезжаем

Оптовый сейчас за элеватором. Подъехал бесплатно прямо машиной к продавцу, в багажник мешок кидь и поехал на выезд.

А где это за элеватором рынок? Не слышали раньше о таком.

Рыбу почти никогда не покупаю, но в охотку захотелось пожарить мойву, была просто ошарашена ценой 370 руб. ( за что?, мясо можно купить во много раз дешевле). Это на рынке в центре.

Свежий пеленгас 120 рублей.

Аватар пользователя Тьмуша

Доброфлот испоганился. В прошлом году попалась недешёвая консерва с песком. Можете не верить, но это так и было

С пеескоом...? Надеюсь хоть в масле или томате?

не барыги..а предприниматели..в отличии от тебя осел..они хоть налоги платят..

Именно барыги, такие в блокадном Ленинграде не хлеб золото выменивали

Уже все ломбарды стоят пустые золотишка у целевой аудитории нет. Нищеброды берут в интернете в мфо.

ещё чуток и буду жечь покрышки, хочу как во Франции

Что вы ноете? Нормальные цены. Ниже ,чем в гейропах и у пиндосов. И хихлы завидуют нашим ценам. Так что тем. Кто сеет панику и фейки о ценниках , полагается уголовочка по обновлённому Закону!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.